ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Тестирование
Человек - существо многогранное. И тем не менее - в сущности - разобраться в каждом конкретном человеке не составляет труда. Мы, люди, занимающиеся тестированием людей, делаем это с легкостью и ежедневно. Ведь оно как: задал человеку несколько вопросов - и все, он у тебя как на ладони! Я берусь доказать, что любому человеку достаточно задать всего два! Два вопроса, и уже о нем можно составить полное представление.
Вот, например, берем группу женщин - я вообще больше женщин люблю брать - и задаем им два вопроса: “Любите ли вы курящих мужчин?” и “Курит ли ваш любимый мужчина?” На каждый вопрос даем им всего по два варианта ответа. “Почему?” - спросите вы. А потому, что дай им больше - они три часа будут выдавать варианты ответов только на один вопрос. Я опросил огромное количество женщин по схеме, которую я только что вам представил, и вот что получилось: все женщины отчетливо распределились на четыре группы. Почему так происходит, я не понимаю, это тема для отдельного исследования. А группы таковы.
Первая группа - это те, которые на вопрос: “Любите ли вы курящих мужчин?” отвечают: “Нет”, а на вопрос: “Курит ли ваш любимый мужчина?” отвечают: “Да”. Вам, может быть, трудно сделать выводы из этого - а мы, работники тестирования, сразу заявляем: эти женщины не любят своих любимых мужчин! Парадоксальный вывод, но это так.
Другая группа на оба вопроса отвечает: “Нет”. Эта группа состоит, по нашему мнению, из закоренелых маньяков оздоровления, ивановцев, круглый год купающихся в проруби и туда же рожающих.
Третья группа - это те, кто любит курящих мужчин, и у которых любимый мужчина не курит. Этих мне жалко. Мужчин, в смысле. Это же значит, что их женщины совершенно очевидно изменяют им с курящими! Ведь как? Любит некурящего, а курящих любит! А где она их видела, курящих? Явно на стороне!
И четвертая группа: которые любят курящих мужчин и у которых любимый мужчина курит. Ну, что можно сказать о них? Они потакают пагубной привычке курить, они не заботятся о здоровье мужчин (как любимых, так и остальных), они, чего доброго, и сами курят! Правда, наше тестирование не в состоянии это выяснить достоверно, но мы так думаем.
И что же получается в итоге? Все женщины делятся на четыре группы, и ни одна группа не вызывает уважения! Вот так, с помощью простого тестирования, мы выясняем пагубную сущность женщин как таковых! Все-таки великая вещь - тестирование! Спасибо за внимание!


www.redburda.ru

Клон
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ КЛОН, И Я СКАЖУ, КТО МОЙ
Надо клонировать только самых достойных, тех, кто имеет выдающиеся способности - на скрипке играет, делает подъем переворотом или, например, может выпить пять литров пива! Или кто сочетает эти невероятные способности, как я.
Клонирование - это здорово. Возрастает число рабочих рук... Хм, на душу населения. Один твой клон работает, второй учится, третий - примерный семьянин. А ты сам - отдыхаешь. Возможно, с чьим-то клоном...
В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить к любимым женщинам в пробирки!
Клонирование - это круто! Давно уже пора воссоздать в России Клонармию или Первую Клонную.
Сказка становится былью. “Белоснежка и семь клонов” какая-то... А если клона спарить с клонихой, их клоненка надо будет считать клоном или человеком?
Это что же, если я соседского пуделя дверью прищемлю, через месяц точно такой же опять в подъезде гадить будет? А все люди вокруг будут буквально пальцем деланные? Я против!
А что думать-то, надо взять всех... и поделить! Шутка, конечно. На некоторые рожи в единственном-то числе смотреть противно, а если их еще много будет... Предлагаю прибегать к клонированию только в самых крайних случаях!.. Ну, там... Если в магазин некого послать... Или к теще - диван таскать.
Есть, конечно, люди, на которых хочется походить... “Клонов бы делать из этих людей”, - так сказал о них поэт.
А я предлагаю выпить за клонирование. Если это не обмыть как следует, то ничего не получится. Кстати, неплохо бы сейчас клонировать грамм сто пятьдесят...
В нашей стране клонирование надо обязательно разрешить! А то опять займутся неучтенкой, появятся черные клоны, таксисты станут клонами торговать по ночам... Опять наступим на те же грабли. Грабли, кстати, клонировать не надо.
Говорят, что хорошего человека должно быть много. Я - за. Но только за клонирование с человеческим лицом! А не с таким, как у овечки Долли! Не хочу, чтобы из меня сделали какую-нибудь овцу! И еще: есть опасность, что миром будут править белый и рыжий клоны...
“Купила мама клоника, а клоник без ногы...”

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390