КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Тьфу-тьфу-тьфу!

Народные традиции, поверья и суеверия

За подаренный нож надо обязательно дать выкуп. Или даже просто за показанный вам нож.

Уезжать в дождь - хорошая примета. Еще хорошая примета - уезжать в Таиланд, в Эмираты, в Европу. Хорошо также улетать в смерч или ураган.

Перед дорогой нельзя зашивать ширинку на брюках. Только застегнуть.

Вообще ничего нельзя зашивать на себе. Для этого есть хирурги.

Перед дальней дорогой нельзя зашиваться от пьянства - дорога будет трудной и невозможно скучной.

Нельзя смотреть на Париж. Увидеть Париж - к смерти.

Если вы что-то забыли, то, возвратившись, надо обязательно посмотреть в зеркало, в ящик стола, потом в шкафу, за диваном, в карманах пиджака, в ванной - а вдруг там. Позвонить жене и спросить, куда она это убрала? Просил же не трогать...

Кроме того, если вы что-то забыли в доме и вернулись, то традиция советует посмотреться в зеркало и громко сказать: “Придурок! Времени и так в обрез, а ты опять чего-то ищешь! Да еще перед зеркалом вертишься!”

Выйдя из интернет-форума, надо еще раза три вернуться, сказать всем “пока” и “чмоки”, а иначе в другом форуме вам не будет счастья.

Сразу после большого праздника посуду не моют и пол не подметают, потому что лень. Такая традиция, ничего не поделаешь.

Нельзя мыть пол, пока кто-то из близких находится в дороге. Приедет и сама помоет.

Кстати, с запретом на мытье полов, пока член семьи находится в дороге, категорически не согласна супруга Федора Конюхова.

Деньги нельзя брать левой рукой (это вредно для сердца) и правой рукой (так они навредят печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками.

За захваченных заложников обязательно надо заплатить хоть копеечку, а то они либо погибнут, либо убегут.

Чтобы урожай был высоким, следует все делать так, как в художественном фильме “Кубанские казаки”.

Если стены коровника украсить хлыстами, кожаными трусами и эсэсовскими фуражками, то коровы будут смирными и будут хорошо давать млеко. А если найти “коровий бог” - сухую коровью лепешку с дырой посредине - и повесить его в коровнике, то коровы на него молиться будут.

Чтобы быть счастливой в браке, традиция советует невесте перед самой свадьбой, в самый последний раз, своей башкой подумать.

Чтоб молодожены были счастливы в браке, им нужно переломить лавровую ветвь, порезать картошку, нашинковать морковь, высыпать в бульон, слегка подсолить и варить до готовности. А потом съесть в один день.

Нельзя здороваться за руку через порог шкафа.

Нельзя также протягивать для приветствия руку, одетую в кастет.

Нельзя втыкать топор в сервант - ссоры с женой не избежать!

Отпускать жену в супермаркете “просто посмотреть, что там есть” - к большим расходам.

Средство от затора
Авторы “КБ”, кажется, придумали, как бороться с автомобильными “пробками”
С пробками, безусловно, надо что-то делать! Безусловно! Но вот безусловно что? Проще всего, конечно, махнуть рукой с жезлом, и пускай все едет своим чередом! Но я все же предлагаю остановиться, покумекать и побибикать о том, как все-таки решить проблему раз и навсегда!

Надо перестать выдавать права умалишенным! Тогда в городе не станет маршрутных “Газелей” и исчезнут “пробки”.

Коровам, уродам и клоунам я бы тоже отказал в праве получать права!

“Пробки” возникают от того, что на улице много машин и мало улиц. Значит надо перестать выпускать машины, а деньги пустить на производство улиц! Поднять с колен наш улицепром, уличную промышленность и легкое переулкостроение!

Если расширять улицы уже некуда, то можно сужать машины. И пример надо брать с велосипеда! Значит, и машины можно делать гораздо уже человека.

Транспортная пробка - это примета нашего времени, хотим мы того или нет. Уберем ее и все, баста! Чем мы будем отличаться от XVI века? Да ничем! А уберем мы автомобили - и чем будем дышать?!

Во всякой проблеме следует искать шершеляфам, то есть женщину. В “пробке” отыскать женщину, которая согласится решить твою проблему, довольно трудно. Вот где непочатый край работы для городской проституции. И куда, спрашивается, смотрит ГлавГорСкипидарПроституция?

Градостроители должны понимать, что заторы возникают, в основном, на перекрестках. Значит, чтобы их не было, дороги не должны пересекаться. Это же так просто! А еще проще - города без дорог! За ними - будущее!

В решении этой проблемы надо задействовать бескрайние поля и леса. У нас в стране куча лесов, и там нет никаких “пробок”! Я знаю точно - как раз вчера объезжал “пробку” и заехал в лес и, кстати, набрал грибов полный багажник...

Пускай автоугонщики почаще воруют и разбирают автомобили! А то отсиживаются по тюрьмам, а тут машин - воруй не хочу!

Вы приглядитесь - ведь в “пробках” каждый день одни и те же люди! Одни и те же люди с тупым упорством каждый день выезжают на улицы и стоят, и стоят! Вы всмотритесь в эти рожи: злые, нервные, много тупых. Это же явная пробкозависимость! Тут впору врачей вызывать и принудительно развозить этих пробкашей по принудлечебницам! И вот пока их там лечат, тут будет посвободнее...

Проблема запущенная, и ее не помогут решить ни малая авиация, ни бомбардировщики, ни мины, ни “ежи”. Тем не менее, выход, мне кажется, очень прост: надо “пробки” сделать платными. Хочешь вступить в “пробку”, стать ее членом - плати. Хочешь покинуть “пробку” - плати тем более!

Надо всех автолюбителей пересадить на метро, на велосипед, на стакан, наконец! Выдвинуть лозунг “Водитель - на стакан!” Развернуть настакановское движение! Поощрять многостаканочниц...

Надо снабдить все машины автоликвидаторами. Поездила два года, будь добра - взорвись, имей совесть!

Согласен на сто процентов! Давно пора выпускать одноразовые машины. Угодил в “пробку” - машину скомкал и выбросил. Или сжег. Или сдул. Или съел. Или подтерся ею... Ну, смотря, какая машина у тебя...

На самом деле проблема не так уж сложна и имеет элементарное решение. Легко видеть, что если повсеместно внедрить нуль-эвакуаторы и нуль-маршрутки, то “пробками” можно будет пренебречь, обнулить, так сказать, данную проблему.
Можно применить и другой подход. Что является альтернативой транспортным заторам? Правильно - транспортные пустоты! Вот их-то и надо создавать по всему городу, по всей стране! Это, мне кажется, очевидно...
Или вот эстакады Мебиуса - тоже остроумное решение...

Я хочу просто обратиться к миллионам читателей.
Граждане, пока не поздно, пока беда не пришла на порог вашего авто, избегайте курсов вождения, автосалонов, автотренажеров, гаражей, лиц, продающих подержанные автомашины! Не поддавайтесь на уговоры псевдодрузей “просто попробовать посидеть за рулем”! Привычка вырабатывается сразу же, и человек надолго подсаживается на водительское сидение! В итоге - годы, деньги, здоровье, потраченные зря. Многие продают вещи, квартиры, души, шторы... и т. д., и гибдд, и дтп...

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390