ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Суды, криминал и не только

Новости и происшествия

В России решили установить новую памятную дату - День проверки памяти.

Половина российских детей зачата при включенном компьютере.

Дмитрий Медведев упорно живет по летнему времени!

Тот, кто разгадает хитрый план Путина, будет властвовать над Медведевым!

Ракета-носитель “Протопоп-М” вывела на орбиту грузовой корабль со святой водой.

Нобелевскую премию по экономике вручили экономисту, придумавшему закапывать деньги в стеклянной банке!

Парижские мусульманки добились права выступать в “Мулен Руж” в парандже!
Ракета-носитель “Профан” взорвалась на старте. Спутник, к счастью, не пострадал, поскольку находился на складе.

Группа подростков, увидев, что эвакуатор собирается увезти чей-то “Мазерати”, забралась в салон и не выходила пятнадцать дней, принимая от сочувствующих акции кофе, пиво и презервативы.

Дерзкий побег из автозака совершил подсудимый Никопян. Пока машина стояла на светофоре, он отвлек одного охранника, вошел в доверие к другому, уговорил его открыть машину, вышел, забрал ключи, сел за руль и уехал, оставив охранников без денег, документов, без оружия и без штанов. Как ему это удалось, будет решать суд.

Девушка нелегкой судьбы и легкого поведения была задержана вчера в ходе рейда по саунам. Задержанной указано, что нелегкая судьба - это, конечно, хорошо, но она не дает ей права заниматься легким поведением.

Заключенного, сбежавшего из колонии в Нижнем Тагиле, поймали в колонии под Ивделем.

Неизвестные вандалы угнали снегоуборочную машину и самосвал и очистили две улицы. В результате хулиганской акции город недосчитался почти 100 кубометров снега.

Угнанный КамАЗ свежего лошадиного навоза, на котором воры хотели погреть руки, был найден в тот же вечер по свежим следам и запаху. Неоценимую помощь полиции оказала собака, специально обученная искать навоз.

Нигде не работающий Н. уснул с непогашенными трубами. Когда он проснулся, трубы уже полыхали вовсю. Оперативно прибывшей бригаде спасателей удалось ликвидировать возгорание при помощи 1,5 л пива. Площадь возгорания благодарно рыгнула.

Девушки 1990 и 1989 годов рождения, обнаруженные спящими на заднем сидении угнанного автомобиля “Ока”, которые ранее не имели проблем с законом, теперь их будут иметь!

Вышел из колонии и не вернулся! Руководство ИТУ-154 переживает за судьбу своего воспитанника, освободившегося месяц назад. “Он раньше никогда так надолго не пропадал. Обычно уж через неделю возвращался. Где он? Мы волнуемся!” - говорят они сквозь слезы.

Великолепная бутылка и стопарь!
Репортаж о корпоративной вечеринке

- Итак, банкет начался! Водка вброшена по центру поляны, как говорится, понеслась! Сегодня, дорогие друзья, мы увидим несколько микродуэлей: молодость против опыта, здоровье против опыта и жена опыта против опыта.

Ящики со спиртным заполнены до отказа. Немного о составе салатов: колбаска, морковка, свеколка, селедка, онопка...
Интересно, какую схему сегодня выберет коммерческий директор: 4-2-4 (4 пива, 2 водки, 4 коньяка) или проверенную 1-10 (шампанское - водка)?

Настрой у всех боевой. Сегодня явно никто не хочет пропускать. Ребята прекрасно знают, за что пьются: только сильнейшие попадут в Москву на юбилей головного офиса.

Директор Дзапоев держит нити пьянки в своих руках. Налеймейкер - так называется его амплуа. Вся выпивка сегодня идет через него.
Вот Степанов настойчиво просит хлеба, Козлов подает, но передача не прошла! Ее прервала Семенова.

Долго, очень долго начинает Смирнов атаку на Родионову из отдела снабжения. Пока Смирнов медлил, Потапов уже перешел на половину стола Родионовой, овладел вниманием Родионовой и контролирует ее правый край.

Тем временем на столе появляется вторая бутылка. Нарушение? Нет, все по правилам! Директор показывает - можно открывать.

Ах, какой великолепный тост! Получив слово от тамады, Георгадзе с ходу, без подготовки наносит великолепный десятиминутный тост прямо в верхнюю часть кавказских гор!

Вот Иван Петрович демонстрирует прекрасный деряблинг! Ловко отодвинув корпусом тарелку с салатом, он выпивает одну, вторую, третью, делает прекрасный навес над четвертой... Нет, это был ложный намах, и - внезапно звучит свисток! Ивана Петровича зафиксировала боковая супруга!

Активно, очень активно сегодня играют музыканты! Одна изящная композиция сменяет другую! Прямо как “Спартак” в его лучшие годы!

Тем временем Смирнов уже не в первый раз пытается пробросить что-то Родионовой между ног. Задумано хорошо, но исполнение оставляет желать лучшего. Родионова опять переходит к Потапову. Потапов неожиданно ошибается с комплиментом, и Родионова вновь у Смирнова.

Да, Потапов явно не успевает за Родионовой, и, пытаясь исправить свою ошибку, в пылу борьбы откровенно и грубо дергает ее за майку! Да, тут явно не обойтись без предупреждения. Так и есть. Потапов получает желтой сумочкой прямо по карточке!

Вообще, странно, друзья, - уже почти половина вечеринки на исходе, столько всего произошло, а на табло у Петрова до сих пор целые и унылые очки!

Ну что же, посмотрим, что будет после перерыва...

* * *
- Вот и начался второй тайм! Сил отдано немало. Пошатываясь, возвращаются игроки из курилки в зону своего стула...

И вот мы видим, что за время перерыва на столе произошла замена. На смену пустым и полупустым тарелкам с салатами выносят горячее! Рев Сергея Филипповича и Максима Дмитриевича приветствует появление горячего, а секретарша Зина от радости даже задрала блузку! Под блузкой надпись: “Кто мы? Офисное мясо!”

За вторым столом - тоже замена. Вместо уснувшего Игоря за стол садится никакая Оксана. К ней сразу же устремляются четыре руки.

Завскладом Ежов попытался сделать подкат к главному бухгалтеру Ксении Петровне, но неудачно - Ксения Ивановна сильно посылает Ежова куда-то вперед, через весь зал. Потапов пытается догнать Ежова, но тщетно. Тот уходит на боковую...

Но как же хорош сегодня Потапов! Посмотрите, вот он ловко принял салат на грудь, обработал и технично переправил себе на брюки!

А теперь обманными финтами он раскидывает наряд милиции и прорывается прямо в вестибюль. Опасный момент... Мимо! Ну как же, как же можно было с такого расстояния не попасть в двери?!

Как приятно видеть эту игру, дорогие друзья, эти перемещения вдоль стеночки и забегания в туалет!..

А вот и очередной удар головой в салат! А вот, посмотрите, кого-то понесли на носилках. Все понятно - это понесли пустые бутылки. А вот секретарша Зина с разворота бьет по лицу главного инженера. Похоже, с его стороны была умышленная игра руками...

Да, друзья, практически невозможно равнодушно наблюдать за происходящим! Какой силой воли надо обладать, чтобы все это комментировать насухую! Но что ж остается-то, нам, комментаторам с больной поджелудочной железой?..

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390