ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Российские ученые, исследуя Интернет, обнаружили...
Российские ученые, исследуя Интернет, вплотную столкнулись с релятивистким эффектом: время в Интернете сжимается. Так, проведя на сайте
www.porno.som  всего пятнадцать минут, ученые вернулись в нашу реальность только к концу рабочего дня и сильно постаревшие.

Едва войдя в Интернет, ученые обнаружили, что они, оказывается, бьют тревогу! Потому что к Земле приближается какая-то Небесная Ось, и всему придет конец, и они, ученые, в панике!

Исследуя IP-адрес самого активного участника чата Krovatka.ru, ученые обнаружили, что глава Российской академии наук - это девушка с ником Загадка.

Изучая Интернет, целая группа молодых ученых сумела получить почетные ники Профессор, Доктор наук, Член и Корр досрочно! Кроме того, молодые исследователи обнаружили, что если хочешь быстро защитить диссертацию, надо жать “СЮДА”.

Ученым удалось установить примерный возраст Интернета - около двадцати пяти лет. Для этого ученым пришлось взять на радиоуглеродный анализ пробы с самых старых сайтов, таких, как www.boyan.com . Анекдоты, обнаруженные на этом сайте, датируются серединой 80-х годов прошлого века.

Продолжая изучать Всемирную паутину, ученые убедились, что Вселенную все-таки создал лично Господь Бог и даже выложил видео этого процесса на YouTube.

Ученые заметили, что если не включать Интернет, то резко возрастает эффективность труда ученых, офисных служащих, студентов. А вот на деятельность лесорубов, уборщиц и водителей Интернет не оказывает никакого влияния, а даже наоборот - не влияет.

Ученые установили, что отключается Интернет со скоростью света. А вот включается в тысячи миллиардов раз медленнее.

С помощью Интернета ученые-математики смогли уточнить значение числа Пи с точностью до стопицот знаков после запятой.

Каково же было изумление ученых-арифметиков, когда, исследуя Интернет, они обнаружили, что Пифагор еще жив и сидит в форуме телепередачи “Давай поженимся”!

Направив на Интернет мощный радиотелескоп, ученые установили - Интернет расширяется, подобно Вселенной. Ученые пошли дальше: сравнивая Интернет со Вселенной, они предположили, что в центре Интернета должно находиться сверхплотное информационное ядро из отдельных частиц нулей и единиц (цифровая плазма), вокруг которого все и вертится!

Ученые-информатики, постигая Интернет, пришли к выводу, что в информационных потоках, как в ламинарных, так и турбулентных, не действуют законы Архимеда и Бернулли! То есть давление, оказываемое на кнопку клавиатуры, не распространяется мгновенно на весь объем передаваемой информации.
Ученые-информатики продолжили изыскания и обнаружили, что любая информация, погруженная в Интернет, мгновенно устаревает и становится “бояном”. То есть Интернет - очень агрессивная (“опричная”) среда, которая разлагает все на многабукаф до состояния “фтопку”.

Ученые-биологи, исследуя закоулки интернет-пространства, обнаружили поразительное воздействие стволовых клеток на Шер.

Только благодаря Интернету историк Хлебопеков узнал тайну своей фамилии. Оказалось, что его предки пекли хлеб! Странно, но непосредственного начальника Хлебопекова, профессора Рукоблудова, это открытие совершенно не заинтересовало.

В своей докторской диссертации “Некоторые особенности скачивания докторских диссертаций” доктор интернет-наук А. Семенович доказал, что Интернет - сложная диссипативная структура с заложенным парадоксальным парадигматическим импульс-посылом II типа.

Исследуя сетевые просторы, деятели науки обнаружили, что ролик с нобелевской лекцией академика Психомирова просмотрели 3 пользователя, а его же нобелевский танец на последующем банкете - 300 000 пользователей!

Ученые, изучая Интернет, обнаружили, что аспирантка Митрофанова на работе получает 50 рублей в час, а на отдыхе - 3000.
Ученый Сидоров, изучая в Интернете спутниковые фотографии Земли, обнаружил, что пропавшие с его дачного участка доски лежат за соседним забором.

Скипидарские ученые, проведя глубокие научные погугливания, обнаружили, что продается недостроенный дом по Московскому тракту. Собственник!

Шай-бу! Шай-бу!

Слоганы для чемпионата мира по футболу-2018 в России

Хорошо в России летом!

Авось победит сильнейший!

Пинок в будущее!

Зато чемпионат наш!

Миру - мяч!

Футбол и Родина - едины!

Сквозь призму мяча!

Мяч - наш общий дом!

Великая игра в великой стране!

России покоряется футбол!

Обводя санкции!

Весь мир в едином подкате!

Футбол - это тема!

Ваш футбол, поляна наша!

О спорт, ты - мяч!

После нас хоть Катар!

Игра Пушкина и Толстого!

С мячом в сердце! (Fullball heart!)

Отдохни от шахмат!

За веру, футбол и Отечество!

От свистка до свистка!

Я другой такой игры не знаю!

Пусть бегут неуклюже!

Проведем чемпионат мира по футболу на высоком уровне!

Зима скоро!

Футбол. Чемпионат. Мир.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390