ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Клянусь, я сейчас заплачу!

Клятва президента Российской Федерации во время церемонии покидания поста президента Российской Федерации (деиннаугурации)
Клясться надо - так клянись!
Положив руку под Конституцию и ощущая в полной мере всю тяжесть основного закона Российской Федерации, торжественно клянусь...

Клянусь, что, находясь в здравом уме и трезвой памяти, своей рукой подписываю акт о полной и безоговорочной сдаче поста президента и капитуляции перед Конституцией. Ничего не попишешь. Ишь, как все обернулось.

Клянусь и после окончания осуществления полномочий президента все-таки по-прежнему уважать права и свободы и все остальное, а не так, что вышел из Кремля - и все вокруг дураки и недоумки.

В то же время я снимаю с себя всякую ответственность за суверенитет и независимость страны, безопасность и целостность государства. Теперь это меня больше не касается.

Слагаю с себя также возложенные на меня большие надежды.

Клянусь приходить теперь домой вовремя, пока все горячее, и не срываться посреди ночи “по государственным делам”.

Клянусь оставаться таким же честным, неподкупным, внимательным, добрым, строгим, но справедливым человеком, каким я был все сорок лет до вступления на пост президента Российской Федерации.

Клянусь и впредь не попирать законность. Если же я попру, то что-нибудь другое.

Клянусь, что все, что я делал на посту президента, я делал лишь по воле народа, а не сам придумал. Клянусь, я хотел, как лучше!

Клянусь вы еще поймете, кого потеряли, и еще приползете ко мне на коленях, но будет поздно.

Клянусь, пересаживаясь из кресла президента в кресло, в которое меня пошлет Родина, не отчаиваться, взять себя в руки, не распускать нюни и сопли.

Клянусь, что в новой должности, какой бы она теперь унизительной мне ни казалась, я буду продолжать работать на благо народа, чего бы это ему ни стоило.

Клянусь всегда работать в тандеме, пока народ не разлучит нас.

Клянусь продолжать искренне хотеть выделить жилье всем ветеранам Великой Отечественной. Хотя бы к 2045 году.

Клянусь, покидая Кремль, не выкручивать лампочки, не снимать розетки, выключатели, дверные ручки и ковровое покрытие в президентском кабинете. А айфон все-таки заберу.

Клянусь лично позвонить и извиниться перед всеми министрами, которых я уволил не по делу, а по указанию сверху.

Клянусь с неослабным интересом следить за теми процессами, толчок которым я дал, будучи президентом на посту президента. Интересно же, что получится.

www.redburda.ru

Рыбу надо реформировать с головы!

Реформу милиции надо проводить поэтапно. Первые несколько этапов - на Колыму, пешком, через всю страну реформировать...

Надо, чтобы реформы в милиции провели сами менты! Причем без лишнего шума, так, чтобы об этом не знали ни министр, ни президент. Ночью! Чтобы утром президент проснулся, а вся милиция - хорошая! Он, такой, спрашивает: “Ах, кто это все придумал и сделал так здорово?” А они отвечают: “Это мы, менты!” А президент: “Ой, какие вы у меня молодцы! Помощники!”

Надо Юдашкину поручить разработать для ментов белую и пушистую форму.

Надо отвлечь милиционеров от улицы, занять их чем-нибудь интересным, устраивать им шахматные турниры, кружки авиамодельные разные. Чтобы у них времени на всякую ерунду не оставалось. Особенно у так называемых “трудных” ментов.

В милиции надо создать родительский комитет. Из родителей милиционеров. Может быть, их милиционеры послушают и не будут шалить?

Они нам все время говорят, что большинство милиции честное. А почему же они на работу не ходят?!

Когда-то объявляли партийные наборы в милицию. Вот и сейчас над объявить. Чтобы в органы пришли честные люди из “Единой России”. Сихарулидзе, там, Борис Моисеев, Ксения Собчак. Креативные и уважаемые, в общем.

Надо купить у Америки лицензию и собирать робокопов где-нибудь... ну я не знаю, в Калуге... И постепенно эти неподкупные ментокопы вытеснят из МВД всю оборзевшую мясную коррупцию!

Надо, чтобы в школе милиции первые два года все служили в библиотеке! Потом, чтобы год дежурили в аспирантуре по ночам. Потом можно в музеи их забрасывать. Вот после такой подготовки человек сначала тебе представится, потом эпиграф скажет, а потом уже в пятак заедет!
Надо, чтобы патрульные милиционеры курили марихуану. Накуренный, веселый и приплясывающий под регги милиционер никого не обидит!

А можно еще, как в японских корпорациях, в отделениях милиции установить чучела прохожих. Пусть менты бьют чучела, а с людьми будут ласковы! А на День милиции можно сжигать чучело ненавистной Коррупции!

Первый шаг сделан: милиционера можно ударить. Надо идти дальше: разрешить простым гражданам арестовывать милиционеров, задерживать их для выяснения чего-нибудь...

Надо сделать милицию конной! То есть брать на службу в милицию побольше лошадей. Они не рвутся вверх по служебной лестнице, взяток не берут, у них глаза умные и добрые, а губы шершавые и теплые. Мне бы такая милиция понравилась.

Нет, лучше сделать всю милицию женской! Это будет самая жесткая милиция в мире! Пьяным не погуляешь, поздно не придешь!.. Ужас! Беру свое предложение назад!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390