ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

А что у вас, ребята, в отпусках?

Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.

Пил две недели в Париже. На обратном пути купил открытки. Смотреть здесь.

Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.

Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.

В Турцию больше не поеду!!! Аниматоры в отеле — здоровые бугаи, по-русски ни бум-бум!.. В семь утра вытаскивают на зарядку — пинками, криками... Жуткое дело!!!

Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.

Мои фотки на пляже выложены здесь. Я — которая красивее.

Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!

КУБА! Отдых или смерть! Турфирма “Мучачос”.

Съездил на Кипр, щас опять продаю трубы. Прайс смотреть здесь.

В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.

Отель “Шерше аль фам” в Египте — навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?

Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.

Подмосковный санаторий “Грибная Русь” — для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере!

Во-первых, еле нашел офис, капец как далеко! Во-вторых, купил у них тур в Эмираты, после чего меня на фирменном автобусе отвезли в Зачертаново, высадили в каком-то карьере и сказали, чтобы я им спасибо сказал, что живой остался. А за что благодарить-то? Хрен им, а не моя благодарность!

Я им в Инете такую “рекламу” сделаю, что ни один клиент больше к ним не сунется!

Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь.

Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи — не знаю, пока не был. Главное — есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. “Ася” установилась, игрухи разные, — короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!

Съездили на остров Полупапуа (Новая Гвинея). Нам обещали, что мы будем на острове одни десять дней. Приехали, высадились, пошли прогуляться по нашему островку и на третий день пути встретили на пляже еще одну пару из России! Мы так расстроились (они, кстати, тоже)! Потом в турфирме мы (и они, кстати, тоже) устроили скандал, требовали вернуть нам деньги, но нам ничего не отдали.
Мы (и они, кстати, тоже) считаем, что нас реально кинули и испортили отдых.

Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, — и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!

Всем советую! В Турции брал скутер напрокат и гонял в Россию за пойлом! Быстро и дешево!

Отменно отдохнули в Непале! Хочешь — лезешь на семитысячник, хочешь — спишь в расщелине. Минус — нету жратвы и детских горок.

Подскажите, сколько плавок разрешено вывозить за границу?

Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете — тоже! И это за 800 долларов! А говорили — все включено!

 

www.redburda.ru

Высокой квартплате - быть!
Опять за квартиру деньги”, или “Дикий сервис за бешеные бабки!

Не знаем, заметили вы или нет, а мы заметили: в последнее время что-то очень сильно стала расти квартплата. Возникает справедливый вопрос — какого черта?! А вот, оказывается, какого: с 1 апреля сего года ЖЭУ собираются предоставить населению новые невиданные и неслыханные доселе услуги, чтобы жилось населению комфортно и радостно!

Каждые 15-25 лет в подъездах будет проводиться капитальный ремонт, включая мытье полов и стен.

Вода в кранах станет значительно жиже. Газ станет значительно гуще, а электричество будет шибать значительно шибче.

Горячая вода будет отключаться по удобному индивидуальному графику. Работающим днем ее будут отключать днем, а работающим в ночную смену — ночью.

Для порайонного учета расхода горячая вода будет подкрашиваться. Так, например, жильцы Чапаевского района будут получать желтоватую воду, Фурмановского района — сероватую, Петровского — грязно-оранжевую и т. д. Кроме того, в горячую воду теперь будут добавляться ароматизаторы для придания ей менее неприятного запаха.

В квартирах будут установлены видеокамеры для контроля за расходом горячей и холодной воды. Кроме горячей и холодной воды в дома будет подаваться также теплая вода.

Будет произведен бесплатный апгрейд всех однокомнатных квартир до двухкомнатных путем уплотнения жилого пространства и установки перегородки (double space).
Будут установлены телефоны в квартирах, где проживают малообеспеченные семьи, у которых все-таки найдутся лишние 19 000 рублей.

На дополнительные средства, вырученные от повышения квартплаты, из США будут завезены американские работники ЖЭУ, которые будут всегда улыбаться жильцам и пытаться помочь.

Всех пенсионеров, достигших 80-летнего возраста, бесплатно подключат к Всемирной сети Интернет. (Без права посещения развлекательных и порносайтов.)

Внимание! Льготы по оплате коммунальных услуг будут предоставлены только участникам ВОВ на стороне СССР! (Необходима справка.)

У входа в подъезд будет дежурить швейцар с бородой и ломать шапку перед жильцами.

В подъездах появятся консьержи. Их обязанности будут возложены на проживающих в подъездах бомжей. Дополнительные средства будут выделены на обучение консьержей ломаному французскому языку.

Электрики и сантехники будут наконец-то снабжены справочной и учебной литературой.

Практически во всех подъездах появятся перила, предназначенные для катания детворы, а также взрослых и пожилых жильцов.

С 1.04.2015 подъезды перестанут посыпать окурками и кошачьим калом. Некоторые подъезды даже могут и помыть! (За дополнительную плату, разумеется.)

Надписи в подъездах будут переправлены с ругательных на хвалебные. Восхваляться будет каждый житель в отдельности.

На лестничных площадках будут установлены красивые кадки с пальмами, но не настоящие, а из чугуна (и кадки, и пальмы), чтобы не сперли.

Всем старушкам на лавочках у подъездов будут выдавать хлебный мякиш для малообеспеченных сизых голубей.

Около всех домов будут круглосуточно гореть специальные костры, возле которых жильцы смогут погреться в случае отключения отопления.

В целях укрепления здоровья жильцов будет практиковаться контрастное отопление.

Возле каждого подъезда будут установлены специальные почтовые ящики для связи жильцов с ЖЭУ. В такие ящики можно будет опустить заявку на приход слесаря или накопившийся в доме мусор.

И самое главное: каждому жильцу будет присвоен личный идентификационный тридцатисемизначный номер жильца, что значительно упростит и оплату услуг, и их заказ.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390