ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Ячья - семейка общества

КАК СТАТЬ В ДОМЕ ХОЗЯИНОМ

 

Советы из-под каблука

Во-первых, мужики, нужно подобрать сопли, вытереть слюни, сполоснуть покрасневшие глаза и припудрить горящие от несправедливых оскорблений щеки.

Кстати настоящие брутальные мачо (бручо) мужественно вытирают слезы не краем кружевного носового платка, а сразу рукавом! И чтобы ни одна сволочь не видела ваших слез! Ревите в кладовке, в туалете, в проеме между пеналом и холодильником! И тихонько, а не навзрыд! А если и навзрыд, то только басом!

Начинать становиться хозяином надо с малого. Например, перестать пить воду после мытья ее ног.

Можно также постепенно изменить режим вынесения мусорного ведра. Сначала, как обычно, бегом. В другой раз - быстрым шагом. Потом - неторопливым шагом, а где-то через год-два можно будет смело покурить у помойки. А еще через год можно будет уже вообще игнорировать крики жены, что, дескать, надо вынести мусорное ведро, а продолжать спокойно стирать белье!

Кстати, стирать белье нужно в футболке “Ювентуса” или другого любимого клуба!

Когда госпожа смотрит сериал, надо подойти и решительно переключить на футбол! И, не слушая ее криков, убежать! И так минимум раз в месяц!

В один прекрасный день надо наконец оглушительно стукнуть кулаком по столу! Лучше после того, как она уйдет на работу. Потом надо подышать на место удара и аккуратно протереть полировку салфеткой.

Кстати, об ударах по столу. Чтобы отбить у жены любое желание повышать на вас голос, надо грозно ударить по столу новой шубой, сапогами, швырнуть ей в лицо букет цветов или какие-нибудь новые серьги. Нагло дыхнуть в лицо минералкой.

Возьмите за правило выпивать на кухне в компании не одного-двух, а четырех-пятерых друзей. Что она вам пятерым-то сделает?

А когда жена пригласит четырёх-шестерых школьных подружек, надо в самый разгар ихних посиделок прийти в гостиную с ведром и тряпкой и пускай подымают ноги! Помыть пол и грозно спросить: “Кофе буити?!”

Чтобы уж точно стать в доме хозяином, надо завести большую собаку, больше жены. И стать ее хозяином.
Можно также стать любовником начальника жены, и тогда она у вас попляшет!

А вообще сначала спросите у жены, может, вы и так в доме хозяин? Чего тогда огород городить, спокойно идите на кухню и вымойте посуду. 

 

www.redburda.ru

 

Х-Файлы

Обзор новейших вирусов и причиняемого ими ущерба

“ПЕРЕКУР”
Тормозит работу компьютера на десять минут через каждые пять минут, при этом на мониторе появляются тексты анекдотов, только что скачанные из интернета.

“IMGAY”
Портит tiff-, jpeg-, bmp-файлы, заменяя все цвета на голубой.

“GETOUT!” (“ВЫШИБАЛА”)
Собственно с программами и файлами ничего не делает. Зато он нагло выталкивает все вставляемые в компьютер носители, будь то CD, DVD, дискета или флэш-карта.

“ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ”
Поворачивает изображение на мониторе на 90o.

“ПРЕФЕРАНС”
Попав в компьютер, автоматически запускает программу игры в преферанс. Удалить программу можно, только выиграв у компьютера. Что не возможно, так как он (компьютер) подглядывает в ваши карты и вообще играет с вирусом на один карман.

“ЦЕНТРИФУГА”
Увеличивает скорость вращения диска в CD-ROM до тех пор, пока диск не разрушится.

“БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕ СОБИРАТЬСЯ!”
Не позволяет открывать на компьютере одновременно больше трех программ.

“ПИСТОН”
Поражает звуковую карту и колонки. Теперь при каждом щелчке мышью и при нажатии любой клавиши раздается оглушительный взрыв!

“ВИРУС ЩАСТЬЯ”
Представляет из себя текстовый файл с “Письмом счастья”. Сам рассылает себя по двадцати адресам из вашей адресной книги. Приносит на ваш компьютер щастье. Это не шарлатанство!

“ТЕЩА”
Удаляет все ненужные, по его мнению, программы и ставит нужные. При запуске компьютера вместо пароля требует отчет, где был вечером.

“СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ”
Эта зараза каждый день вывешивает вам на экран сообщение о беременности какой-нибудь вашей подружки (из вашей же записной книжки).

“POLIGRAF@”
Прописывается в компьютере на своих законных 15 Гигабайтах. На все команды компьютер теперь отвечает надписями: “Я водочки выпью?”, “Что-то уж больно вы меня утесняете, папаша!” Машина начинает удалять файлы мимо корзины, и в системе наступает разруха. В Outlook вместо вашей переписки теперь хранится переписка Энгельса с этим, как его, дьявола, с Каутским. Словом, пропал rалабуховский комп…

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390