ВЫСВОБОЖДЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

КТО УКРАЛ МИЛЛИАРДЫ У КАЗАХСТАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?

Подробнее >>>
ПОСОЛ КНР В РК ЧЖАН СЯО: “КИТАЙ ВООДУШЕВЛЕН ДОСТИЖЕНИЯМИ КАЗАХСТАНА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

... И люди от вас потянутся!

Несколько способов легко и быстро потерять друзей
 
Регулярно пересылайте друзьям весь спам с пометкой: “Я думаю, тебе это будет интересно!”
 
Просите у всех сигареты, а потом брезгливо отворачивайтесь со словами: “Я такие не курю”.
 
Один из самых действенных способов потерять друзей - бросить пить. И постоянно говорить об этом.
 
Если вы не готовы к таким жертвам, то всякий раз наливайте себе в два раза больше.
 
Во время большого застолья как бы невзначай поинтересуйтесь у друга: “А ты что, уже прокапался, тебе можно?”
 
Воспользовавшись минутной отлучкой хозяина компьютера, плотно пообщайтесь в его блоге, не выбирая выражений и делая собеседникам самые немыслимые предложения. Вернувшись, ваш бывший друг узнает о себе много нового.
 
Влажное рукопожатие - вот формула успеха. Если ладошки почему-то не потеют (увы, бывает и такое), поплюйте себе на руки. Можно просто перед самым рукопожатием почесать у себя в укромном месте.
 
Во время разговора старайтесь подойти к собеседнику поближе, лучше вплотную, чтобы до него дошел не только смысл, но и запах и брызги сказанного.
 
Поковыряв в ушах авторучкой, не забудьте вернуть ее владельцу. Если, конечно, он вам ее тут же не подарит.
 
Отрыжку нельзя тратить бездарно. Рыгать надо нагло, громко, прямо в удивленные глаза окружающих. Рекомендуем сопровождать отрыжку негромкими, озорными матерками. Наибольший эффект достигается при использовании серии из нескольких затяжных рыжков (это так называемый “тройной рыжок”).
 
В любом деле спешите прийти другу на помощь. “Дай-ка я, а то у тебя руки не оттуда растут!”, “Слушай, дай мне, а то у тебя все как-то по-дурацки!”, “Погоди, дай я расскажу анекдот, ты не умеешь!” Не оставляйте друга наедине с его кривыми руками и глупой головой.
 
Постоянно дарите ему подарки. Неважно какие, неважно где найденные, неважно как пахнущие. Приходить к другу с пустыми руками - недопустимо!
 
Возьмите у него на время какую-нибудь вещь и верните почти такую же.
 
Активно приобщайте друзей к уринотерапии.
 
Еще один верный способ лишиться друзей: собраться с ними на рыбалку, взять на себя покупку алкоголя, а приехав на место (тщательно выбранное в трехстах километрах от ближайшего жилья), объявить, что вино-то вы и забыли! Сказать, что сейчас быстро сгоняете, и - просто уехать. Метод, правда, сопряжен с опасностью избавиться не только от друзей, но и от жизни.
 
Можно сказать другу: “Ну и что с того, что ты пришел с девушкой? Зато я с ней уйду!”
 
Отбейте у друга любимую собаку или кошку! Пусть его собака любит вашу ногу, а его кот - ваши, а не его ботинки!
 
Если вы женщина, носите то же самое, что и теряемая подруга.
 
Наступите другу на ногу, а свою в ответ не предлагайте.
 
Имейте сто рублей.
 
Не познавайтесь в беде.

www.redburda.ru

Больной, исцелися  сам!

Народные средства

Насморк (сопли, “французский нос”, носокапельная болезнь). Натереть на терке одну-две пуговицы, полученную смесь поджечь одной-двумя спичками, ароматный дым вдыхать один-два раза, стараясь не закоптить лицо и не опалить ресницы.
Советуем также нюхать цветы носочника многолетнего, правого и левого.
А лучше всего подойти к паровозу и подышать паром...
 
При зубной боли надо взять обыкновенные клещи или пассатижи, разогреть их на огне газовой плиты докрасна (чтобы убить инфекцию), после чего взять раскаленные пассатижи и опустить в стакан с холодной водой. Дать настояться. Настоем пассатижей полоскать больной зуб.
 
Острую зубную боль лучше всего облегчить с помощью стомоталогических клещей, которые держат во рту, пока не пропадет зуб (источник боли). Затем клещи надо выплюнуть.
 
К больной десне, языку, губе или небу хорошо прикладывать холодный трамвай или поезд, иногда помогает каток асфальтовый или мундштук тромбона обыкновенного.
 
При боли в горле желательно хотя бы несколько раз в день (3-4 раза) не орать. При запущенной болезни нужно не орать каждый час.
 
При начинающейся ангине нужно в течение нескольких часов жевать свежий мед или непосредственно пчел. Очень помогает, если на ночь сделать согревающий компресс на шею из горячего бараньего шашлыка.
От головной боли хорошо помогает безбашенник потрясающий или мозгохлебка прикроватная.
 
Для алкоголизма. Ватку смочить в спирте и начать потихоньку закладывать, рассасывая до появления алкоголизма. Хорошо помогает и рюмашка обыкновенная.
 
При затемнении в легких надо подышать над яркой лампой. Или взять включенную елочную гирлянду с маленькими лампочками и проглотить три-четыре лампочки, чтобы подсветить затемненные легкие.
 
Пьющему человеку можно плюнуть в стакан, чтобы вызвать отвращение к водке. После чего необходимо подальше отбежать, чтобы больной не выплеснул на вас свое отвращение. Можно также регулярно плевать в стакан больного без его ведома.
 
Самая обыкновенная копченая мойва, мелко нарубленная в блендере, залитая 70-процентным спиртом и постоявшая в темном месте в течение двух-трех недель, может отвадить вашего мужа от алкоголя, если предложить такую настойку ему в обед для аппетита.
 
При сильном зуде необходимо натереть спину о косяк. Или не спину, если чешется не спина. Еще один способ избавиться от зуда: возьмите алюминиевую вилку и загните зубчики под 90 градусов. Чесаться таким нехитрым народным приспособлением гораздо удобнее и эффективнее.
 
Для лечения топорно-двигательной системы применяется обжаренная в оливковом масле батарейная ржа. Принимать ее надо внутрь по чайной ложке три раза в день ректально.
 
Для излечения заболеваний кучевыводящих путей следует поджарить на сковородке 10-15 капель йода. Принимать за еду вместо обычной еды, а обычную еду не принимать. Можно ставить и клизмы с соком калоэ, лучше с ведома больного.
 
Бородавки во рту появляются у тех, кто любит держать во рту жаб или часто целовать их. От этой французской болезни хорошо помогает морщинник кислый (называемый по-научному лимоном), стебли и клубни конского шницеля, шпатель обыкновенный, цветы побирушки бездомной или настой пастушьей пипки.

Кроме того, народные целители советуют положить под язык капустный вилок и рассасывать в течение 1 жизни.
 
Шишконогость (старикозное расширение вен). При старикозном расширении вен рекомендуется укутывать (засовывать) ноги в валенки из овечьей или вонючьей шерсти. Хорошо помогает, если оборачивать ноги вокруг полотенцесушителя.
 
Гемор (попопламенная болезнь). При остром геморе хорошо, если старший сын на рассвете босой ногой пнет несколько раз больного по ягодицам.
Хорошо также срубить кочан капусты, освежевать его и постоять или посидеть над кочаном, стараясь больным местом впитать последний выдох умирающего кочана.
 
Пельмень на глазу. При пельмене хорошо прикладывать к больному месту ячмень, как сухой, так и в отварах, можно и муку тоже сыпать, и соль, и мясной фарш, мазать горчицу - все это прекрасно помогает при пельменях.
 
Временную импотенцию излечит время. Надо только набраться терпения обыкновенного и подождать. Или просто хорошенько набраться, чтобы время пролетело незаметно.

При временной импотенции народные целители также рекомендуют чередовать баб: одна холодная, другая горячая, через день.Прикладывать баб к месту импотенции на 15-30 минут.
 
При волдырите больные места обкалывают флажками на булавках и показывают врачам по два-три раза в неделю.
 
При залипании седалищного нерва или стрингов, при просиднях и пропихнях надо спать в ванне с сухим сеном и горячей сигаретой.
 
Опытные врачи-целители из поликлиник знают, что при любой болезни надо делать следующее: заварить чай и пить его с печеньем, а больным дать посидеть в коридоре. Процедуру продолжать до окончания чая или рабочего дня.
 
При запущенной импотенции помогают бодрец обыкновенный, лавандула, листки ежедневника свежего, измельченные молекулы чеснока. Употреблять за 2 часа до импотенции.

Если не поможет, то сделайте вот что: через марлю, сложенную в сто двадцать восьмеро процедите отвар стотысячелистника обыкновенного. Полученные 3 капли на глаз разделите на 100 частей. Принимать по 3-5 этих сотых частей за 100 минут до еды. Можно запить 10 мл теплой воды.

Если и это не поможет, тогда вызывается врач обыкновенный. Дать врачу как следует настояться перед дверью, а затем впустить и тщательно перетереть с ним вашу проблему.
 
При заболевании женских головных органов (усталость, сонливость) народные целители рекомендуют взять 100-700 граммов сухого вина, несколько цветков, молочный шоколад. Все это, взятое в правильной пропорции, поможет излечить вашу сонливую избранницу.
 
Измельченная высушенная трава мухобоя уральского может заменить пыль, а цветки дуба, почки подорожника, корни пальмы обыкновенной помогают при том, что других растений рядом нет.
 
При женской фригидности помогает картофель, репа, капуста, свежая шерсть. Бросьте в женщину горсть картошки. Если не помогает - бросьте в нее кочан капусты, репу, сборник целебных рецептов. Хорошо помогает также регулярное укутывание больной в шубы из свежей шерсти.
 
При заболеваниях глаз хорошо помогают кутузник, айсман одноглазый,  гришковец подслеповатый.
 
Косоручие (рукозадие, рукокрючие, ягодичная рука) исправить трудно, поэтому народная медицина рекомендует обратиться к врачу-рукологу.
 
Для омоложения организма следует обложить больного мхом и приготовить ему отвар седины затылочной части его головы.

Кроме того, сохранить молодость вам помогут отвар губошлепки или настой из ниочемника конкретного. Настой приготовляется следующим образом: берется столовая ложка ниочемника, кладется на дно ведра, засыпается щебенкой и оставляется на месяц-полтора. Затем следует натереть стакан свеклой, свеклу затем съесть или выбросить. Затем взять натертый стакан и хлебать этим стаканом из ведра настой ниочемника конкретного.
 
Семена настаканника волосистого можно применять для лечения бельма на заду, задоумии. Для этого семена надо насыпать на жесткую табуретку и сидеть по два-три часа в день... Или вот еще рецепт: столовую ложку измельчить в мясорубке и растворить в стакане стекла... Должно помочь!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390