МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим


На себя посмотри!

Несколько удивительных фактов о вашем теле

Человеческий нос способен различать не менее двенадцати различных ударов.

Полные люди с волосатой спиной в 15 раз чаще застревают в трубах аквапарка.

В течение суток человек в среднем выделяет литр желчи, тогда как для анализа достаточно 50 миллилитров.

Во время бракосочетания в желудке происходят те же процессы, что и при разводе.

Белый налет на языке, который вы видите утром, - это умершие за ночь клетки вареной колбасы. Или зубная паста.

Печень активнее всего разлагает алкоголь между 18 и 68 годами.

Любой человек способен хотя бы один раз сесть на шпагат.

Если проглотить кусочек мела, то кальция в организме станет на 30 процентов больше. А если съесть кусочек мыла, то мыла в организме станет больше на 100 процентов, а весь кальций выскользнет.

Поразительно, но даже у самых толстых людей имеется тонкая кишка, а у самых горбатых - прямая.

Каждый кусочек пищи движется по организму человека со скоростью 9 метров в сутки, теряя при этом полезные свойства.

Средний палец на руке человека всегда третий по счету, причем неважно, откуда считать - слева или справа.

У сперматозоидов нет задней скорости.

После любовного акта в теле женщины остается до 700 миллилитров шампанского.

Двадцать лет из шестидесяти мужчина проводит не пойми где и не пойми с кем.

Средний мужчина способен довести до кипения 60 кг женщины.

Выхлопные газы человека на одну миллиардную долю процента являются причиной парникового эффекта.

Ногти на ногах растут в среднем на 1 метр ниже, чем ногти на руках.

Организм человека, который регулярно ест рыбу, содержит на 10 процентов костей больше.

Ни один человек не в состоянии в точности припомнить структуру своей ДНК.

Если все нервы человеческого организма намотать на один кулак, то получится моток нервов, из которого можно связать 30 свитеров.

Человеческий мозг способен прочесть 1 000 слов в минуту, а сам человек способен прочесть около 100 слов. Итого человек, вкупе со своим мозгом, может прочесть 1 100 слов в минуту.

Бить ребенка на 80 процентов легче, чем взрослого. И на 100 процентов полезней.

Спящий футболист пинается сильнее, чем спящий шахматист.

Если бы в черепной коробке не было мозга, в ней можно было бы хранить 2 кг крупы.

www.redburda.ru


Есть у реконструкции начало

Работы уже идут полным ходом! Прямо сейчас вокруг строительной площадки возводятся трибуны на 200 000 мест. По подсчетам специалистов, более миллиона зрителей придут, чтобы лично, вживую посмотреть, как идут дела, поболеть за любимых бетонщиков, экскаваторщиков и сварщиков. Билеты на это зрелище стоят недорого и продаются круглосуточно.

Как сообщил скипидарский министр спорта Семен Мастерспорт, при реконструкции “Скипидарск-Арены” будут бережно сохранены исторические особенности старого стадиона: опоры крыши, которые дают 6000 “слепых” мест*, дурацкие турникеты, маленькая уютная парковка на 30 мест, ванна с цементом и бетонные блоки около футбольного поля, канава с крапивой по периметру стадиона. Все, к чему привыкли горожане, нельзя бездумно уничтожать!

Тем не менее кое-что придется усовершенствовать. Так, во избежание давки при входе на стадион турникеты будут смазаны вазелином. Футболисты же в случае беспорядков на трибунах смогут покинуть поле через специальный люк, расположенный в центре поля, - достаточно, чтобы знающий человек дернул за дерн в нужном месте.

Само же футбольное поле будет оборудовано 155 875 484 584 травинками, подобранными специалистами на газонах Германии и Голландии. Разумеется, траву на поле время от времени придется косить. Но скошенная трава не будет, как раньше, стоять на поле в скирдах и мешать футболистам. Небольшая козья ферма у западных ворот поможет утилизировать траву прямо на поле, в перерывах между играми.

Рядом со стадионом будет выстроена гостиница “Кольцо”. Ну, как рядом? Если точнее, то вокруг. То есть гостиница как бы обступит стадион со всех сторон, заключит его, так сказать, в объятия, и все желающие попасть на “Скипидарск-Арену” вынуждены будет сперва поселиться в гостинице.

Что же касается застарелой проблемы непродуманных парковок, то ее поможет решить продуманная система автоэвакуации.

Впрочем, VIP-автомобили можно будет ставить прямо у кромки поля. Олигархи, чиновники и работники стадиона смогут смотреть матчи непосредственно из автомобиля - совсем как в американских кинотеатрах под открытым небом.

Поле “Скипидарск-Арены” обязательно будет оснащено бортиками, чтобы мяч далеко не укатывался, и лузами. Такую идею подал губернатор Паяцков, известный любитель бильярда.

Кроме того, у стадиона появится несколько балконов, где будет храниться имущество лыжной и велосипедной баз, расположенных по соседству.

Внутри стадиона будет располагаться просторный Музей футбольной славы Скипидарска. Сейчас он ютится в пустом чулане, но будем надеяться, что городская команда, имеющая почти столетнюю историю, в скором времени завоюет множество наград, которые заполнят Чулан футбольной славы!

Сказать по правде, реконструкция стадиона целиком и полностью будет проведена по последнему слову губернатора. Именно он предложил предусмотреть на трибунах отдельный сектор для нематерящихся, а еще один сектор оборудовать сиденьями, расположенными спиной к полю. Здесь смогут разместиться болельщики, которым футбол не интересен.

На случай внезапных летних холодов в проходах между трибунами будут предусмотрены места для костров из сидений и мангалов.

Стадионные стюарды будут одеты в привычную для российских болельщиков форму проводниц вагонов. Любой болельщик сможет заказать чай, печенье, белье, попросить разбудить его, когда забьют.
Еще одна приятная новинка: на стадионе будет гардероб! 120 старушек-гардеробщиц смогут раздевать 120 человек в минуту. У старушек можно будет взять напрокат небольшие спортивные бинокли и программки с кратким либретто матча. Здесь же можно будет взять очки, которые превратят объемных футболистов в плоских 2D-человечков.

При желании в гардероб можно сдать и детей. Для болельщиков, пришедших на стадион с собаками, будет выделен участок газона для прогулок. Кроме того, на стадионе будет оборудован собачий гардероб, куда можно будет сдать свою собаку и получить номерок. Во время матча собак будет развлекать кошка-аниматор.

А в перерывах футбольных сражений на поле будет выезжать традиционная русская полевая кухня, так полюбившаяся всем, кого побеждала Красная армия! Всех желающих, а особенно иностранцев, улыбчивые российские военные будут угощать самой вкусной в мире нашей солдатской кашей!

И еще одно свидетельство заботы строителей о гостях стадиона: все подтрибунные помещения западного крыла будут отданы под душевые! Теперь после матча смогут помыться не только футболисты, но и болельщики!

Пару слов о новом табло. Оно практически не нужно. Дело в том, что ФИФА запретила во время матчей показывать повторы опасных и спорных моментов. Но! Согласно новым футбольным правилам, игроки должны будут сами в замедленном режиме повторять все голы, фолы и красивые атаки!

Табло может понадобиться лишь если матч окажется откровенно скучным. В этом случае зрителям на большом экране покажут что-нибудь поинтереснее. Например, синхронное плавание, шоу “Уральских пельменей” или концерт Иосифа Кобзона!

Так что уж где-где, уж когда-когда, а на нашем новом стадионе и во время матчей болельщикам скучать не придется!
Вероника Тихонько,
специально для “Скипидарского рабочего”

 

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390