ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ПРОЖИВАЕТ В АГЛОМЕРАЦИЯХ ТРЕХ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ КАЗАХСТАНА
Подробнее >>>
НА СУДЕ НАД БРАКОНЬЕРАМИ ОЗВУЧИЛИ ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА ИНСПЕКТОРА “ОХОТЗООПРОМА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

У подлости не женское лицо

Женщины рассказывают о гадах и подлецах

- Верить мужчинам никогда нельзя! Ни когда они правду говорят, ни тем более, когда врут! Когда работают, в футбол играют или телевизор смотрят! Когда спят - вообще верить нельзя. Он ведь, хитренький, отвернулся к стене - и храпит. А сам врет! Бесстыжие свои глаза к стене отвернул и якобы храпит! Лживо так храпит! Врет, но храпит!
- А те, у кого кольца на пальце нет, - вдвойне сволочи, потому что кольцо у них - в кармане брюк! Я это всегда чувствую, когда с подлецом танцую!
- Я ему перед армией в шутку сказала, мол, буду ждать. А он, такой, типа ловлю на слове.
А потом пришел из армии, такой, и давай наезжать на моего мужа...
- Он ведь мне в Турции какие слова говорил! “Ху из ондьюти тудэй?” - говорил, “Хендехох!”, “Гудбай, Америка, о!” - говорил. А ведь я верила!
- У нас все было хорошо. Но меня-то ведь не обманешь. Я же чувствую, что уж как-то больно хорошо все - явно же что-то нехорошо. И я его перестала кормить. Думаю, сорвется и выскажет мне, как он на самом деле-то меня ненавидит. Так он, подлец, что удумал - стал на работе наедаться, а домой придет - как ни в чем не бывало, сидит у телевизора, пузо сытое почесывает. Терпела я, терпела, а жрать-то охота самой-то. Не вытерпела, стала обратно готовить. И снова у нас все хорошо, как будто и не было ничего. Не знаю уж, как этого подлеца изобличить? Может, пить ему не давать? Или спать? Или туалет заколотить? Должен же быть где-то выход!
- Я все перепробовала, чтобы вывести мужа на чистую воду: следила за ним, карманы проверяла, в багажнике незаметно с ним ездила - ничего не помогало! Тогда я решилась на последний шаг - я его ударила скалкой в момент, когда он дарил мне цветы. Сработало! Я у него оказалась выдрой, коровой, другими животными, а не птичкой, рыбкой или зайкой. Скалка - форева, мужики - сволочи!
- Да как же мне его вывести на чистую воду, если он постоянно дома с детьми, а я - то с подружками в сауну, то с коллегами на корпоратив, то с мужиками в ресторан?..
- Я по вокзалу иду, пять сумок, пять кульков, а он, такой, навстречу, мороженку кушает. Я ему: мол, мужчина, не хотите помочь усталой женщине? Он, такой: с радостью, конечно, вы пока вещи посторожите, я мигом, в туалет забегу и обратно!
Ну, я села, караулю свои котомки, а он, подлец, так и сгинул со своей мороженкой в туалете!
- Всякий раз, когда мы с ним на улицу собираемся, он начинает ботинки и брюки чистить, причесываться. Это еще пол-беды! Главное - он очки свои бесстыжие начинает надевать, чтобы лучше на баб пялиться! Я ему когда-нибудь его стеклышки-то повыцарапываю!
- А мой откроет дверь в темный и вонючий подъезд и говорит: “Только после вас, мадам, только после вас!” Ну не подлец?
- Мой сделал мне троих детей, я гляжу - а он четвертого намыливается делать!..
- Закончился конфетно-букетный период, настал столовско-буфетный. Сейчас у нас трикотано-носочный период.
- Все они глаза свои бесстыжие только в землю и пялят!
- ... Она ради него бросила завод, комнату в общежитии и приехала на край света в Лондон! Мыкалась с ним по Гавайям и Барбадосам, а он ей чем отплатил?! Бросил посреди фуршета и с какой-то там старухой в короне разговоры закрутил!
- Нашла в его телефоне номер какого-то Сергей Иваныча. Звоню - а мне женский голос: “У вас недостаточно средств!” То есть он эту бабу за деньги, а ей недостаточно!
- Я тоже в телефон к нему залезла, а там кого только нету! Одних только “Николай Степанычей” пятеро! Вот скажите, может у нормального, честного человека быть пять знакомых Николай Степанычей? И еще Снежан Борисович какой-то...
- А я с одним на пляже познакомилась. С виду в плавках такой приличный был. Я бы сказала, сумел заинтересовать меня. Ну, все как у людей началось. Обещал жениться. Говорил, что квартиру на меня перепишет. А по факту - подлец! Переписал на меня свой номер в санатории и сбежал. А мне пришлось все его проживание и разговоры международные оплачивать!
- А я считаю, что нормальный мужчина, честный искренний мужчина, должен просто молча подойти, подарить машину, или квартиру, или шубу и уйти. И все. Подошел, подарил, ушел. Без всяких этих мужских подлых штучек, мол, я тебе, а ты мне... Жаль, что нормальных мужчин очень мало сейчас.

 

www.redburda.ru

 

Сами мы рыбаки, и шутки у нас рыбацкие...

Разновидности рыб

БЛОНДИНАРИЯ. Красивая и недалекая рыба. Хвостовой плавник растет прямо от жабр.

ВЕЩ. Вкуснейшая рыба. Абсолютно без костей. Можно есть и в сыром, и в сухом виде.

ВОТЭТОДАБЛА. Родственница таких рыб, как ВОБЛА и ВОТНИФИГАСЕБЕБЛА.
Вотэтодабла очень необычная рыба, которая вызывает восхищение. Прекрасно идет не только под пиво, но и под торт.

ГлупЕшки. Маленькие рыбки семейства бестолковых. Глупешек ловят без наживки и крючка. Они сами хватают леску ртом и держатся, пока их не вытащат и не съедят.

Гороскопики. Многие думают, что эти рыбы содержат много чего полезного (приносят много пользы), однако все это чешуя.

Горюшка. Самая несчастная рыба в мире. Никто ее не любит, все норовят поймать, сожрать и бросить, а ведь она никому плохого не делала. В состоянии крайнего огорчения (в бракоразводный период) горюшка издает громкие “рыдающие” звуки. Глаза у горюшки всегда на мокром месте. Гипертрофированные слезные железы при каждом удобном случае выделяют горько-соленую ядовитую жидкость. Обитает в пресных водоемах, которые со временем становятся солеными. Ловится на жилетки, носовые платки. Заливную горюшку подают на поминках, сороковинах.

Группешки (группии). Разновидности - татушки, иванушки, стрелки, дип-пурплешки, эйсидисишки. Обычно держатся рядом с крупными хищными акулами из семейства продюсеровых, питаясь объедками с их “стола”. Симбиоз группешек и акул шоу-бизнеса часто оказывается недолговечным - продюсеры съедают своих прилипал. В свою очередь и у самих группешек есть свои прилипалы - рыбы-фанатки, которые охотятся за группешками повсюду, где бы те ни плавали.

ЕРШИК БУТЫЛОШНЫЙ. Водится в утонувших бутылочках, которые уже потом не нужны. Несъедобная рыбка, покрытая жесткой, торчащей в разные стороны чешуей. В попе рыбки - проволочка. На нерест упрямая рыбка может забираться по водопроводным трубам до бутылок, которые расположены аж на 9-м этаже. Укус этой рыбы щекотен.

Касатик (жен. род касатка). Кит-сердцеед семейства ненаглядных.

КилЛька (от англ. kill). Рыба-убийца. Стая киллек способна за несколько секунд обглодать до костей небольшого кота, упавшего в воду. Поэтому коты так не любят воду. Коты отвечают киллькам взаимностью - лопают вместе с костями.

КОЛУПАЛТУС. Донная рыба, которая все время колупается в донных отложениях. Очень медленная рыба. Все время опаздывает. Самка колупалтуса может собираться на нерест или рыбалку по 23 часа в сутки.

Ламинария и Турбулерия. Рыбы, ничем не отличимые друг от друга кроме одного: ламинария водится в неподвижных водах озер или прудов, а турбулерия - исключительно в бурных горных речках.

Лицемерия. Прекрасно маскируется - притворяется добренькой рыбкой, а потом - хвать! - и опять добренькая.
Марамойва. Полезная, но малопривлекательная рыба.

МОРСКОЙ ОХУНЬ. Рыба-вздыхальщик, ближайший родственник горюшки. Плавает по бескрайним морским просторам и все мечтает пожаловаться кому-то на свою судьбу, а голоса-то и нету. Вот и остается только вздыхать, да охать.

МОРСКОЙ СЛОНЕК. Маленькая рыбка, с большой головой и бивнями. Клюет на банан, сахарный тростник.

НАДЛЕЩИК. Рыба-командир среднего звена. В подчинении у надлещика находятся все подлещики, а сам он подчиняется лещам.

НАРКУША. Рыба-торчок. Водится в зарослях морского мака и морской конопли, в нарко-затонах, вблизи игл морского ежа. Крупные косяки наркуши время от времени торкаются в рыболовные сети.

Нуихариус. Вид помятый, морда опухшая, глаза красные. Изображения нуихариуса можно встретить на стенде “Их разыскивают ихтиологи”.

ПЕЛЬДЬ. Гибрид сельди и пеляди. Вобрала в себя все полезные качества селедки и пелядки и еще вобрала в себя два мягких знака.

ПОМОЙВА. Ценная промысловая рыба (по мнению опустившихся рыбаков без определенного места рыбалки). Обладает неважным внешним видом и специфическим запахом. Питается тем, что остается от других рыб. Прекрасно идет под остатки спиртного, слитого из разных бутылок.

РАСТОПЕРКА (блатва или блатотения). Жирная уважаемая рыба. Плавники растопырены и отличаются малиновым цветом. Иногда на плавниках можно заметить крупные “гайки” с ценными речными камнями. Растоперка плавает в сопровождении свежеотмороженных толстолобиков. Не мечет икру по пустякам, а откладывает ее по понятиям. Часть икры откладывает в российских реках, часть в Женевском озере. Мальки Растоперки растут в реках Европы, Англии.

РЫБА-ГУБКА. Ближайший родственник ершика бутылошного. Рыбу-губку не надо сушить, достаточно выжать и все.
Рыба-кость. Ценная промысловая рыба. Преимущество ее в том, что ее не надо чистить от филе, чешуи и внутренностей, а можно сразу выкинуть или отдать кошке.

Рыба-муму. Рыба имеет характерный камневидный нарост на шее (плавник на пузе). Ведет донный образ жизни.

Северюга. Водится в Северном Ледовитом океане. Возраст рыбы может достигать 10-15 лет, иногда условно. Северюгу можно узнать по половинке солнца с расходящимися лучами на левом боку и надписью “Век воли не видать” на правом. Чешуя старых северюг приобретает характерный “телогреечный” вид. Изо рта у северюги торчит папироса, поэтому ее можно обнаружить по пузырькам дыма, поднимающимся из-под воды.

СИНЯЯ РЫБА (рыба-счастье). Очень редкая рыба. В свете последних дней слишком много мужчин и женщин стали сдуру нырять за ней. И пришлось ей стать осторожней, чтоб чешуйки свои спасти. Теперь практически невозможно повстречать эту рыбу в сети. Ни на что не клюет.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (112)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390