ЗАЛЫ ОЖИДАНИЯ ТЕРРОРА

В КАЗАХСТАНЕ 17 ТЫСЯЧ УЯЗВИМЫХ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ АТАК

Подробнее >>>
ШАНС ВЕРНУТЬСЯ НА ОЛИМП

ГОЛОВКИН VS ДЕРЕВЯНЧЕНКО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Нормальное чтиво

Ринго Старр. “Судьба барабанщика”.
“Ливерпульиздат”.
Автобиография самого тормозного из битлов (все уже выпустили по нескольку книг, а этот только сподобился). В этой книге Ринго признается во многом из того, что он творил за спиной у Пола, Джона и Джорджа.

Х. Каррерас, Л. Паваротти, П. Доминго. “Три товарища”
История дружбы трех певцов во время нефтяного кризиса. Один из друзей влюбляется, а у другого есть автомобиль. В конце концов первый друг умирает от ожирения, а его девушка - от истощения.

Саманта Фокс. “Когда сиськи были большими”.
Любопытный взгляд на мир известной кинозвезды поверх двух огромных силиконовых полушарий.

Д. Хармс. “Тюк сочинений”. Сборник.
Включает в себя такие книги, как “Владимир Ильич Самовар”, “Иосиф Виссарионович Паровоз”, “Лаврентий Палыч Обормот” - знаменитые произведения Хармса, написанные им специально для детей врагов народа. Есть и просто пророческие стихотворения, такие как “Никита Сергеич Кукуруз”, “Леонид Ильич Поцелуй”, “Борис Николаич Потанцуй”, “Юрий Михалыч кепконос”, “Виктор Степаныч Черномыр”, “Владимир Вольфыч Жиронос” и другие.
Лично мы читаем только эти книги, потому что от остальных нас всех тошнит.

Борис Акунин. “Фандорино горе”.
От полюбившегося читателям героя последовательно убегают очередная любимая, слуга Маса, мальчик-посыльный, кухарка и градоначальник Москвы князь Долгорукий, потому что Фандорин не моется...

Таблицы Брадиса с иллюстрациями Кукрыниксов.
В книге в доступной форме нарисованы какие-то числа. Кукрыниксы в не менее доступных рисунках высмеивают таблицы обратных функций. Названия говорят сами за себя: “Не допустим синус альфа!”, “Долой мантиссу!”, “На страже мира и котангенса”.

А. Сивушов, Б. Сивушов. “Понедельник начинается в пятницу вечером”.
Удивительно легкая, пронизанная светлым юмором книга повествует о тяжелом изнурительном быте главных героев. В выходные дни с ними происходят необыкновенные приключения, о которых они узнают в течение всей следующей недели, не переставая удивляться своей находчивости и выносливости. Братья Алкалий и Бухалий дают себе слово не повторять ошибок, но вновь наступает пятница...
Вообще-то книга является первой работой молодых и талантливых на то время авторов. Их следующие произведения “Понедельник начинается в четверг”, “Понедельник начинается во вторник или среду, когда как...” и “Что-то давно не начинался понедельник” говорят о все более глубоком и продолжительном погружении авторов в материал. Авторы зовут читателя за собой, так как их (авторов) всего двое.

Д. Фурманов. “Все в лодке, не считая Чапая”.
Уже с первых страниц читателю становится ясно, как много пришлось хлебнуть легендарному красному командиру. Автор убедительно отстаивает тезис о том, где именно должен находиться командир во время переправы - на дне на лихом коне. В конце всплывают все новые и новые нюасы взаимоотношений красного комдива со своими коллегами по работе. Книга полна своеобразным красноармейским юмором начала прошлого века.

Якакаши Жмуруками. “Семь самураев и одна смерть”.
В книге столько японского колорита, что ничего не понятно. Больше всего в ней поражают, конечно же, имя и фамилия автора.

В. Жириновский. “Подонки, причем все-все-все!”
По сути, это справочник всех людей, с которыми автор либо был знаком, либо что-то слышал, либо только собирается познакомиться и познакомить нас. Издание в 12 томах.

Н.Г. Чернышевский. “Сухари сушить!”
В заголовок этой книги вынесен один из 12 534 ответов читателей на извечные вопросы русской интеллигенции, заданные писателем в первых двух книгах “Кто виноват?” и “Что делать?”

www.redburda.ru

Разновидности рыб

СУРДИНЕЛЛА. Рыба-тромбон. Отличительная черта - сурдиноподобный нарост на голове. Благодаря этому наросту брачные крики сурдинеллы звучат приглушенно. А если нарост оторвать, то от криков рыбы можно оглохнуть.

Терпук. Рыба, время от времени издающая громкие звуки или терпкий неприятный запах. В радиусе 100 метров вокруг терпука вся рыба обычно плавает вверх брюхом или зажав жабры. Терпук бывает двух видов - терпук-шептун (издает неприятный запах) и терпук обыкновенный (издает просто звук).

ТИЛЬКА. Украинская рыба. Клюет на сало.

Хитрюга. Неизвестная науке рыба. Постулирована ихтиологами в предположении, что может быть в природе рыба настолько хитрая, что поймать ее невозможно ни при каких обстоятельствах. Разновидность хитрюги - хапуга.

Хромуша, кривуша и горбуша. Рыбы семейства инвалидовых. Сами рыбы не местные, отстали от косяка... К семейству инвалидовых иногда ошибочно относят и ВЫГИБУШУ, что в корне неверно, так как выгибуша просто мимикрирует под этих рыб.

Швабракуда (царь-рыба). Санитар подводного мира. Очищает водоемы от ила, тины, коряг и т. д. Шугает хищных и мелких рыб, заставляет купающихся подымать ноги.

Школярии. Маленькие аквариумные рыбки. Активны с сентября по май месяц. Подготовить рыбок к активному периоду стоит недешево. Спинной плавник у школярий отсутствует. Вместо него имеется небольшой нарост в виде ранца.

ШТИРЛЯДКА (рыба-шпион). Очень скользкая и изворотливая рыба. В любое время года может впасть в 30-минутную спячку. На сковородке молчит как рыба.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (135)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390