ЗАЛЫ ОЖИДАНИЯ ТЕРРОРА

В КАЗАХСТАНЕ 17 ТЫСЯЧ УЯЗВИМЫХ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ АТАК

Подробнее >>>
ШАНС ВЕРНУТЬСЯ НА ОЛИМП

ГОЛОВКИН VS ДЕРЕВЯНЧЕНКО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим


Мысли о масле

Масло макао
Добывают из раздавленных плодов дерева макао, макая в жижу макао мякоть листьев макао с последующим холодным отжимом в бочку из дерева макао. Масло макао, как выяснилось, состоит на 32 % из тридцатидвухкислотных уретроглицеридов, содержащих соляносладкую, балериновую и вазелиновую кислоты. Оно богато болелечидами бета-казеиновой группы. Масло макао часто сравнивают с маслом какао, а зря! Ведь масло какао содержит лишь двадцатидвухвалентные нискольконенасыщенные и болееменеенасыщенные кислоты, а также кряхтиды и степаниды.

Масло швецкого ореха
Получают из шишек шведской сосны, произрастающей из шишек шведской сосны в лесах Норвегии. Полунеочищенное, нератифицированное и негофрированное, богатое сертифицидами и тарификоидами, масло швецкого ореха используется в основном как лыжная мазь. Оно расширяет и укрепляет лыжню, устраняет ледяные бляшки. Беременным и кормящим на ходу лыжницам следует использовать это масло с осторожностью, предварительно посоветовавшись с нотариусом.

Сливочное масло
Получается путем переработки слив. Богато ткемальдегидами, содержит сауроновую кислоту, отлично намазывается на больные места, правда, совсем не помогает, зато вызывает привыкание к втиранию.

Свиное масло
В отличие от свиного сала свиное масло имеет чисто растительное происхождение. Добывается из утолщений на корнях свиного дерева. Свиное масло - чемпион по содержанию щетиновой, беконовой, гомостеариновой и попуподтериновой кислот, которые так необходимы нам в процессе переваривания информации в мыслеварительной системе человека и его печени.

Масло кишечника полевого
Применяется при необходимости кишечника, разжижает стенки сосудов, насыщает кожу кожестеринами, увлажняет уголки глаз, роняет планку “плохого” и “гадкого” хренопластилина, залепляющего сосуды, снижает уровень плинтусоидов, уменьшает уровень подрастерина, очищает фекалоносные сосуды, снижает риск развития атеропроктоза.

Масло семян огурца
Омолаживает кожу желудка, содержит лосьоновую кислоту, предотвращает высыпание зубов, пищи изо рта, выпадение языка. Выводит из организма пепсины, вредные кокаколоиды, апельсиды и мандарициды. Активирует соплетворную деятельность. В результате приема этого масла в пищу полностью прекращаются прострелы в носу и выпадают седые волосы.

Масло козьего ореха
Вырабатывается из плодов козьего кустарника и содержит все его полезные свойства, про которые все и так хорошо знают. Особенно благотворно масло влияет на волосы. Если нанести масло козьего ореха на волосы по всей длине и оставить на неделю, то по истечении этого срока они станут твердыми, упругими, не будут ломаться, трескаться, сечься, выпадать, слипаться, расчесываться и мыться.

Масло авогадро
Добывается из мужских соцветий кустарника авогадро, произрастающего из семян авогадро на предгорьях Селявийского нагорья Южной Пердолии. Содержит огромное количество жирных атомов, объединенных в толстые молекулы, благодаря чему весьма популярно среди ученых, страдающих ожирением.

Трансформаторное масло
Способствует снижению напряжения, нормализует протекание токообменных процессов.

Дихлофосное масло
Усиливает действие полезнетворных микробов. Эффективно применяется при жарке червивых грибов.

Репковое масло (мало репы)
Богато полипропихолом, ненасыщенными линолеумными и охохолиевыми кислотами. Благодаря отталкивающему вкусу и запаху для эффективного воздействия масла репы требуется совсем немного.
Оно не годится для жарки, равно как и для смазки трущихся деталей. Годится лишь как панацея от всех болезней.
Благодаря напыщенным кислотам и содержанию альфа-бетадина выше нормы все и происходит благотворно и быстро.

 

 

www.redburda.ru


Опасайтесь кровососущих и лапососущих тварей!

Опасности, подстерегающие нас в летнем лесу

Берегите лицо от налипания высоковольтных проводов, которых в лесу пусть немного, но они таки встречаются по цене 500 рублей за килограмм.

Избегайте оставаться с глазу на глаз с вездесучьими сучьями, которые постоянно ведут охоту за вашими глазами!

Муравьи, как известно, являются переносчиками небольших палочек, и, попав внутрь одежды человека (брюки, трусы, носки, вуаль), могут заразить всю одежду небольшими палочками.

Иногда идешь, идешь по лесу, вдруг раз - озеро! Очень важно не упустить момент, когда началось озеро и вовремя перестать идти.

Не употребляйте в пищу грибы. Вам могут попасться обычные съедобные, которые вместо ожидаемого эффекта принесут вам только банальную сытость.

Сова может принять колышащуюся в лунном свете голую попу за булку хлеба или за двух больших белых мышей, подлететь к “добыче”, схватить ее за попу и унести. Так сова может стать переносчиком человека!

Лиса очень хитрая. Она может вас обхитрить из кустов с ног до головы и даже не один раз. А вы даже не поймете, кто это вас так обхитрил.

Как показывает практика, волки обожают усыновлять и воспитывать людей. Старайтесь не встречаться с волками, иначе они могут усыновить и воспитать вас целой стаей.

Рысь может запросто прыгнуть на спину зашедшему в лес мужчине и оставить на ней характерные параллельные царапины. Хорошо, если мужчина успевает скинуть штормовку, рубашку и майку, а иначе рысь может располосовать всю одежду!

Болото может оставить на человеке такие засосы, что ему становится стыдно возвращаться домой, и он предпочитает утонуть в трясине, от стыда провалиться сквозь тину.

Известен случай, когда комары так сильно покусали грибника, что он так сильно распух, что не смог влезть в электричку и уехать домой к жене - так сильно он припух в лесу.

В лесу есть и змеи. Обычно змея старается уползти от человека, а человек старается змею догнать и убить. Иногда такие погони за змеями могут привести к одышке и появлению на руках некрасивых змеиных укусов, которые к тому же долго заживают.
Если вы, к примеру, пришли в лес лежать и вонять, то опасайтесь стервятников.

Не дай Бог, втретить вам енота-полоскуна во время стирки! Можно уйти из леса постиранным.

Хорошо, что в лесу мало канализационных люков, а то бы опасность посещения леса возросла бы в несколько раз!

Березовый сок способен свести человека в ума. Капая по одной капле с интервалом в десять-пятнадцать минут, он расшатывает нервную систему человека, выводит его из себя. Раньше даже существовала такая пытка - человека привязывали к березе, а сок капал ему прямо в банку!

Лось во время гона может совершить преступление, предусмотренное статьей 131 УК РФ.

Не подкрадывайтесь к лосю снизу. Иначе ваше тело может принять обтекаемую форму.

Кого только не встретишь в лесу. Но нет никого опаснее, чем лесной великан Николай Валуев!

И не ходите в лес ночью. Помните, лес работает до 21.00! Идите лучше спать. Койка работает круглосуточно.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (135)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390