ОДИН ПУТЬ - “РЕШЕТКА”

ЗА РЕКЛАМУ НАРКОТИКОВ ДО ШЕСТИ ЛЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Подробнее >>>
ЛИЦА МИРОВОГО ТЕРРОРИЗМА

ИСПОЛНИТЕЛИ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ ОСТАЮТСЯ ЗА КУЛИСАМИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Так поди же попляши!

Танцы народов мира

Альфреднобль
Танец ученых-физиков. Исполняется на банкетах по случаю вручения Нобелевской премии, в голом виде на столе, обливаясь шампанским. Партнерша стоит на полу и не сводит с партнера восхищенных глаз, как будто таким она его никогда не видела.

Сюрпляс
Танец на велосипедах двумя мужчинами или двумя женщинами, одетыми в национальные велосипедные костюмы - обтекаемые бесстыжие комбинезоны и национальные дурацкие шлемы. Партнер(ша) как бы приглашает партнера(шу) крутить педали, пока медаль не дали, но тот (та) делает вид, что не замечает.

Аусвальс
Танец немецких часовых. Фашистский народный танец. Основные фигуры аусвальса - “хенде хох” и “цурюк”. Традиционный фашистский ауcвальс имеет музыкальный размер “айн, цвай, драй”, причем на “драй” часовой стреляет.

Лумумба
Танец африканских коммунистов. Первоначально танец символизировал борьбу негров за свое освобождение. Во время танца танцующие гневно потрясают всем чем могут, как бы сбрасывая с себя оковы белого рабства. После многочасовой тряски оковы считаются сброшенными, и участники освободительных движений падают на землю и засыпают усталые, но свободные.
Естественно, что у белых такой танец считался непристойным, и его запрещали танцевать на белых танцплощадках. Но постепенно белым тоже стало нравиться трястись по многу часов, и лумумба вошла на белые танцполы. Сегодня лумумба особенно популярна среди студентов Института дружбы народов.

Арабский шейк
Танец нефтемагнатов. Одежда - белая простыня, драгоценности. Ритмично приплясывая под крики муэдзина, танцующий возносит хвалу Всевышнему за ниспосланную нефтеблагодать.

Тарахтелла (КРЯХТЕЛЛА)
Танец пожилых итальянцев. Плавный, медленный танец под бодрую музыку. Танцующие, вспоминая, какими веселыми и бойкими они были в молодости, выделывают скрипящие коленца. Перед танцем и в процессе его танцпол посыпается песком.

Уходибль
Мужской танец. Танцующему уже пора бежать домой. Он прыгает на одной ноге, на вторую натягивая воображаемый носок. В конце танца партнер целует в щечку партнершу по танцу.

Посидибль
Партнер приглашает даму на стул, а сам мелкими приставными шагами отправляется в буфет, пощелкивая пальцами в нетерпении.

Отойдибль
Танцующий подходит к нетанцующему и приглашает его на танец. Неудачно. Танцующий разворачивается спиной к нетанцующему и двигается к другому танцующему. Другой танцующий также оказывается нетанцующим. Пока звучит музыка, танцующий должен обойти всех нетанцующих и пригласить их на танец. После этого танцующий двигается домой.

Собачий вальс
Первый свадебный танец на собачьей свадьбе. Исполняется невестой, женихом и пятью-шестью его (ее) друзьями.

Че-че-че?
Танец народов Среднего Урала. Входит в программу обязательных небальных танцев. После че-че-че партнеры должны проводить друг друга на крыльцо и развлечь интересной дракой.

 

www.redburda.ru



Желудок рекомендует

(Список вкусной и здоровой пищи)

Фирменные ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Молоко “Домик в Швейцарии”

Йогурт “Утипутис”

Мороженое “Баскин & Колбаскин”

Батон нарезной, калибр 120 мм

Корм для мужей “Подогрей”

Сосиски “Мочалочные”

Консервы “Хохломская закусь”

Кубики бульонные “Избумагги!”

Микрочипсы “Интел”

Майонез “Провонялс”

Кетчуп “Сеньор Пиночет”

Пряники “Мезозойские”

Торт “Чаплин”

Торт орехово-скорлупный

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2020 (99)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)
Август 2019 (169)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390