ПРИКАЗ НА ОТСТРЕЛ

ПОЧЕМУ ЧИНОВНИКИ “ЗАБЫЛИ” О СВОЕМ ОБЕЩАНИИ ЗАПРЕТИТЬ ВЕСЕННЮЮ ОХОТУ

Подробнее >>>
БУТАФОРСКИЙ ПОРЯДОК

КАК ЗАСТАВИТЬ МАЛЫШЕЙ СОБЛЮДАТЬ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Коронавирши

Наши карантишки

Не думал я, что труд на удаленке
Так отразится на моей печенке!
 
Нам придется с тобою не видеться
Чтоб нечаянно не заCOVIDиться.
 
Вчера вы посещали Амстердам?
Теперь руки вам, сударь, не подам!
 
Тот, кто сейчас целует дамам ручки,
Не доживет до следующей получки!
 
Нам Роспотребнадзор дает подсказку:
От вируса спасут конфеты “Маска”!
 
Сто раз с тобой в постели были,
А руки никогда не мыли...
 
Я не затарился бумагою с просечкой,
Поскольку какаю я только чистой гречкой!
 
Враз напало на человечество
Туалетно-бумажное гречество!
 
Из-за невкусных мышек рукокрылых
Сегодня в мире миллиарды рож унылых!
 
Пали жертвой рукокрылых пол-Китая, пол-Европы.
Может, все же этот вирус пожалеет рукожопых?
 
На самоизоляции других занятий нет,
Когда ты за два дня перечитал весь интернет!
 
Давайте в знак протеста будем
Кричать с балкона слово “люди!”
 
Кто пеньем оперным своим бравирует,
Тот зрителей своих коронавирует!
 
И Понтий подошел к Тому, кого казнили:
- Я лично руки мыл, а вы вот не помыли?

В изоляции как брат
Самогонный аппарат!
 
Я достал свой санитайзер
И опрыскал унитайзер!

www.redburda.ru


Пара! р-разойдись!

Как называются разводы в зависимости от количества прожитых вместе лет

“Выкупной” развод, или “Развод пятого этажа”. Такие разводы происходят на стадии выкупа, когда невеста живет на 6, 8 и 9 этажах. Жених, утомленный долгим путем к суженой, бросает букет, забирает остатки выкупных денег и громогласно объявляет: “Жена мне нахрен не нужна!”, после чего удаляется с друзьями обмывать развод.
 
“Графеновый” развод происходит после семейной жизни “толщиной” в одну секунду. Отмечается прямо перед столом регистратора, сразу после постановки подписей. Отмечается зачеркиванием подписей, а если подписи были сделаны простым карандашом, то их торжественно стирают резинкой.
 
“Бриллиантовый” развод - на следующий день после свадьбы. Он позволяет сберечь обоим супругам нервы, имущество, а иногда и саму жизнь!
 
“Паутиновый” развод бывает через пару дней после регистрации, которая была, конечно же, в сентябре, в разгар бабьего лета. Еще паучок на паутинке не долетел до земли, а брак уже долетел и рухнул.
 
“Пузырчато-пленочный” развод. На свадьбу молодым подарили стометровый рулон пузырчатой антистрессовой пленки, чтобы те берегли нервы и друг друга. Молодым хватило ее на три с половиной месяца. Разводу особенно радуются соседи молодоженов, которые больше не будут слышать, как они чпокают то друг друга, то пленку.
 
“Тефлоновый” развод случается примерно через пару лет, когда стирается тефлоновое покрытие на подаренных сковородках и у супругов начинает сильно подгорать.
 
“Молочный” развод происходит лет через семь, когда чувства скисли, и супруги безболезненно выпадывают из брака, заменяя молочного супруга коренным. Или искусственным, кому как повезет.
 
“Отпускной” развод или “Развод раз в год” отмечается после возвращения одного из супругов из отпуска, который он провел отдельно от своей половины. Основанием служат справка от венеролога, чужие купальные трусы в чемодане, засосы, проступающие сквозь загар, початый презерватив или другие незначительные мелочи, которые в обычной жизни никак не повлияли бы на целостность семьи.
 
“Малахитовый” развод может состояться на третий, пятый, седьмой, одиннадцатый и вообще любой год брака. Муж начинает, слышь-ко, подолгу работать ночами над сложным проектом, например, космическая ракета, или малахитовая ваза. А потом выясняется, что он уходит от своей законной змеи к какой-то шустрой Ящерке или Настеньке в нору, под гору или в общагу. И приходит разведенный муж к своей новой Хозяйке с причудливыми сине-зелеными фингалами, отсюда и название развода.

“Золотой (оптимальный)” развод - через тридцать лет после свадьбы. Дети разъехались, материальные проблемы решены, здоровье позволяет. Самое время развестись и пожить в гармонии!
“Своевременный” развод. Прошло семь лет со дня свадьбы. Жена беременна третьим ребенком. Дети постоянно болеют. Ипотеку платить еще двадцать два года. Мужа уволили с работы. Тестя выпустили из тюрьмы. Самое время развестись!
 
“Подростково-юношеский” развод происходит через 13-17 лет после свадьбы, сопровождается бунтом против престарелых родителей, поиском самостоятельных решений, первым полезным опытом секса и алкоголя.

“Резиновый (каучуковый)” развод происходит далеко не с первого раза. Пара неоднократно расходится и сходится, прежде чем хорошенько узнать друг друга и порвать друг с другом.
 
“Групповой (или свингерный)” развод. Церемония проходит в зале, где одновременно разводятся еще несколько пар. После процедуры развода можно поменяться супругами и развестись еще несколько раз за один заход.

“Развод Альцгеймера”. Когда все мысли, например, жены только об одном, но она не помнит, о ком - это значит, что пришло время что-то исправить, только никто не помнит, что.
 
Развод “Суперклеймомент”. Прошла тысяча лет, а брак, скрепленный замечательным суперклеем, крепок и не расклеится никогда! Телефон отдела продаж суперклеймомента 33555-117-177.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2020 (33)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение