ВОЗВРАЩЕНИЕ КУКУРУЗЫ

ЦАРИЦА ПОЛЕЙ ПОДНИМЕТ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ

Подробнее >>>
ПОЁМ ПО-ВЗРОСЛОМУ

ЮНЫЕ КАЗАХСТАНЦЫ ПОКОРЯЮТ МИР

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Будет вам и пендаль, будет и свисток!

В 1969 году в чемпионате Колумбии встречались “Колумбарио” и “Лежебока Хуниорс”. Главным арбитром был Хуан Себастьян де Оливейра Эстебан Фернандо Христофор по прозвищу Бонифатио Бенито Делаверо Серванто Педро Серхио, ну или просто Пуко.
После удара нападающего мяч ударился о штагу и отскочил в другую штангу. Судья остановил матч и велел игроку повторить этот понравившийся ему удар. Когда нападающий использовал пять попыток и не смог этого сделать, судья Пуко разочарованно махнул рукой и удалил слабака с поля.

В 1972 году в одном из матчей чемпионата СССР судья Шарфик Мохеров показал сидящему на скамейке запасному игроку команды “Пахтагол” красную карточку и удалил его со скамейки на поле за то, что тот грубо сыграл у себя там рукой в сторону арбитра.

2002 год. Незадолго до начала матча между командами “Газонщик” и “Косильщик” оказалось, что “Косильщик” забыл вратаря дома. Ничуть не растерявшись, судья матча Николай Трусобородько предложил гостям поставить в ворота пасущуюся на футбольном поле корову. Футболисты согласились. Каково же было всеобщее удивление, когда корова отстояла матч на “ноль” и была признана лучшим игроком матча, да еще и дала уставшим футболистам два ведра молока!

Во время матча наивысшего скипидарского дивизиона “Рюмочник” - “Подстаканник” судья Пуфик Диванов последовательно показал защитнику гостей несколько разноцветных карточек, а когда тот никак на них не отреагировал, показал ему “Москву”.

1/1024 Кубка России. Матч “Спартакор” - “Колья Заборов”.
Недалеко от штрафной “Спартакора” мяч ушел за боковую. После того, как нападающий Забейзаде трижды неверно ввел мяч в игру, судья Гобеев подошел к нему, взял в руки мяч, сказал: “Смотри, как надо!” и руками, из-за головы, забросил мяч в ворота “Спартакора”. И засчитал его.

Во время игры последнего тура в начале декабря 1988 года (играли “Полярник” и “Заполярник”) судья А. Расторопко не рассчитал со слюной и примерз к металлическому свистку. Остановить сигнал об окончании первого тайма удалось лишь спустя десять минут в раздевалке, у теплой батареи.

В 2009 году во время матча между “Билялетдинщиком” из Эвертона и венгерским “Аршаналом” судья на линии в ответ на оскорбления с трибун простоял всю игру с поднятым флажком! В итоге хозяева при переходе средней линии сразу же попадали в положение “вне игры”.

Голландский судья Хюйк ван Дюйм знаменит тем, что в перерыве матча пригласил двух футболистов в свою гримерку попить кофе и посмотреть повтор спорного момента в спокойной интимной обстановке.

В Таиланде во время представления команд и судей диктор не смог выговорить имя судьи Трмпандооргвантрпргчху Праосистнеоабонингтанга, поэтому главный арбитр и был заменен на Тргнаонтребиа Прапранданданга. Кстати, встречались команды “Пчху” и “Хчпо”.

В Болгарии во время матча между “Сливеном” и “Сплавеном” явно подкупленный судья Скоко Стоичков отодвинул стенку на положенные (и оплаченные) девятнадцать метров, то есть за ворота. При этом инспектор матча Христо Продавцев поставил Скоко Стоичкову за судейство пятерку!
Дюжина признаков того, что вы - молодец!
Вы ходите в сапогах и в красной рубахе навыпуск, подпоясанный шелковым шнурком, и вы добрый.

Вы можете так держать.

Вы внимательно дослушали сказку до конца.

Вы съели всю кашу.

Вы купили водки больше, чем вам дали денег.

Вы уже полдня не курите.

16 августа 1998 года вы на все деньги купили долларов.

Девушка отвернулась к стене и храпит.
Вы молодец целых три раза.

Вы просидели в шкафу, как мышка, десять часов.

Друзья предлагают еще по двести, а вы сказали, что только по сто пятьдесят, а там - посмотрим...

Жена приезжает с дачи, а у вас - все чисто, вымыто и проветрено.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • wordfox

  • 20 августа 2010 15:13
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
^
Жена приезжает с дачи, а у вас - все чисто, вымыто и проветрено.

Это скорее смахивает на то, что у вас кто то был и вы палитесь)))

--------------------
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Март 2019 (94)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390