ВСЕ СПРАВКИ ОДНИМ КЛИКОМ

 

Подробнее >>>
ОДА КОРОЛЕВЕ

ЮБИЛЕЙ БИБИГУЛЬ ТУЛЕГЕНОВОЙ НА СЦЕНЕ «АСТАНА ОПЕРА»

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Свободные радикалы

ПОЦБОЛЫ (поцелуй-большевики)
Выступают за поцелуелюбивую внешнюю и внутренюю с языком политику. Искользуют эмблему в виде губ в виде свастики, изображения Брежнева с губами, вытянутыми в характерном приветствии.
Во время проведения своих слюнявых акций протеста наряжаются в грубое массивное кожаное белье и ботинки. Публично зацеловывают лиц любой национальности, иностранных студентов, засасывают в свои ряды молодежь.

ПЕЙНТБОЛЫ (краш-яйцевики)
Воинствующие молодчики, выступающие за превращение белого большинства в цветное. Стратегическая цель партии - покрыть всю Россию цветными пятнами.

СКИНЬКЕДЫ (босоногие)
Движение в молодежном туризме, пропагандирующее близость к природе. Проводят босоногие марши, оставляют следы ног на заиндевевших окнах в общественном транспорте.

СКИНХЕНДЫ (бриторукие)
Резко выделяются из толпы бритыми подмышками. Приветствуют друг друга немецко-фашистским приветствием (времен конца Второй мировой войны) - поднятыми вверх руками. При этом становятся видны подмышечные устрашающие татуировки “Они вспотели!” Насильно бреют руки и спины лицам кавказской национальности.

БИТОГОЛОВЫЕ
Общество, объединяющее бывших скинхедов. В целом мирные, но могут и убить, и им за это ничего не будет, потому что у всех участников движения есть справка. Прославились такими шумными акциями, как избиение Арнольда Шварценеггера в метро, избиение делегации МВФ возле Кремля, избиение Майка Тайсона в туалете Эрмитажа.

ГРЯЗНОРУБАШЕЧНИКИ
Группировка, бойцы которой постоянно терроризируют своих женщин, чтобы они постирали им рубашки, трусы и носки. В противном случае угрожают громкими разводами в самых людных ЗАГСах страны.

МНЕ (Могиканское национальное единство)
Члены МНЕ смотрят только фильмы студии ДЭФА, истребленной бледнолицыми после объединения Германии. Бывают вооружены томагавками, луками и креслами из кинотеатров.

НАЦИОНАЛ-ЕВРЕИ (славянофимы)
Молодежная группировка, в субкультуре которой важное место занимает русская культура - стихи Бродского, книги Бабеля, картины Малевича, музыка Шостаковича, слова Левитана.

РПХА (Русская пацифистско-хиппистская армия)
Объединение немолодых молодых людей, которые проповедуют противление злу дымом, словами и музыкой. Устав от нападений скинхедов, панков и милиционеров, наиболее подвижные из российских хиппи решили создать РХПА, чтобы организованными отрядами уехать из крупных городов в другую реальность.

АЛЬ-ШПАТЕЛЬ
Радикальная молдавско-таджикистская боевая группировка, члены которой, вооруженные лопатами, шпателями и затирками, нападают на фасады зданий российских городов и уродуют их до неузнаваемости.

КАМАЗ
Радикальная татарская группировка, сумевшая наладить выпуск опасных устройств, которые наводят грязь, вонь и ужас на всех автомагистралях нашей любимой Родины.

РМЕ (российское милицейское единство, более известное как движение “ПРОЙДЕМТЕ ВМЕСТЕ!”)
Члены группировки ненавидят нементов. Идеология носит крайне простой и нецензурный характер. Смысл отсутствует. Цель - вовлечь в обезьянник как можно больше лиц нементовской национальности.

МОТОР-ХЕДЫ (рок-группировка)
Ненавидят играть на гитарах с похмелья. Основные цели и требования: не играть с похмелья. Публичные акции - игра на гитарах с похмелья.

БЛЭКХЕДЫ
Крайне неагрессивная группировка. Считают себя ниже вообще кого бы то ни было. Название возникло от черных масок с молнией на месте рта, в которые одеваются члены группировки во время половых акций.

В следующий раз мы расскажем вам о таких жутких группировках, как ХАЧБОЛЫ, ДЛИНПИС и сепаратистская группировка “ТИГРЫ УРЮПИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОЛЕНЕПИТОМНИКА”.

Е-новации

Е-ГАДЖЕТЫ (Е-ДОМКРАТ, Е-ТРОС, Е-ЗАПАСКА, Е-НАСОС, Е-ВЕТОШЬ и т. д.) - все, что можно положить в багажник Е-МОБИЛЯ, будет производиться в специализированной Е-долине.

Ы-ЛЕСОС
Мощное устройство для сбора пыли, но без набившей оскомину буквы “Пы”.

Ы-ФОН
Российский аналог заграничного айфона, прошедший перепрошЫвку и русификацЫю.

Ц-ЛЕФОН
Ультрамодный сверхплоский цельнометаллический мобильник, вместо дисплея у которого - просто гладкая поверхность, на которую пользователь должен аккуратно насыпать железные опилки, а электромагнит внутри корпуса будет их ориентировать как надо, формируя четкое серо-бурое изображение. Вот такое чудо техники, хотя с виду напоминает обычный портсигар!

МЖ-НАВИГАТОР
Соединенный со спутниковой системой Глонасс, навигатор мгновенно определяет местонахождение владельца и направляет его к ближайшему туалету или кустарнику.

УЕ-МОБИЛЬ
Специализированный учебный Е-мобиль с заранее надутыми подушками безопасности.

Г-ВОЗ
Новейший грузовик на базе К-Маза может возить два или три вида грузов одновременно благодаря новейшим съемным дощатым перегородкам в кузове.

Э-ПЕНСИЛ
Сверхточный электронный чудо-карандаш с нано-острым графеновым грифелем, которым можно подписывать штаммы вирусов и отдельные геномы, чтобы не путаться.

ШШ-КОМПРЕССОР
Новый бесшумный суперкомпрессор. Подключив к ШШ-КОМПРЕССОРУ поролоновые отбойные молотки, можно, не раздражая соседей, дробить, крушить и долбить все вокруг хоть всю ночь, хоть весь год, хоть весь дом - никто услышит и полицию не вызовет.

ЭЭЭ-ОЧКИ (МНЭЭ-ОЧКИ)
Постоянно сползающие на нос очки для российской интеллигенции. Стекла и оправа изготовлены из суперпрочных материалов, выдерживающих удары кулаком, падение на асфальт с высоты примерно 170 см. Для особо слабовидящих (нихренановидящих) интеллигентов разрабатываются специальные ШБМНК-ОЧКИ и ШБ-МНОКЛЬ.

Ц-ЦИКЛ
Цельнометаллический мотоцикл. Ни одной деревянной детали! Планируется несколько моделей: ВЖИКЛ - высокоскоростной жидкотопливный; П-ЦИКЛ - с педальным приводом и ТРЫН-цикл - твердотопливный реактивный ынновационный.

ЖЫШЫ-РАЙТЕР
Наноэлектромеханическое устройство для шариковых ручек. Предназначено для принудительного правильного письма. Блокирует подачу чернил в случае попытки неграмотного написания слов, предложений. ЖЫШЫ-РАЙТЕРЫ позволят освободить от монотонного утомительного труда десятки тысяч учителей русского языка.

Х-ЛОДИЛЬНИК
Холодильник нового поколения, вплотную приближающий нас к долгожданному М-зильнику.

О-РЕЗИНКИ
Новейшие резинотехнические изделия для аккумулирования денежных средств и консолидации канцелярских товаров в удобные пучки.
В следующем выпуске мы расскажем о таких новинках отечественной Е-индустрии, как Щ-ВИЛЫ, ФИ-ДУХИ, П-ПИССУАР и К-ПИТОШКА.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (57)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390