ЦЕНА НЕБА

ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ В ПОМОЩЬ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ

Подробнее >>>
ОСЕННИЙ “ОКУНЬКОЛЬ”

ДАРЫ АЛАКОЛЯ НА ЗНАМЕНИТОМ ФЕСТИВАЛЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Удача от Beautymania Последняя страница

Алан Байтенов, Наталия Цой
Завершилась уникальная акция, организованная сетью магазинов Beautymania при поддержке сети “Французский дом” и “Планета красоты” - 4 автомобиля Nissan, комплекты одежды люксовых брендов, наборы косметики и эксклюзивные ароматы нашли своих новых хозяев и хозяек.
Розыгрыш был приурочен к одному из самых светлых праздников - ко Дню влюбленных. Напомним, что лотерею решено было провести среди клиентов этих магазинов - в течение 4 дней (11, 12, 13 и непосредственно 14 февраля) каждый желающий мог принять участие в этом мероприятии. “НП” уже знакомило читателя о результатах первых двух дней розыгрыша. Сегодня же мы расскажем о третьем и четвертом этапах, познакомим со счастливыми обладателями автомобилей и тем самым подведем итоги

К слову, организаторы серьезно подготовились к этому празднику - общий призовой фонд составил около 100 000 долларов США. В качестве призов были выбраны: парфюмерия именитых брендов, эксклюзивная одежда и, самое главное, 4 новых автомобиля Nissan.
alt
День третий

Что выгодно отличает подобные мероприятия от некоторых, например, официальных приемов - масса позитива и отличное настроение. Каждый, кто пришел на этот праздник, хоть раз, но улыбнулся совершенно искренне. То есть задача, можно сказать, уже была выполнена на 100 процентов, организаторы добились своего - каждый из присутствующих получил свою порцию положительных эмоций.
Как оказалось, в этот вечер пришло много людей, которых удача буквально заставила поверить в свое существование. Это победители первых дней розыгрыша.
А теперь о главном действе. В этот раз решено было разыграть призы немного позже - понедельник все же рабочий день, следовательно, необходимо было дождаться каждого, кто желал принять участие в празднике. Пока гости собирались в новом и крупнейшем магазине сети Beautymania на пересечении улиц Фурманова и Шевченко (известный так же, как “Беташар”), всех, кто уже присутствовал, познакомили с главным счастливчиком второго дня. Напомним, что Аблай Кудайбергенов, выигравший один из 4 автомобилей, был искренне удивлен, так как и не надеялся на благосклонность удачи - радостная весть его застала буквально в дверях магазина.
alt
К этому времени последний купон был опущен в барабан и розыгрыш официально начался. Организаторы поработали над его чистотой - выбирали выигрышные билеты сами участники розыгрыша, которые присутствовали в этот вечер. Аблаю, как одному из самых удачливых людей, поручили определить первого победителя. По традиции все началось с розыгрыша наборов косметики и средств по уходу. Вообще этим вечером было разыграно четыре подобных набора косметических средств от Yves Saint Laurent и два новейших аромата от Dior и Armani.
Постепенно мы подошли к главному призу (ради которого каждый из присутствующих нашел время вечером в понедельник) - автомобилю Nissan. Зал замер в ожидании, и в этот момент ведущий вечера Сергей Погосян огласил выигрышный номер - “1474!”. Еще один автомобиль нашел свою хозяйку! Ею стала Гульнар Дилимбетова. К слову, Гульнар в этот вечер везло особенно - ей удалось выиграть также и один из уже упомянутых наборов от Yves Saint Laurent. Мы тут же поспешили к победителю третьего дня розыгрыша: “Я являюсь клиентом сети, наверное, с самого начала. Придя в этот магазин, я планировала сделать себе подарок (приобрела линию по уходу за телом) и, конечно же, принять участие в розыгрыше. Вообще подобное случается со мной впервые в жизни - я раньше не выигрывала даже карандаша, а вот в этот раз действительно повезло. И я теперь обладательница автомобиля!”.
alt
День четвертый

Последний, четвертый день розыгрыша прошел не менее напряженно и в то же время радостно. Напряженно, потому что осталась всего одна машина, и радостно от предвкушения получения призов. На этот раз разыгрывалось счастливое число лотов - семь.
Как всегда, ведущий вечера Сергей Погосян приглашал добровольцев из числа участников, чтобы решить, кому, например, достанутся четыре парфюмерных набора от Givenchy и Yves Saint Laurent. Их обладатели нашлись быстро, и симпатичные ароматные коробки перешли в руки первых счастливцев. Правда, выпить с ними поздравительный бокал шампанского не удалось, так как практически все были за рулем, кроме одной девочки, которой пока еще по возрасту не полагается искристый напиток.
alt
Следом шла очередь двух наборов: по уходу за лицом от Dior для мужчин и женский парфюмерный набор от Chanel аромата Chanel №5. В первом случае скорее повезло папе победительницы, так как приз достался ему. Что же, отличный подарок в день, когда все делятся своей любовью и вниманием с близкими и родными. Знаменитый парфюм достался девушке и стал достойным дополнением к ее коллекции.
А в это время нетерпение всех присутствующих усиливалось. Ведь постепенно подходила очередь главного приза - автомобиля. Обладателем счастливого купона стал Бауржан Токкужин. Под бурные аплодисменты он вышел к лототрону, все еще не до конца веря в это чудо.
Как выяснилось, раньше он, как и многие предыдущие победители, никогда не играл в лотерею и сомневался, что таким образом можно хоть что-то выиграть. Вечер 14 февраля развеял все сомнения в его удачливости.
alt
Кстати, организаторы этого необыкновенного праздника признались, что они не стремились достичь какого-то коммерческого эффекта, а просто хотели рассказать горожанам о том, что теперь в самом центре города они смогут посетить еще один уголок красоты и волшебных ароматов, порадовать себя и своих родных приятной покупкой. “Мы создали ажиотаж в самом хорошем смысле этого слова, ведь все покупатели смогли приобрести наши товары от ведущих мировых брендов с хорошей скидкой”, - с улыбкой говорят они.
В конце хотелось бы еще раз напомнить имена главных победителей этой беспрецедентной акции и от души их поздравить. Ими стали Шолпан Таштенова, Аблай Кудайбергенов, Гульнар Дилимбетова и Бауржан Токкужин. Желаем им оставаться столь же удачливыми и верными покупателями сети магазинов Beautymania, “Французский дом” и “Планета красоты”.
alt

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^

  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2019 (69)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)
Апрель 2019 (156)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390