МИЛЛИАРДЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

КАК ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ

Подробнее >>>
АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Pilotный проект Последняя страница

Дмитрий Акмаев, Алан Байтенов
Театром высоких технологий “Хонда”, по всей видимости, называет себя. Или дилерские центры. Один такой открылся в Алматы. Тем самым японская компания официально пришла на рынок Казахстана. Конечно, модельный ряд не самый полный, однако наиболее востребованные модели в наиболее популярном классе “Хонда” все же привезла. Класс этот - кроссовер, а машины - Pilot и CR-V

Стоит сказать, что это уже второй официальный дебют японской компании на казахстанском рынке. Первый, к сожалению, завершился ничем. Однако господин Юджи Шига, исполнительный директор Honda Motors Co по СНГ, Среднему и Ближнему Востоку и Африке, заверил, что прошлый опыт учли и компания вместе с казахстанскими партнерами сделает все возможное, чтобы закрепиться в сердцах и гаражах казахстанцев всерьез и надолго.
alt
Пока покорять жителей нашей республики будут всего две модели - Honda Pilot и Honda CR-V. Обе являются милыми сердцу и кошельку кроссоверами. Причем представители автоконцерна заверяют, что их машины будут куда более конкурентоспособными, нежели автомобили других марок. Хотя бы потому, что за те же деньги, что и у конкурентов, комплектация Honda будет более полной. Например, CR-V. Первый и, пожалуй, самый главный конкурент этого японского кроссовера - его же земляк Toyota Rav4. Не будем сейчас сравнивать, который из них лучше. Скажем лишь, что при сопоставимой цене CR-V также оснащен системой полного привода Real Time 4WD. (В обычных условиях мощность подается исключительно на передние два колеса. Однако, если ситуация на дороге такова, что передние колеса теряют сцепление с дорогой, система автоматически подает мощность и на задний мост.)
alt
Два непримиримых соперника
alt
Старший брат паркетника, Honda Pilot, замахивается на титул лучшего в классе SUV. Причем как по цене, так и по комплектации. За свои 66 тысяч условных японский “пилот” предлагает практически полный набор электронных систем. В числе которых VSA, ABS, HSA, система распределения тормозных усилий EBD и, конечно же, 10 подушек безопасности. Кроме того, при 250-сильном бензиновом двигателе объемом 3,5 литра среднее потребление топлива составляет 11,6 литра на 100 километров. Это, кстати, является предметом особой гордости компании.
Дилеры обещают завозить к нам не только новые автомобили, но и запчасти всех видов. Обслуживаться теперь тоже можно будет официально. В перспективах - кредитная и лизинговая системы, а также Trade In. Кроме того, “Хонда” планирует расширить модельный ряд и в будущем завезти свою визитную карточку - мотоциклы. Пообещали нам и гибридные решения, которые сегодня набирают все большую популярность по всему миру.
alt
Быть может, дождемся “визиток” - мотоциклов
В общем, планы по продажам на автомобили пока не оглашаются. Однако ходят слухи, что уже есть 15 заказов. Что ж, будем следить за вторым официальным дебютом японского автоконцерна на нашей территории.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (101)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390