РОК ВОКРУГ СВЯТЫНЬ

В ПОИСКАХ СВЯЩЕННОГО ГРААЛЯ

Подробнее >>>
НА ВЫСОТЕ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА

В КАЗАХСТАНЕ ОТКРЫЛИ КУРОРТНЫЙ СЕЗОН

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



БЛОНДИНКИ И ПАРИЖ Последняя страница / Горячие новости

Галя Галкина
Второй тур конкурса “Мисс Блондинка-2012” подготовил своим участницам новое испытание - на площадь перед Французским Домом, подиум, кресла для зрителей обрушился дождь! Но перед стихией отступили лишь ненадолго. Блондинки хладнокровно готовились к выходу - они замерли под чуткими руками экспертов косметики Французского Дома, которые наносили макияж на лица финалисток... Девушки поправляли свои наряды и блонд-локоны. Близился миг выхода на красную дорожку. Вел вечер Фима Иванов - популярная личность алматинского шоубиза, между прочим, блондин

По условиям конкурса участницы представляли свои страны национальными костюмами, приветствием, произнесенным на родном языке. И вот уроженки России, Татарстана, Чеченской Республики, Израиля, Узбекистана, Казахстана поочередно выходили на красную дорожку, поднимались на подиум под бурные аплодисменты зрителей и болельщиков.
Почти все участницы включили в свое приветствие танцы. Особенно впечатляющим был выход блондинок из Чеченской Республики. Их сопровождали великолепные джигиты, которые после представления девушек наповал сразили публику зажигательной, фантастической лезгинкой. Казалось, своей джигитовкой ребята высекали искры из пространства вокруг себя. А чеченские блондинки томно стояли в стороне... Как прокомментировал Фима Иванов, “все работу за них сделали мужчины”.
alt

Две блондинки - Мэрилин Монро и гостья из Чеченской Республики

Хорош был танец блондинок из Узбекистана. Знакомые ритмы, национальные костюмы... Только цвет волос девушек свидетельствовал о неординарности происходящего.
Участница из России Елена Польченко первой откликнулась на конкурс “Мисс Блондинка-2012”, назвала его “невероятным”, и ее подарком турниру блондинок был потрясающий танец живота (хотя анатомически у стройной и красивой Елены живота нет вовсе). Елена Польченко - титулованная участница конкурса, она - сертифицированный преподаватель Лиги профессионалов восточного танца России, президент Лиги восточного танца города Красноярска, руководитель студии восточного танца “Амани”, лауреат и дипломант российских и международных конкурсов, Миссис Артистичность Сибири, обладатель приза зрительских симпатий.
Елена Польченко, Россия:
- Это невероятный конкурс! Лишь только узнала о нем, выразила согласие участвовать. Блондинки - это женщины на 105 процентов! Они сумели создать о себе миф, заняли особую нишу в этом мире. И именно блондинок так неистово обожают мужчины!
Приветствовали блондинок прославленные гости турнира - Ольга Шишигина, казахстанская легкоатлетка, олимпийская чемпионка Сиднея-2000 и чемпионка мира в закрытых помещениях в беге на 100 метров с барьерами, а также Елена Хрусталева - казахстанская биатлонистка, участница Олимпийских игр.
Ольга Шишигина пронесла по красной дорожке факел, символизирующий олимпийский огонь, ведь слоган второго тура “Мисс Блондинка-2012” - “Блондинка. Спорт. Интернационализм”. Она приветствовала участниц и зрителей словами о том, что спорт и красота неразделимы.
Елена Хрусталева согласилась, что красота и спорт едины, и призвала всех заниматься своим здоровьем: “Приходите за красотой во Французский Дом, а за здоровьем - все на стадион!”
alt

Олимпийская чемпионка Ольга Шишигина, блондинка из России Ольга Польченко и серебряный призер Олимпиады-2010 натуральная блондинка Елена Хрусталева

Ольга Шишигина:

- Мне, как спортсменке, приятно, что второй тур конкурса “Мисс Блондинка-2012” связан со спортом. К тому же в преддверии Олимпиады в Лондоне сегодняшний спортивный турнир блондинок символичен. Призываю участниц и зрителей конкурса, всех казахстанцев поддержать наших спортсменов на лондонской Олимпиаде! Идея конкурса блондинок мне кажется очень привлекательной, особенно для нашего азиатского региона.
Елена Хрусталева, натуральная блондинка:
- Вообще подобных конкурсов для людей, не погруженных в определенное занятие - спорт, коллекционирование, творчество, содержание каких-то животных, проводят очень мало. Блондинка, возможно, не относится ни к какой сфере, а хочется как-то поучаствовать, проявить себя. Это необычный конкурс именно для женщин. Мне нравится, что Французский Дом предоставил участницам возможность приобрести продукцию Французского Дома с 20-процентной скидкой.
В самом финале собравшихся ждал суперсюрприз: две участницы из Казахстана ошеломили публику своим выходом. Их выступление состояло из эффектного прохода по красной дорожке, нескольких приветственных слов и легкого дефиле по подиуму. Но публика ревела от восторга. Почему? Да потому что алматинки Зульфия Битиева и Алина Рейс, спортсменки бодифитнеса, вышли в бикини, явив миру свои великолепные тела! Девушки несколько лет занимаются бодифитнесом, каждый участок их тела, все группы мышц буквально сотканы регулярными тренировками и правильным питанием.
Фима Иванов прокомментировал ажиотаж, царящий в зрительских рядах и вокруг площадки конкурса:
- Вижу, мужчина справа потерял сознание, а посетители кафе, прилегающего к Французскому Дому, снимают происходящее камерами мобильных телефонов. В жилых домах, что по улице Фурманова, тоже заметно движение, люди свешиваются из окон, рискуя жизнью!
alt
Участницы из Казахстана - символы бодифитнеса Алина Рейс и Зульфия Битиева
Зульфия Битиева в бодифитнесе уже тринадцать лет. Она представляет нашу страну на многих международных соревнованиях, имеет солидные спортивные достижения. Зульфия - чемпионка Алматы, чемпионка Казахстана, Азии. На чемпионате России получила первое место. Вошла в финал на чемпионате мира, стремится теперь победить на мировых соревнованиях. Алина Рейс занимается около шести лет, но и у нее есть достижения. Алина вошла в пятерку сильнейших на чемпионате 2011 года “Мисс Бикини” (Всемирная федерация бодибилдинга). Сейчас девушки готовятся к новым соревнованиям “Арнольд-классик” в Мадриде, где состязание проходит в формате шоу. Чемпионат в Мадриде - это высшая точка для тех, кто занимается этим спортом. Затем их ждет чемпионат мира в Польше.
Зульфию Битиеву и Алину Рейс долго не отпускали с подиума. С ними пожелали сфотографироваться зрители мужчины. Но этой чести были удостоены лишь главные организаторы конкурса, остальные стонали от невозможности оказаться рядом с этими красавицами. Фото с блондинками, богинями бодифитнеса, стало подарком для Дамира Абдуллаева, члена Высшего оргкомитета по проведению международных фестивалей, у которого, по счастливому стечению обстоятельств, именно сегодня день рождения.
 Дамир Абдуллаев:
- Сегодня первый такой праздник, мы намерены продолжать. 19 июля у нас будут гости, блондинки из дальнего зарубежья - Италии и Франции. А 26 июля, в финальный день, участниц ждет много призов! Одна из победительниц уедет в Париж!
alt

В этот вечер площадь перед Французским Домом благоухала ароматом Prada Candy - благоухала в прямом смысле слова, так как под проливным дождем кто-то задел демонстрационный столик, флакон с Prada Candy - новым ароматом ФД - разбился и парфюм растекся по асфальту

Быть женщиной

Ольга Шишигина и Елена Хрусталева, как и все женщины, пользуются парфюмом, косметическими средствами. Лена предпочитает Gucci и Dior Addict, Оля пользуется Герлен Champs Elysees. Обе ухаживают за собой.
Ольга Шишигина:
- Если себя не запускать, то достаточно 10-15 минут в день, чтобы привести себя в порядок. Косметика шагнула вперед, во Французском Доме, сети магазинов “Бьютимания”, “Планета красоты”, любой торговой точке можно подобрать косметические маски - питательные, освежающие, чистящие - на любой случай жизни. Этим надо пользоваться. Ведь несложно нанести маску, походить с ней 10-15 минут, умыться и отправиться спать. Это доступно каждой, если ты не ленивая или не жадная...
Из большого спорта я ушла, но движение для любого спортсмена - наркотик, поэтому продолжаю держаться в форме, постоянно занимаюсь зарядкой, если не могу выехать в тренажерный зал. Спорт, витаминизация, свежий воздух, уход за собой - вот главный секрет красоты и молодости.
Елена Хрусталева:
- Я также тщательно занимаюсь собой - обязательно хожу в парикмахерскую, чтобы получить уход за волосами. Волосы у меня сами по себе очень густые, здоровые, но воздействие солнца и мороза все же сказывается на волосах и на коже, поэтому с удовольствием хожу на необходимые процедуры. Я почти постоянно нахожусь в разъездах, поэтому не всегда удается посетить своего мастера в Алматы, но по мере возможности стараюсь заниматься уходом. Тренируюсь в основном в Европе, летом - в Казахстане, ближнем зарубежье - России, Киргизии. Но лишь вырываюсь в Алматы - сразу бегу в салон красоты на маникюр, педикюр. Обязательно балую себя массажем, так как тренируюсь не с командой, массажиста у меня нет. Отдых как ничегонеделание я не приемлю. Чаще совмещаю полезное с приятным: фитнес-тур или йога-тур. В последнее время открыла для себя такой релаксирующий отдых, как аюрведа - на побережье, чтобы можно было купаться, есть фрукты, оздоравливаться и расслабляться, применяя массаж, массажные масла и всевозможные очистки... Особенно привлекателен такой отдых на Шри-Ланке. Из всех мест, мне близких, тех, где отдыхаю душой и телом, отдаю предпочтение Алматы. Мне нравится этот город, горы... Здесь присутствует особенный дух - у страны и жителей. Из городов мира нравятся также Ванкувер, Вена, Минск и, конечно, мой родной Красноярск. Рада, что в Алматы проходит столь необычное состязание - конкурс “Мисс Блондинка-2012”. Качества, которые приписывают блондинкам, распространяются на самом деле на всех женщин разного цвета волос. Но у блондинок, наверное, их самая высокая концентрация - они женственны, ранимы, импульсивны, слабы. Но в этом их сила!
alt

Шоу было зрелищным и разнообразным. Французский Дом в этот вечер оказался одновременно центром Европы и Азии

В эти дни Французский Дом украшен гигантскими билбордами с блондинками. Самая знаменитая из них - Мэрилин Монро - взирала с билборда на происходящее - это великая и нелегкая миссия быть иконой стиля...
Но участницы второго тура “Мисс Блондинка-2012” позитивны и креативны. На флаге конкурса начертано - “Блондинка. Спорт. Интернационализм”. На лицах девушек радостные улыбки и надежда в глазах: “Может быть, это я стану победительницей и поеду в Париж?!”

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2019 (75)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390