КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Шоу должно продолжаться! Последняя страница

Анна Шелепова
Публикация статьи “Звездные войны” в нашей газете
о телепроекте “Звездные танцы” вызвала массу мнений и откликов, в том числе и со стороны организаторов шоу.
Российский продюсер казахстанской версии проекта Тимур Джафаров прокомментировал корреспонденту “НП” наболевшие вопросы, которые мы задали от имени участников

alt
- Тимур, по каким принципам выбирали участников проекта (почему на паркете оказались профессиональные танцоры, в частности, лауреат международных конкурсов артистов балета Досжан Табылды? Есть и другие участницы, которые в прошлом занимались танцами)?

- Что для вас значит профессиональная подготовка? Например, в России в аналогичном проекте участвовал Цискаридзе, а на лед выходила Анна Семенович! При этом Семенович, будучи фигуристкой, Цискаридзе, будучи лучшим артистом балета, не победили в проектах!
Ничего критичного в этом нет. Героев для казахстанского проекта подбирали по принципу их известности и их же заинтересованности в участии.
Главное, чтобы у публичных людей до конца проекта оставались желание и возможность репетировать круглые сутки.
- Почему в проект попали малоизвестные люди? Возможно, у нас просто мало звезд?
- Вы сами ответили на свой вопрос! В проекте должны участвовать все возрастные категории, люди разных профессий. Учитывая желание и возможность участников репетировать круглые сутки, мы имеем такой состав.
 - Многие участники обижаются на Нагиму Ескалиеву, сомневаясь в объективности ее оценок. Кроме того, она только что оценивала участников программы “Х Фактор”. Почему организаторы проекта выбрали ее?
- Сколько раз в жизни вам казалось, что к вам относятся несправедливо?
Все в мире субъективно. Пожалуйста, скажите, сколько у вас народных артистов? У Нагимы громадный опыт работы в телепроектах, быть может, она не нравится участникам, но она нравится зрителям.
- Как Вы прокомментируете работу членов жюри?
- Некоторые участники вызывают бурю эмоций своей артистичностью, а не самими танцами. И решение судей (кого оставлять, а кто должен покинуть проект) надо уважать.
alt
- По каким принципам участников ставили в пары?

- По принципу роста, веса, характера, эстетики.
- Как складываются отношения между парами?
- Очень сложно. Есть известная притча о том, когда двух близких друзей заперли на несколько месяцев вместе, на второй месяц один был готов убить другого! Наши участники и спортсмены разные и не близкие люди, но они вынуждены проводить друг с другом по восемь часов в день! Они вынуждены репетировать, встречаться, идти к цели... Считайте, что их отправили в космос и начинаются притирки характеров, возрастает эмоциональное напряжение.
- Если вопрос встанет критично, кто-то захочет покинуть проект, что Вы будете делать?
- Участники ежедневно ведут себя эмоционально, у них постоянные срывы, но мы их не держим. Если человек захочет уйти с проекта, если у него пропадет желание бороться за победу, то для него этот проект должен закончиться.
alt alt
- Любая импровизация на телевидении, как правило, заранее спланирована сценаристами и победитель известен. Так ли это или разубедите нас в обратном?

- Совершенно не так. Если победитель известен, то проект был бы не интересен никому. Понятно, что у кого-то есть предпочтения, понятно, что у Нагимы Ескалиевой есть свои любимчики, и она уговаривала голосовать за них. Но члены жюри все же выражают свое мнение, и победит сильнейший.
Смотрите проект, нормальный зритель увидит и красоту, и адский труд, боль и усталость, а нечистоплотность всегда видна.

Справка “НП”
Подготовительные работы над проектом “Звездные танцы” заняли около двух месяцев. В телешоу задействовано около ста человек, включая участников проекта, съемочную группу, постановщиков, административную группу, гримеров, костюмеров, приглашенных из Москвы хореографов.
Проект продлится минимум один сезон. Если шоу будет рейтинговым, возможно, появится продолжение.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390