ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Место встречи изменить... можно! Последняя страница

Малика Дауылбай, Аселя Малайбекова
В канун Нового года у многих профессиональных коллективов имеется добрая традиция отмечать зимний праздник в непринужденной обстановке корпоративного вечера. Дружный коллектив редакции газеты “Новое поколение” отпраздновал новогодний вечер в зажигательной атмосфере театрализованной постановки добрых советских картин
alt
Новогодний вечер для сотрудников ознаменовался постановкой веселого мюзикла под названием “Место встречи изменить можно”, в основу которого вошел один из любимых советских фильмов.
Мюзикл был создан силами сотрудников нашей газеты - коллеги показали на сцене свои актерские, певческие, танцевальные и даже организаторские способности.
alt
В этом году на сияющей сцене роскошного зала Дома приемов было представлено 25 праздничных номеров различного жанра - театральные сцены с юмористическими диалогами, экзотические танцы в фееричных костюмах, музыкальные выступления песен прошлых лет.
alt
Эти новогодние выступления сплетала основная канва фильма, где красной нитью проходила история новогоднего приключения главных героев: капитана Глеба Жеглова и Володи Шарапова.
Гости вечера стали свидетелями удивительного сюжета, в котором времена и эпохи были смешаны в единый коктейль. Любовь и приключение, юмор и философия - горючая смесь всех аспектов человеческой жизни стала главной темой новогоднего шоу.
alt
Разыскивая Фокса, главного героя мюзикла, зрители отправляются вместе с ним в незабываемое путешествие, по дороге встречая и Маньку-Облигацию, которой “казахи подарили браслетик”, и знаменитую “Черную кошку”, которая перевоплощается в травести, и царя Ивана Грозного, который залихватски поет песню, пританцовывая с барышнями. 
alt
Всю эту миксованную фантасмагорию придумали и организовали сами сотрудники газеты. Из-под талантливого пера вышло оригинальное произведение, гармонично связавшее несколько фильмов из старого доброго советского кино. Все - от диалогов до реалистичных декораций, имитирующих кадры из фильма.
alt
В результате ежедневных и кропотливых занятий каждый жест, мимика актеров и танцевальные номера были отполированы до блеска. И в итоге в самый долгожданный день выступление каждого участника шоу было бесподобным.
Изюминкой вечера стала живая лама, которая приняла участие в одной из сценок мюзикла. Выход этого экзотического копытного животного только добавил дозу веселья в праздничную атмосферу.
alt
После мюзикла столь масштабная новогодняя вечеринка продолжилась под знаменитые песни казахстанской эстрады. На этот замечательный праздничный огонек пригласили звезд KS-production: ансамбль “Казына” под руководством Галымжана Берекешева, Расул Жармагамбетов, этногруппа “Туран”, а также группа Jam. А самое удивительное музыкальное выступление было от инструментальной группы S-187, которая профессионально исполнила самые добрые и знаменитые песни советского периода.
alt
Развлекательный новогодний вечер закончился дискотекой под горячие хиты звезды российской эстрады Натали - ее знаменитая песня “О, Боже, какой мужчина” вызвала неистовый восторг танцпола.
В обстановке светлого ощущения праздника звучали поздравления и пожелания, чтобы следующий Год Лошади стал таким же перспективным и успешным - как для компании, так и для каждого члена большой семьи под одной крышей “Нового поколения”.
alt
Надо признать, что сотрудники компании - это большая семья, которая заботится друг о друге и о процветании компании. По формату проведения и по организации крупного мероприятия можно заметить, насколько компания стабильно развивается и хотят ли работники повышать свои профессиональные знания и навыки.
alt
В завершении юмористического мюзикла настал традиционный момент, когда куранты пробили двенадцать и звон бокалов в созвучии смеха и пожеланий наполнил весь зал.

alt
Фоторепортаж Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390