ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



КАНТРИ-ГРУППА BLENDED 328 Последняя страница / Горячие новости

Аселя Малайбекова
Янки в степях
Впервые в Алматы прошло выступление американской кантри-группы Blended 328. Зарубежные артисты приехали в Казахстан в рамках своего мирового турне и выступили на сцене “Арт-площадки Алматы”, чтобы поближе познакомиться с нашей страной и традициями. Конечно, главная идея путешествия заокеанской команды - распространение американской музыкальной культуры

Кантри-коллектив образовался в декабре 2011 года. У истоков этой группы стоят два человека - Габриель Джордан и Би Ки Лав. В самом начале возник дуэт, а потом уже было решено расширить команду.
Blended 328 быстро набрала популярность на сцене родного города Нэшвилла, штат Теннесси.
В январе 2012 года группа получила награду What’s Hot for 2012 журнала Campus Activities и начала гастрольный тур по колледжам в США и за рубежом.
alt
Группа Blended 328 состоит из трех вокалисток - Би Ки Лав, Даллас Браун и Кимберли Филлипс, а также из гитаристов - Габриеля Джордана, Дэвида Мескона, Сета Рукса, ударную установку возглавляет Томас Спан-младший.
Cвою музыку Blended 328 характеризуют как “кантри-музыка для мира”, в которой смешались всевозможные стили: хип-хоп, фанк и этническая музыка.
Они создали уникальный стиль американской кантри-музыки. Участники группы борются с расовыми предрассудками в обществе, поощряя равенство и уважение через музыку.
 
alt
- До того, как приехать к нам, вы знали что-нибудь о Казахстане?
Габриель Джордан:
Честно говоря, нет. Я даже не заходил в интернет, чтобы почитать о вашей стране. Прежде всего, хотел своими глазами увидеть здесь все, а то, что написано в различных путеводителях, - пустые слова.
Сет Рукс: Я смотрел фильм “Борат”, конечно, я понимаю, что эта кинокартина - черное развлекательное шоу, но я тоже никогда не слышал о вашей стране. Однако теперь, побывав здесь, я имею хорошее представление о казахах, о Казахстане. И мне здесь очень нравится.
Даллас Браун: Я не ожидала увидеть столь красивые горы. Тут замечательная атмосфера, красивая природа.
- Габриель Джордан, скажите, Вам нравится только свое направление в музыке - кантри?
- Честно говоря, мне нравятся все направления и жанры. Но так как я сам пишу слова к нашим песням, мои стихи отлично ложатся под кантри. В своих песнях я всегда стараюсь рассказать вдохновляющую историю о жизни.
alt
- Габриель, у Вас очень разносторонняя деятельность, скажите, что Вас вдохновляет как музыканта и поэта-песенника?

- Определенно, что именно меня вдохновляет - сложно сказать. Но я думаю, что это жизнь. Любовь, счастье, горести... Можно перечислять до бесконечности, но эти чувства касаются каждого, поэтому они так важны, что оставляют след в каждом из нас. Также хочу добавить, что для меня важно сделать мир более спокойным.
- Насколько мне известно, в Америке музыканты зарабатывают за счет выпусков альбомов, а как это происходит у вас, ведь у вас еще нет ни одного альбома?
- Хороший вопрос. Нэшвилл - один из музыкальных городов Америки. В нашем родном городе очень много музыкантов, музыкальных клубов, и, конечно же, подзаработать на нашем поприще нелегко, но возможности есть. К примеру, с десяти вечера до двух часов ночи в каждом уголке города играет музыка, и как раз в это время как уличные, так и сформированные группы или исполнители зарабатывают на жизнь - поют в различных барах.
alt
- Тогда каким образом вы конкурируете с другими исполнителями?

- Честно признаться, это нелегко. Для того, чтобы успешно работать в музыкальной сфере, необходимо показать себя на телевидении или радио. Тем более для ТВ-проектов не важен твой талант, для них главное - история, которая сможет развлечь зрителей.
Так или иначе, мы единственные в своем роде, потому что мы интернациональная группа. И мы все встретились в Нэшвилле, хотя родились и жили в совершенно других штатах. Таким образом, мы собрали в себе частичку каждого уголка нашей страны, это нас и отличает. К тому же главный залог успеха - это гастрольные туры.
Веселые и добродушные ребята из группы Blended 328 уже успели побывать в более чем 50 странах мира. Как говорят участники, для них самое главное - культурный обмен. Им очень интересно узнать, какие песни слушают казахстанцы, какие у нас артисты, народные инструменты и, конечно же, традиционная кухня.
alt
Наши американские друзья впервые в своей жизни попробовали конину, им столь экзотическая еда оказалась по вкусу. Как говорит один из гитаристов: “Конина намного вкуснее того, что нам предлагали попробовать, к примеру, в Камбодже”. Также они отметили, что им очень понравилось то, как казахстанцы приняли их. Blended 328 отправятся в Астану, где они отпразднуют свой государственный праздник 4 июля - День независимости, а затем поедут в Европу.
Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390