МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Главное - быть вместе Последняя страница

Юлия Романова
О главных семейных ценностях, важности единства всех близких и родных говорили организаторы и участники выставки “Обычная семья”, открывшейся в холле торгово-развлекательного центра Esentai Mall. Масштабный социальный проект динамично развивается и продолжает свою работу вот уже несколько лет, а возглавляет движение доброжелательная и хорошо известная в медийном мире персона - Разия Хасанова. Бизнес-леди и просто человек, для которого семья всегда стоит на первом месте, вместе с единомышленниками отправила до боли простой и в то же время необходимый посыл жителям всей страны: беречь своих родных и стараться фиксировать счастливые улыбки нескольких поколений рода в объективе фотокамеры
alt
На открытии выставки собралось много людей: случайные посетители молла, непосредственные участники и главные герои фотоисторий - все они с любопытством разглядывали стенды, на которых застыли истории обычных семей. И даже у снимков с явно звездными лицами проявлялись простые житейские истории, присущие самым обыкновенным семьям по всей стране. На бумаге кто-то делился мыслями о будущем, другие вспоминали беззаботное детство. Развод родителей, тяжелая болезнь, смерть и другие непростые испытания судьбы - все это не сломило дух героев проекта, поэтому с фотографий по-прежнему глядели счастливые, улыбающиеся люди, главная радость которых на момент щелчка затвора фотоаппарата - обнимать своих родителей и детей.
alt
Своими историями из жизни поделились Дильназ Ахмадиева, семья Мутургановых, телеведущие Айгуль Мукей, Алена Петрова и многие другие узнаваемые персоны страны. Волшебником, запечатлевшим трогательные моменты единства семей, выступил популярный фотограф Руслан Тагаев. В рамках открытия выставки перед зрителями выступили ведущий Камаль Бердиев, юные чемпионы танцевальной школы La Danza, профессиональные исполнители современного балета студии “Самрук”.
alt
Кроме того, гостям встречи предлагалось написать свои мечты и привязать их к “дереву желаний” прямо в холле здания, сделать бесплатное семейное фото на память в профессиональной мобильной студии, поучаствовать в биометрическом тестировании и по отпечаткам пальцев узнать о предрасположенности к тем или иным талантам.
В планах у Рази Хасановой - дальнейшая реализация фотовыставки “Обычная семья”, а также выпуск трехминутных роликов “Все о моем отце” и “Все о моей матери”, в которых самые разные люди и звездные личности будут делиться историями любви своих родителей.
alt
Фото Сергея Ходанова и со страницы проекта “Обычная семья” в Facebook

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390