ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Мальчики по вызову Последняя страница

Айгуль Жилкишина
Английские платные мальчики, американские хастлеры, итальянские казановы, немецкие штрих-юнги, французские альфонсы, жиголо, ферлакуры и саладоны, испанские дон жуаны, русские волокиты, вертопрахи, ядрыги и дамские угодники. Название значения не имеет, так как суть у них одна - эти мужчины продают свою любовь. В современном обществе много деловых женщин, которым не хватает времени строить личную жизнь. И некоторые из них заказывают ласки “по прейскуранту”. Продолжая серию о социальном феномене проституции, рассмотрим такое явление, как мальчики по вызову

Начнем с социологии. Мужчины, продающие свои сексуальные услуги женщинам, не столь осуждаются обществом. К тому же для многих из них проституция является лишь временным занятием. Они редко чувствуют себя униженными и использованными, и им также легче удается положить конец своей карьере. Как ни крути - сильный пол.
В отличие от “плохих девочек”, работающих в основном в борделях или на улице, “плохие мальчики” находят клиенток в барах, кафе, туалетах, парках и зачастую при помощи сайтов знакомств. Торговля людьми, сутенерство и мужские бордели почти не встречаются в сфере мужской проституции. По большей части мужчины работают в одиночку, самостоятельно, а очень привлекательные мужчины обычно работают в специальных агентствах эскорт-услуг.
Как у любой другой нормальной специальности, в этой сфере услуг существует иерархия с учетом квалификации, опыта работы, имиджа фирмы, физических данных работников. Ведь именно от них напрямую зависят их оплата труда и репутация среди клиентуры. Из открытых источников можно почерпнуть, что в Москве, например, на этой ниве кормятся полторы тысячи высококлассных мастеров. Они не только удовлетворяют зашкаливающее женское либидо, но при дополнительной оплате могут сделать расслабляющий, классический или эротический массаж. Такие мужчины могут изобразить стриптиз, составить даме партию на светском рауте, провести эскорт в качестве секретаря-переводчика, телохранителя и поработать еще на других ролях. Впрочем, сегодня этот подпольный бизнес считается элитным. Кроме хорошей внешности “ночной мотылек” должен иметь высшее образование, знать несколько языков, быть легким в общении. Богатые дамы требуют разнообразия не только в постели.

 

Особые услуги
Какие услуги оказывают жиголо? В первую очередь, это интимная сфера, но их “функциональный спектр” гораздо шире. Дамы вызывают мужчин пообщаться, чтобы кто-то оказался рядом, или просто похвастаться перед подругами. Иногда наемный мальчик оказывается спасательным жилетом для сохранения семьи. Когда отношения между супругами исчерпываются, некоторые женщины получают физическое и психологическое удовлетворение от опытного и обаятельного соблазнителя. И домой она приходит в хорошем настроении. Кажется, мы уже это где-то слышали - не только мужчины ходят “налево”, чтобы выпустить пар, но и некоторые представительницы слабого пола.
При этом мнений по поводу данной профессии много - одни относятся к ней нормально, другие считают развратной. Наконец, классическое - “не мужское это дело”. На сегодняшний день на это ремесло существует немалый спрос, поэтому мужчин в качестве жиголо стало появляться все больше. Многие дамы хотят пообщаться с такими загадочными мужчинами. Их заказывают не только состоятельные дамы, но и одинокие, не получающие удовлетворения от интимной жизни или уставшие от семейных отношений, женщины, любящие экстрим, дамы с комплексами. И, конечно, их заказывают голубые.
Что отличает мужчин по вызову от обычных мужчин? Чем они так привлекательны для женщин? Это обычные парни, с такими же мыслями, просто они очень целенаправленно занимаются спортом, следят за здоровьем и своими манерами. К примеру, один из работников коммерческого секса признался, что уже год как не пьет ничего крепче чая из разных целебных трав. И сбоев в работе у него не бывает, так как ежедневно он медитирует, занимается фитнесом в элитном клубе.
Иначе и быть не может, ведь внешний вид профессиональных мужчин является инструментом заработка. Они опытные любовники, которые смогут осуществить любую сексуальную фантазию. Чаще всего, многие мужчины не будут играть в интимные игры со своими постоянными партнершами. К тому же с парнем по вызову можно пообщаться о чем угодно. Кроме того, женщина может быть уверена, что “платный мужчина” не станет преследовать ее, обманывать или распространяться об их сексуальных развлечениях.
Услуги мальчиков по вызову недешевы, но они могут не взять деньги с клиентки, если той не понравилось. Порой жиголо получает деньги, не оказав интимных услуг. Мужчина “раскручивает” клиентку на общение в отведенное для этого время, особенно если он не горит желанием ложиться с ней в постель. Иногда дама начинает изливать свою душу и забывает о сексе. Мужчина после определенного времени уходит, оставляя даму под впечатлением - ей приятно, что с ней просто пообщались, выслушали ее.

 

Какими бывают
мальчики
по вызову?
Мужчины, предоставляющие сексуальные услуги женщинам, обычно подразделяются на две основные категории: жиголо - временные любовники, а также мальчики по вызову и эскорт. Однако существует и более детальная типология мужчин, занимающихся проституцией, в ней выделяются следующие основные типы.
“Туалетная крыса”. Предлагает экспресс-обслуживание в известных ему укромных местах на территории вокзала, рынка, в общественных туалетах. С виду обычно жалкий, тщедушный, но старается одеваться чисто и быть гладко выбритым.
Отельный. Вызывается в номера через швейцара или горничных. Среди этой категории существует специализация: активный гомосексуал, пассивный и гетеросексуал. Гетеросексуалы являются признанной элитой этого сословия, они хорошо одеваются, стройные, подтянутые, владеют элементарным набором слов на двух-трех иностранных языках.
Ресторанный. Постоянно “приписан” к определенному злачному заведению. Некоторые из гетеросексуалов при этом выступают в роли “платных танцоров” - их специально нанимают, чтобы они танцевали с непривлекательными посетительницами в зрелом возрасте, после чего по желанию клиенток оказывают им сексуальные услуги.
Бордельеро. Обслуживающий персонал в мужских борделях или в специальных отделениях женских борделей. Часть их проживает там постоянно, а некоторые - в резерве, их вызывают в случае необходимости.
Солдаты. В отличие от мальчиков по вызову, работающих с агентствами, у солдат нет возможности выбирать клиентов. Да и находятся солдаты в определенных местах, известных опять же определенному кругу заинтересованных лиц. Их услугами пользуются исключительно мужчины. Слава воинских частей, являющихся известными и постоянными поставщиками таких солдат, уже многие годы облетает немолодых любителей юных тренированных тел, которые с удовольствием пользуются их дешевыми сексуальными услугами.
Мальчики по вызову - элита мужской проституции. Основная часть мальчиков по вызову старается работать одновременно и на себя, и на несколько контор. Цены у них на порядок выше, но и гарантия того, что клиент не попадет в неприятную историю, намного выше, так как в любом случае у клиента остается хоть какая-то информация о человеке, с которым он связывается.
Мужчины по вызову бывают разные. Если дама решит сделать такого рода заказ, то не стоит ожидать, что на пороге покажется высокий накаченный мужчина с модельной внешностью. Может приехать и обычный парень, но у него есть те нужные качества, за которые их так ценят женщины: умение общаться, харизматичность и умение доставить удовольствие. По психотипу парни делятся на три типа: красавчики, психологи, авантюристы.
Красавчики. Они всегда следят за внешностью - у них много времени уходит на спортзалы. Выглядеть потрясающе им помогают личный парикмахер, стилист, визажист и массажист. Конечно, таким мужчинам дамы готовы платить огромные деньги за вызов - они виртуозны в постели, но избалованы. Случается и такое, что если женщина им не понравилась, до постели дело не дойдет, сколько бы денег она ни предлагала.
Психологи. Мужчины этого типа не всегда вызывают симпатию клиенток с первого взгляда. Не зацикливаясь на внешности, они покоряют дам своим умением ухаживать. Такие профессионалы знают, что сказать и как посмотреть на женщину. Они не только великолепные любовники, но и в состоянии поддержать любой разговор. Таких мужчин дамы мечтают женить на себе - иногда это у них получается.
Авантюристы. Эти парни продолжают дело Остапа Бендера. Такие ловкачи осознанно влюбляют в себя клиенток, делая их зависимыми от своих капризов. Влюбленная дама платит ему за то, чтобы тот был рядом. К тому же они хорошие актеры, которых тяжело вывести на чистую воду. Поймав на крючок постоянную спонсоршу, такие мужчины уходят из профессии.


Сколько стоит
“мужчина на час”
Как ни странно, услуги мужчин-проституток в крупных городах стоят в три-пять раз дороже, чем их коллег на каблуках. Опрятный, стильный мальчик от 18 до 25 лет с изысканными манерами и ухоженными руками за довольно скромную плату - от 120 зеленых за два часа - удовлетворит все тайные желания клиентки и потешит ее детские комплексы. Правда, дамам, снявшим парня в баре, никто не даст гарантии, что он промышляет исключительно проституцией.
В Москве средняя цена за час с мужчиной - 100 долларов. Это экономкласс. Высший - премиум - от 200 долларов за шестьдесят минут. Но в любом случае безопасней позвонить в агентство по предоставлению секс-услуг и заказать себе мальчика на дом. Конечно, стоить он будет дороже, но это плата за гарантированную надежность и конфиденциальность. И от мальчика можно будет ожидать воспитанности и умений. Кроме того, заказывая мужчин, клиентки могут быть взыскательными - нужен коренастый темпераментный мулат или блондин с тонким вкусом. Стоит эта услуга подороже - в среднем от 200 долларов, а элитный жиголо - еще больше. Хотя, как и в любом современном капиталистическом обществе, для постоянных клиентов в каждом уважающем себя агентстве существует гибкая система скидок. Впрочем, с хастлером-одиночкой договориться о скидках еще проще - было бы желание.


Общеизвестно, что Чехия считается одной из стран развитого секс-туризма в Европе - разумеется, после Голландии и Германии.
К слову, большинство чехов абсолютно толерантно относятся к гомосексуализму, причем сексологи объяснили этот феномен тем, что среди жителей страны много... атеистов. Многие отмечают также страсть чехов рассказывать анекдоты на сексуальные темы и шутить по поводу всего, что находится ниже пояса.
Возможно, кто-то удивится, но в Чехии существуют так называемые бесплатные бордели. В них “задарма” предложат все, что для этого дела необходимо, - белье, полотенца, презервативы. Расплата будет своеобразной - подписать документ о том, что клиент не возражает против трансляции его любовных утех в интернете. Самым известным таким бесплатным борделем является заведение Big Sister.
Сейчас в Чехии принято называть бордели массажными салонами, эротическими кафе, стриптиз-клубами, ночными клубами, кабаре и прочими эвфемичными определениями. При этом предоставляемые в них сексуальные услуги носят название тантрического или тайского массажа. Вовсе не проблема снять парня или девушку в любом ночном клубе или стриптиз-клубе, в некоторых заведениях даже с арендой комнаты от... 10 евро за час.
По неофициальным данным, в среднем проститутка в Чехии может заработать в день до 80 долларов. А в некоторых элитных заведениях мальчики за два часа запрашивают пять тысяч крон (более 200 евро). По признанию одного жиголо, за полгода в магазине он не заработает столько, сколько здесь имеет за две недели.
В Чехии отношение к коммерческому сексу не только не такое агрессивное, как в других странах, но и почти покровительственное. Например, в Праге работают несколько публичных домов, вход в которые запрещен женщинам и... журналистам.

 

 

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390