ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Элегантное фуэте Последняя страница

Мария Коленко
Алматинки примерили роскошные образы от знаменитого российского дизайнера. Первый фирменный бутик Bella Potemkina в Казахстане распахнул свои двери в южной столице

 

alt

Модницы Казахстана ждали этого события очень долго. Уж безумно нравится нашим дамам выглядеть роскошно и изысканно. А основатель бренда Белла Потемкина на протяжении нескольких лет помогает женщинам всего мира находить свое стильное “я”. В коллекции Беллы представлены элегантные, женственные образы, подчеркивающие утонченность леди, смелые, несколько дерзкие кожаные комплекты, напоминающие всем о том, что мы не такой уж и слабый пол на самом деле, и множество других нарядов и аксессуаров.
Все-таки правильное решение - открывать бутики зарубежных дизайнеров в большем количестве городов. Да, возможность заказать понравившуюся вещь из любой точки мира по интернету есть у каждого, но многие не хотят рисковать. Их притормаживают вопросы: “А вдруг не угадаю с размером?”, “А что, если мне не идет такой фасон?”
Спрос рождает предложения.
Официальный представитель бренда Bella Potemkina в Казахстане Олеся Лавренчук осчастливила не одного человека нашего города, открыв бутик в южной столице. Теперь модные, стильные и красивые алматинки будут щеголять в нарядах от Беллы и обращать на себя пристальное внимание кавалеров.
“Я была потребителем, лояльным клиентом бренда Bella Potemkina, но, к сожалению, он не был представлен в Казахстане. Я заказывала одежду онлайн или специально ездила в Москву за покупками. Когда я впервые оказалась в бутике, та красота, эстетика, которую там увидела, оставила массу впечатлений, и это сподвигнуло меня представить этот бренд для казахстанских модниц. Мы планируем развиваться, открывать бутики в других городах нашей страны. Надеемся, что бренд станет очень популярным.
В коллекции Беллы мне нравятся кружевные платья, кстати, сегодня я надела одно из них - модель под названием “Каприс”. Также деловая мода у Беллы представлена очень стильно. Мой гардероб примерно на семьдесят процентов состоит из вещей этого бренда. Они мне безумно нравятся”, - поделилась Олеся Лавренчук.
У входа в бутик, за витриной, гостей встречали живые манекены в нарядах от дизайнера. Некоторые гости не верили, что это действительно модели из плоти и крови, а не из пластика. Переступив порог, ты словно оказывался в апартаментах королевы. Лоск, блеск и шик повсюду куда ни глянь. Все наряды хочется примерить здесь и сейчас. В голове уже появляются планы, куда можно надеть тот или иной лук.
На открытии фирменного бутика собрались именитые гости. Многие из них уже пришли в нарядах от дизайнера. Селебрити в образах от Bella Potemkina наглядно доказали, что современная богиня может быть роскошной, как Макпал Исабекова в белоснежном кружевном платье, стильной и лаконичной, как Аружан Джазильбекова в черно-белом костюме, или жизнерадостной и дерзкой, как Асель Зои в актуальном красном с фирменными принтами.
“С брендом я знакома на расстоянии достаточно давно. Я наблюдаю за ее творчеством, интересуюсь коллекциями. Я рада, что в Алматы открылся бутик и у наших девочек теперь есть возможность носить наряды Беллы. Каждый дизайнер - это человек творческий. Я желаю Белле вдохновения, чтобы ее всегда кто-то (что-то) вдохновлял на новые коллекции, на новые творения, и много-много поклонниц ее бренда”, - поздравила Макпал Исабекова дизайнера и, конечно, подарила всем гостям вечера свои песни.

 

 

Какой праздник без виновника торжества? Белла Потемкина прилетела из Москвы не одна, а с виджеем канала Fashion TV Russia Катей Гусевой, которая, кстати, стала ведущей модного события.
Для тех, кто впервые знакомился с брендом и приглядывался к представленным вещам и аксессуарам, была возможность получить личную консультацию дизайнера по выбору образа, а также сфотографироваться на память на фоне пресс-стены.

 

 

От количества вещей глаза так и разбегались в разные стороны. Однако я не увидела среди них знаменитых украшений на шею - чокеров. Но Белла меня быстро успокоила: “Мы решили продлить удовольствие. Поэтому постепенно все будем подавать, раскрывать. У нас еще есть очень много чего новенького. Сегодня здесь представлены наши хиты, наша классика. Поэтому такими порциями будем продлевать удовольствие, постоянно держать покупательниц в тонусе. И они будут чаще заходить в магазин и смотреть, а что же еще новенького появилось в бутике Беллы Потемкиной?”

 

 

Бренд можно легко отличить по фирменному принту. У Беллы отличительным символом является элегантная балерина. “Я занималась долгое время балетом, это такая балеринка, она же и богиня, - символ нашей женской собранности, изящности. Сейчас она приобрела более современные очертания - очень минималистична, под стать моде, в современном дизайне. Тем не менее она осталась и говорит нам о том, что, несмотря на современные веяния, несмотря на то, что женщины становятся похожи на мужчин - самостоятельны, им приходится самим зарабатывать, все самим делать, тем не менее она говорит, что мы такие девочки - девочками должны все равно оставаться. Благодаря гардеробу, одежде можно будет это сохранять”, - рассказала Белла Потемкина.

 

 

Дизайнера несколько раз приглашали в южную столицу с показами и Show-room, но, по словам Беллы, именно сейчас - открытие бутика - это идеальное время для полноценного приезда в Алматы. В завершение вечера гостей ждал сюрприз - лотерея с подарочными сертификатами.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (110)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390