ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Белорус в Казахских Альпах Последняя страница

Мария Коленко
Макс Корж спустился на сольный концерт в Алматы прямо с гор
Молодой исполнитель из Белоруссии решил совместить приятное с полезным и променял фешенебельный отель, как требуют по райдеру большинство заграничных звезд, на тихое утро в палатке на Космостанции, что расположена на перевале Жусалы-Кезень на высоте 3200 метров. По дороге музыкант и его команда успели повидать живописные уголки окрестностей южной столицы, побывали на Большом Алматинском озере, покорили Большой Алматинский пик (3655 метров) и прозвали горы Тянь-Шаня Казахскими Альпами

 

“Да, эту ночь мы ночевали у вас в горах. Было очень круто. Мы узнали Казахстан совершенно с другой стороны. Мы в горы все время ездили, но никогда там не ночевали. У вас очень круто. Вам очень сильно повезло”, - поделился Макс Корж. После чего артист отметил, что нам в принципе ничего не нужно, вся красота вокруг нас. Правда, иногда хочется уехать куда-нибудь поближе к морю, взяв с собой “зеленый чемодан”.
Эмоции переполняли артиста, и своим задором и энергией он охотно делился с публикой на концерте на территории комплекса “Алтын-Коль”.
“Сейчас мы можем тронуться, и назад дороги уже не будет. А можем до конца довести концерт и разойтись спокойно. Мы демократическая банда, поэтому спрашиваем заранее. Если все готовы идти только вперед, тогда вам нужно просто поднять руки, и мы начнем. Если вдруг случайно на вас кто-то упадет со сцены, это никакой не акт агрессии, это просто небольшие белорусские традиции, национальные гулянья, поэтому отнеситесь с пониманием”, - предупредил Макс Корж и продолжил концерт.

 


Сложно определить точно жанр музыки, которую дарит артист слушателям. Тут есть и лирические отступления, и хип-хоп, и где-то даже техно и прочая электроника. Все, что на душе и в голове Макса, то мы и наблюдаем в конечном продукте. Как часто меняется его настроение, какие события этому способствуют, все это выливается в творчество. Да, временами можно и вовсе не понять, где заканчивается один трек и начинается другой, но публику не обманешь, она увидит любую фальш. Искренность - вот, что ценно.
“Чтобы жить в кайф, конечно, мы не можем без потусторонней помощи. Что может помочь в этом? Непосредственная связь с небом. Пусть небо вам поможет”, - пожелал артист зрителям и исполнил свой главный хит “Небо поможет нам”.
Вообще, все выступление напоминало поход близких друзей: тут был и импровизированный костер из фонариков, и волны рук, на которые то и дело со сцены спускали надувной матрас с пассажиром на нем, и посиделки с задушевными историями, и конфетти, напоминающие яркие звезды на небе, что можно увидеть только в наших горах, игры на свежем воздухе с большими надувными шарами, а также танцы и, разумеется, главный заводила со своими песнями Макс Корж.
Во время одного из спусков в толпу певец вернулся назад на сцену без одного кроссовка. Некоторое время музыкант просил “по-братски” вернуть пропажу, на что несколько поклонников отреагировали весьма удивительно - они сняли по одному своему башмаку с ноги, подняли их и предложили Максу вот такую альтернативу. Певец был благодарен этому щедрому жесту, но все-таки пропажа вернулась.
Специально тем парням, кто пришел со своей дамой сердца, Корж посвятил песню “Тает дым”, во время исполнения которой парочки танцевали в обнимку. А вот сердцем самого Максима алматинским поклонницам завладеть не удалось, артист - примерный семьянин, безумно любит свою жену Татьяну, и они вместе воспитывают дочку Эмилию, которую Максим ласково называет Мими.
Выступление артиста можно условно поделить на две части, в первой он представил больше лирики, во второй же был полный отрыв.
“Мы уже можем собирать банду самых отвязных чуваков в центр. Кто хочет послэмиться (слэм - действие публики на музыкальных концертах, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга. - Прим. автора), ребята? В этот раз в Алматы я вас просто вижу. Идите в центр зала. Все остальные, отдыхаем, продолжаем, дайте ребятам свободу в центре танцпола”, - собрал-таки Макс центровых, и началось убойное веселье. Признаюсь, такого давненько не было видно даже на самых крутых панк-рок-вечеринках.
Во время выступления певец предложил исполнить белорусский традиционный танец - сделать небольшой кружок и бежать против часовой стрелки, а самое главное - не падать. Эту веселую и задорную идею алматинцы с удовольствием поддержали. Музыкальный поход с Максом Коржом удался.

 

Справка “НП”
Макс Корж родился 23 ноября 1988 года в небольшом городе Брестской области - в Лунинце. Интерес к музыке у него проявился еще в детстве. В раннем возрасте родители отдали его в музыкальную школу.
В 2012 году он записал первую песню в студии “Небо поможет нам” за триста долларов, которые занял у своей мамы, и выложил ее в социальной сети. После Максима забрали в армию, а когда он вернулся, узнал, что песня стала очень популярной на просторах интернета. За это время она собрала внушительную аудиторию, ее взяли для транслирования в эфире некоторые минские радиостанции. После этого он начал активно “рассылать” свои песни диджеям, чтобы они крутились в клубах. Летом того же года он выпустил первый альбом под названием “Животный мир”, куда вошли шестнадцать авторских песен. На данный момент в арсенале артиста четыре альбома.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390