ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ожившие сказки Последняя страница

Сказки - это не просто способ усыпить ребенка как можно скорее, но и замечательная возможность объяснить ему самые важные вещи доступным языком. Новое музыкальное шоу было посвящено именно семье.
Гости проходили в зал и рассаживались по своим местам под чтение трогательных, чутких стихотворений Карины Сарсеновой самим автором и популярным певцом и актером Марко Ауджелло, оттого строчки, посвященные любви, в исполнении влюбленной в реальной жизни пары рассказывали о настоящих, хорошо знакомых им чувствах.
Куат Идрискалиев в роли заботливого отца рассказывал двоим своим детям, что такое хорошо, а что такое плохо. Юные артисты прекрасно справились с поставленной задачей маленьких почемучек, донимая отца все новыми и новыми вопросами.
Концерт открыл самый загадочный этноквартет эстрады - талантливые артисты “Шынырау”. Ребята в капюшонах, с закрытыми лицами устроили настоящий экшн, играя на домбрах. Далее предстал виновник вечера и исполнил очень трогательную песню, которая рассказала и показала историю встречи Куата и его сценической супруги. Вот так случайно прогуливаясь по улицам города, невзирая на дождливую погоду, можно встретить свою второю половинку.
Большую часть сцены занимала необычная конструкция. Слева расположилась детская комната, в которой Куат и рассказывал малышам интересные и поучительные сказки. Так, прочитав одну из историй, зрители видели ее воплощение на сцене, а помогали в этом артисты продюсерского центра Карины Сарсеновой KS production.
Певица Меруерт Мусрали предстала в образе той самой третьей девицы под окном из сказки “О царе Салтане”, которая для батюшки-царя родила богатыря.

 


Участники хулиганского дуэта Crazy Smile воплотили на сцене лису Алису и кота Базилио, тем самым показав, что есть в мире и такие, кто ради выгоды способен пойти по головам, а жадность - это далеко не лучшее качество. Этот урок детям очень пригодится.
Во время исполнения артисты очень быстро перемещались по сцене и декорациям. Так, по центральной установке, напоминающей мост, Базилио бежал в стоящий справа банк и выбрасывал из его окон мешочки с деньгами, которые принимала и быстро складывала Алиса. Богатство вскружило ей голову до безумия. Все-таки важно вовремя остановиться.
Очень задорным, карнавальным получилось выступление этноджазового дуэта ST-brothers. Серик и Тохтар Нурмолдаевы перевоплотились в героев истории “Дорога на Эльдорадо”.
Единственное в Казахстане классическое трио “Парнас” стало делить яблоко, предназначенное для самой красивой, словно богини Афродита, Гера и Афина. Эта история показала, что куда лучше сохранить дружеские отношения и не ругаться по всяким пустякам. Разрушать - не строить.
Тема любви следовала от начала и до конца. И самую чувственную историю рассказал в своей песне Мирас Киньяров в образе Маленького принца из философской сказки Антуана де Сент-Экзюпери. Какими путями он только не следовал к своей единственной и неповторимой Розе! Историю Аладдина показал на сцене Данияр Сагиндыков. Всем участникам вечера помогали танцоры шоу-балета Vivat.

 

 

Куат Идрискалиев - выпускник Казахской национальной консерватории имени Курмангазы. Он участвовал в постановке мюзиклов по пьесам Карины Сарсеновой “Хранители пути” и “Подпись”, совмещая актерскую игру и пение поставленным академическим голосом под современную аранжировку мюзикла. Особенно хорошо Куат исполняет партии злодеев.


“Творчество - это всегда проявление души. А истинное стремление души - это дружить, делать добро, нести свет. Можно сказать, что зло - это проявление ограниченности сознания. Когда душа разовьется в нужной степени, мы все прозреваем и начинаем творить добро. Сегодня такой замечательный у нас коллектив - все молодые, талантливые ребята, дети совсем. Давайте пожелаем им дальнейшего творческого роста.
Сегодня был первый сольный концерт Куата Идрискалиева, и я уверена, что он произвел впечатление. Куат - опытный певец, несмотря на то, что у него первый сольный концерт. Я уверена, будет еще много выступлений. У нас в планах концерт Куата Идрискалиева и итальянского певца и актера Марко Ауджелло”, - поделилась Карина Сарсенова.
В финальной сцене Куат вместе со своей семьей собрал всех своих друзей - участников концерта - за праздничным дастарханом и исполнил заключительную песню. После танцовщицы спустились в зал с подносами в руках и угостили всех зрителей баурсаками. Первая мысль пробежала: “А не бутафорские ли они?”, поскольку подобное - наличие пластиковых и восковых предметов - есть в театральном искусстве. Но нет. Угощения были настоящие, вкусные. Вообще, практика кормить на концертах гостей зрителям пришлась по душе. Но и это еще не все. Все желающие смогли получить еще и подарки - книги Карины Сарсеновой с подписью автора!
“Мы вас ждем на следующих наших проектах и концертах. Приходите, всегда будем вам рады!” - сказал в завершение шоу режиссер Серик Нурмолдаев.


Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390