АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Новогодние рецепты красоты Последняя страница

Какой макияж будет актуален на праздничный вечер? Алматинцам представилась возможность побывать на предновогоднем мастер-классе от ведущего дизайнера казахстанской моды Михаила Кравеца и популярного визажиста, главы школы Irina Khaber School Ирины Хабер и узнать секреты идеального образа на Новый год

 


Этакий почти девичник собрался у входа в бутик Kravets Couture, где два мастера рассказывали и наглядно показывали, как подготовить наряд и какой макияж сделать на празднование Нового года.
- Сегодня у нас начало определенного этапа. Мы с Ириной решили создать некий проект, который будет проходить в разных наших магазинах. Тем самым мы хотим рассказать нашим клиентам и друзьям, как одеваться на определенные мероприятия. Ведь с одеждой, главное, сочетать мэйк и прическу, поэтому мы решили рассказывать и наглядно показывать это сочетание. Например, сегодня выставили образы - те сочетания цветов, которые будут самыми актуальными для встречи Нового года. Это красный, золотые цвета, конечно же, черный оттенок, но опять же с элементами золота, ведь Год Огненного Петуха - это яркость и самовыражение, - резюмировал Михаил Кравец.
Для встречи Нового года дизайнер посоветовал выбрать платье в пол, подчеркивающее женственность образа, утонченность, и главное - выбрать наряд под свой тип фигуры. Декольте может быть совершенно разным, но обязательно должно подходить именно вам. Ткани - бархат, тафта - и пайетки в нарядах также приветствуются. Михаил отметил, что если вы будете выбирать вещи на Новый год, то не стоит покупать серые, блеклые офисные тона, и очень важно не перегружать образ аксессуарами, иначе есть вероятность затмить на празднике елку.
А вот мужчинам следует одеться поскромнее, быть на празднике, как сказал Михаил, “аксессуаром женщины”. Цветовая палитра в одежде такая же, как и у дам, только более сдержанных оттенков. Возможны элементы, сочетающиеся с образом спутницы, например платочек или запонки.
- Для того чтобы быть красивой девушкой, не нужно жить в салоне красоты, я это точно знаю. Не нужно слепо следовать моде. Нужно найти собственный стиль и гармонично, органично в нем существовать. Новый год нужно встречать ярко - блестки, глиттеры, пигменты, яркие помады, все цвета красного - от марсала до морковно-красного оттенка, но лучше, чтобы преобладали теплые цвета в красных оттенках. Они должны четко гармонировать с образом, но не должны сливаться, - делится секретами Ирина Хабер.
Очень важно помнить, если ваш макияж подразумевает матовую кожу - можно делать глянцевые губы, сияющая кожа - матовые губы. Все блестеть не должно. Нередко можно услышать вопрос: “Какая помада лучше всего сочетается с красным платьем?”. Как сказала Ирина, очень круто сочетается красный... с красным! “Хотя считается, что это моветон, так уже не носится. Носится! Красный носится с красным, с винным, с нюдом. Все эти цвета будут очень хорошо подходить к красному платью, и они не будут конфликтовать. В то же время, если боитесь слишком выделяться, вы будете понимать, что вам будет некомфортно в таком образе, тогда лучше выбрать более нежные тона, пастельные”, - советует Хабер.
Визажист убедила, что в цвете красного невозможно потеряться. Просто не нужно перебарщивать с макияжем глаз. Если, скажем, у вас красные губы, красное платье, в целом макияж лица должен быть сдержанным, тогда это будет смотреться очень хорошо. Ресницы допустимы.
- Тенденции на 2017 год - либо все, либо ничего. Это либо очень яркий макияж, где все прокрашено, либо эффект лица без макияжа. Румяна, хайлайтер и консилер - три инструмента, которые обязательно нужны, - отметила Ирина.
Еще очень часто возникает такая проблема - дама переусердствовала с макияжем бровей. Чтобы исправить такую неудачу, достаточно провести по ним кистью с остатками тонального средства, который вы наносили до этого на лицо. Так жесткая линия бровей станет мягче.
Также Ирина озвучила три цвета в палитре теней, которые обязательно должны быть у каждой девушки, - это черный, коричневый, бежевый. Приветствуются яркие лайнеры, карандаши.
После визажист продемонстрировала на модели прием, который поможет женщине стать богиней вечера. Для этого нужно всего две вещи - бесцветный клей для ресниц и глиттер: нанести клей на губы, а затем искупать их в блестках. Смотрится очень эффектно.
А еще Михаил и Ирина планируют создать новый проект по преображению участниц - это будет полная смена имиджа. Девушки будут присылать свои анкеты с историями, а затем стилисты и визажисты изменят их жизнь с помощью создания новых образов.
И не забывайте, что красиво выглядеть - это определенное искусство, которому нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Всегда выбирается макияж под наряд, а не наоборот. И, разумеется, не бойтесь экспериментировать, пробовать что-то новое.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390