ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



На подиум с рождения Последняя страница

У входа в магазин гостей встречал самый популярный диснеевский персонаж Пиноккио, провожая маленьких гостей в уютный уголок, где можно поваляться на подушках и послушать сказки. Сам бутик был очень светлым, уютным, прямо идеальное место для детей и родителей, поскольку все необходимое находилось под рукой. В магазине эксклюзивно представлены ведущие марки из Италии Blumarine Baby Home Collection, Blumarine Home Collection, Picci, Bambino Alla Moda, Monna Rossa. Как говорится, все лучшее - детям.

 


Большая нарядная елка, украшения и подарки - предновогодняя party для деток в разгаре. Познакомила детей с героями новой книги Джан Амании известная теле- и радиоведущая Диана Снегина, а далее инициативу подхватила дочь солиста группы Sahar Анвара Джураева Асаль, выразительно прочитав сказку “Волшебный мир Данияла” Джан Амании. После чтений началось дефиле.
Юные модели очень переживали и поначалу растерялись, не зная, как позировать, куда смотреть, но потом собрались и показали, что они настоящие королевы подиума! Да, модельный труд нелегок, даже взрослые люди устают от бесконечного позирования. Дети привлекают в первую очередь своей естественностью и непосредственностью. Кто знает, может, для юных участниц в будущем модельный бизнес станет серьезным увлечением, а показы мод превратятся в настоящий праздник, где и шикарные наряды можно примерить, и себя показать.
Первой демонстрировала удобный наряд для прогулки и отдыха Асаль, следующая модель - дочь телеведущей Алены Петровой Ева - была одета в офисном стиле и охотно позировала фотографам, как настоящий профессионал. Гены, что уж скрывать. Далее по подиуму прошлись Таисия - дочь теле- и радиоведущей Дианы Снегиной, Медея - дочь популярного казахстанского актера и каскадера Ердена Телемисова, Дария - дочь Махаббат Сатыбалдиной (Forbes Kazakhstan), София - дочь генерального директора Pro Fashion Group Яны Малер, Многие маленькие модели вышли на подиум впервые. Звездные родители неустанно фотографировали своих детей, а София, дочь Яны Малер, так как она еще не умеет ходить, дефилировала на руках у мамы. Еще один гость - сын Гульмиры Алкамовой, продюсера популярной певицы Дильназ Ахмадиевой, Ариф - предпочел подиуму чтение книг вместе с Пиноккио.
Но и это еще не все. Для всех тех, кому небезразлична судьба деток, борющихся за полноценную жизнь, в бутике запущена благотворительная акция. “Десять процентов со всех продаж в течение трех месяцев будут перечислены на лечение детей. Мы работаем уже десять лет. За десять лет мы оказали помощь - благодаря казахстанцам, благодаря таким акциям - более 1400 детям. Собранная сумма составила 2 миллиарда 220 миллионов. На эту сумму было проведено более 2000 операций, то есть маленькими крупицами мы собрали такую огромную сумму, и надеюсь благодаря этой акции эта сумма станет еще больше”, - сказал представитель фонда Аружан Саин “Дом” Жандос Сеит.
В преддверии Нового года без подарков не ушел никто - как маленькие, так и уже взрослые покупатели.

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390