РАЗВРАЩЕНИЕ ДОСТУПНЫМИ КРЕДИТАМИ

КВАЗИСЕКТОР РК НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДОВ

Подробнее >>>
ВЫРВАННЫЕ ИЗ КОНТЕКСТА БАРАНЫ

СКАНДАЛ СО СТИПЕНДИЕЙ “БОЛАШАК”

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Чудо-голос Последняя страница / Светская жизнь

- Роза, расскажите о своем персонаже.
- Моя героиня - Енлик, выпускница медицинского колледжа, которая появляется в пятой серии и фигурирует в нем практически до финала. Она любопытная, болтливая, активная и несколько ветреная. Эта девчонка сыграла большую роль в жизни персонажа по имени Жарас, брата Шолпан.
- Это не единственная ваша роль в кино, в этом году кинофестиваль “Бастау” открыла картина “На слуху”, в которой вы сыграли главную роль.
- Да, это авторское кино. Мариям, главная героиня фильма режиссера Анжелики Тогас, - певица, поэтому я им подошла по всем параметрам. Съемки проходили в апреле этого года, на роль меня утвердили в ноябре 2015 года, с того момента мы готовились к работе. Моим партнером выступил российский актер Ваган Сароян, известный по сериалу “Дружба народов”. Сейчас я снимаюсь в фильме о спортсменах, но моя героиня не спортсменка, она художница, которая дружит с футболистом.
- А с чего началась ваша творческая карьера?
- Благодаря телепроекту “Х-фактор”, на который я попала случайно и дошла до полуфинала. После этого я стала профессионально заниматься пением. Дело было в моем родном городе Павлодаре осенью 2011 года. Проезжая на автобусе, я увидела огромную толпу людей, в которой заметила знакомых ребят. Я выскочила из автобуса и присоединилась к ним. Оказалось, что у нас проводились отборочные кастинги на проект “Х-фактор”, и я совершенно незапланированно стала их участницей. Спела фрагмент произведения из репертуара Лары Фабиан, из “Адажио”, и всем понравилась.
- И сколько вам тогда было лет?
- Семнадцать. В общем, я спела, через некоторое время меня по телефону оповестили, что я прошла, и меня пригласили в южную столицу. А я и так собиралась в Алматы, так как готовилась к собственной свадьбе и планировала купить там свадебное платье. Кстати, тогда мне уже исполнилось восемнадцать, жених был на восемь лет меня старше.
- И как, участие в телешоу не изменило ваши планы выйти замуж за земляка?
- Нет, я вышла замуж, моего супруга зовут Адиль, мы уже пять лет вместе, у нас есть сын Алихан... День прослушивания в Алматы я никогда не забуду. Нас собрали в телецентре, масса народа, все такие музыкальные, самоуверенные, распеваются со знанием дела. Когда я глядела на них, у меня мелькала мысль: мол, что я вообще среди них делаю?
- А вы тогда где обучались вокалу?
- Лишь в десятом классе пела во Дворце школьников в Павлодаре, и то на эти занятия я пошла по настоянию мамы, в музыкальной школе до этого не училась. До девятого класса я жила в районе, в поселке Малыбай, мама и сейчас там. Кстати, она у меня преподаватель, филолог. После первого же телеэфира в январе 2012 года со мной захотели общаться тысячи людей. Вот так выстрелило “Адажио” (смеется). За день я получила сотни лайков, писем, предложений дружбы в социальных сетях, шли бесконечные смс по телефону. Я просто испугалась на тот момент.
- А муж не испугался?
- Нет, он за меня болел, как и вся его родня, принимал за меня виртуальные предложения дружбы в интернете. Адиль по профессии журналист, он один из основателей казахского КВН в Павлодаре, также мой избранник возглавлял “Жас Отан” в этом городе. Так вот, после первых же эфиров мне начали звонить разные продюсеры и предлагать взять меня под свое крыло, но я отказывалась. В Павлодаре я два года получала педагогическое образование, со временем мы с Адилем все же переехали в Алматы, и мой выбор пал на Казахскую академию искусств имени Жургенова.
- Но теперь у вас есть продюсер?
- Сейчас нет, но мне довелось поработать с Ерланом Алимовым и Али Окаповым. Сотрудничая с ними, я участвовала в казахстанском проекте “Голос” на телеканале “Казахстан” - “Казахстан дауысы”. Моим наставником была Мадина Садвакасова. Но тогда я еще и готовилась стать мамой. 13 декабря я родила своего сыночка, а 22 декабря уже вышла в эфир, очень было тяжело, но все же дошла до финала и заняла третье место.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наши награды    

Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2017 (132)
Апрель 2017 (160)
Март 2017 (154)
Февраль 2017 (179)
Январь 2017 (167)
Декабрь 2016 (159)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /home/npkz/public_html/engine/modules/main.php on line 390