РАЗВРАЩЕНИЕ ДОСТУПНЫМИ КРЕДИТАМИ

КВАЗИСЕКТОР РК НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДОВ

Подробнее >>>
ВЫРВАННЫЕ ИЗ КОНТЕКСТА БАРАНЫ

СКАНДАЛ СО СТИПЕНДИЕЙ “БОЛАШАК”

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Телеведущая, модель, продюсер, сценарист! Последняя страница / Светская жизнь
alt

Главная героиня социальной драмы - красавица Карла, успешная и продвинутая, представительница “золотой молодежи” (Айсулу Азимбаева). Она выросла в обеспеченной семье, училась за границей, стала модным стилистом и работает на телевидении. Красотка избалована мужским вниманием, но очень зависима от социальных сетей, где выкладывает каждый свой шаг. Неожиданно выясняется, что завладеть сердцем ее возлюбленного (Санджар Мади) пытается ее лучшая подруга (Динара Бактыбаева). Предательства девушка не ожидала. Сюжет картины закручен вокруг событий одного вечера Карлы, когда достоянием общественности становится изнанка ее личной драмы. Но развязка потрясла всех. Также в фильме снимались Фима Иванов, Ульяна Амент, Дмитрий Хольцман.
Екатерина Краснова выступила не только автором сценария, но и продюсером картины, второй продюсер - Рубен Арзуманов. Об историях из жизни стилистов, о гламурных тусовках Екатерина знает не понаслышке, ведь наряду с тем, что она в течение ряда лет блистает на телеэкране, Краснова еще и звезда отечественного подиума на Неделе казахстанской моды, ведущая музыкальных шоу. Опыт продюсирования у нее тоже был. В 2013 году Катя выступила координатором проектов Фонда культурных инициатив Тимура Бекмамбетова. В качестве актрисы она приняла участие в фильме “Нереальная любовь”, сериалах “Подружки”, “Гейзер”, “Честь офицера”, “Городские легенды”. В настоящий момент Краснова - ведущая новостного проекта “Ревю” на телеканале НТК.
В роли режиссера-постановщика дебютировала Татьяна Нам, начавшая свою карьеру в кинематографе в качестве режиссера киномонтажа в 2005 году. Она успешно завершила ряд проектов с режиссером Фуркатом Файзиевым для кинокомпании “Узбекфильм”. На протяжении долгого времени Татьяна сотрудничала с рекламными компаниями, занимаясь производством рекламных роликов, в том числе с компанией BAZELEVS.
Оператор-постановщик картины Иван Сковиков, известный по телесериалу “Честь офицера” и ряду масштабных телевизионных проектов: реалити-шоу “Дом-весы” на “31 канале”; “Я шопоголик” на “Седьмом телеканале”; программам “Дом рецептов”, “Умная игра” на телеканале НТК; “Битва экстрасенсов” на ТНТ и другим.
Композиторы фильма “В сетях” - Евгений Вайгандт и Жаннар Сабит.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наши награды    

Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2017 (132)
Апрель 2017 (160)
Март 2017 (154)
Февраль 2017 (179)
Январь 2017 (167)
Декабрь 2016 (159)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /home/npkz/public_html/engine/modules/main.php on line 390