РАЗВРАЩЕНИЕ ДОСТУПНЫМИ КРЕДИТАМИ

КВАЗИСЕКТОР РК НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДОВ

Подробнее >>>
ВЫРВАННЫЕ ИЗ КОНТЕКСТА БАРАНЫ

СКАНДАЛ СО СТИПЕНДИЕЙ “БОЛАШАК”

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Погружение в 20-е годы Последняя страница / Светская жизнь

Для того, чтобы зрители были готовы к просмотру, была приглашена Марина Гяурова - актриса - любитель, журналист и блогер, которую уже привыкли видеть все те, кто посещает предпремьеры, в различных образах. Частые гости таких мероприятий уже ждут, в какой образ на этот раз перевоплотится Марина, ведь именно она создает ту самую атмосферу театра в кинотеатре, ради которой, собственно, и приходят бывалые любители предпоказов.
Марина Гяурова: “Я готовлюсь обычно за две недели, заранее смотрю отрывки из фильма, читаю отзывы, чтобы вжиться в роль и наиболее естественно представить ее, ищу костюм, продумываю макияж. В детстве я хотела стать актрисой, я легко показываю эмоции - смех, слезы и так далее. Для премьеры фильма “Боги Египта” наряд и корона были изготовлены специально в мастерской Ольги Шин. Чтобы воплотить образ серфингистки для предпоказа фильма “Отмель”, я попросила костюм у тренера из алматинского дельфинария. Одежду монахини для предпоказа фильма ужасов “Заклятие-2” мне шили специально, а костюм “Зайчика плейбоя” - это официальный наряд журнала “Плейбой”. Но иногда сроки бывают очень сжатые, как, например, сегодня. Я создала свой образ за полдня. Если фильм мне не нравится, то я никогда не соглашусь участвовать в предпоказе. Я люблю ретро, мелодрамы, но все-таки больше всего нравится готовить детские премьеры, мультфильмы. Один из самых любимых образов - Розочка из анимационного фильма “Тролли”.
В этот раз она была в образе гангстерши 20-х годов, которая не забыла прихватить свой пулемет и пару пистолетов. Кроме того, в Bekmambetov Cinema играла музыка того времени, было ощущение, что где-то звучит старинный патефон. Так как всем приглашенным заранее сказали, что будет приз разогрели публику, что усидеть на месте было практически невозможно. Самые остроумные гости получили подарки - косметику по уходу за собой, а мужчины, лица которых украшает борода, - сертификаты мужского салона. Гурманы смогли отведать невероятно вкусные пиццу и суши, которые входили в фуршет, а также горячительные напитки.
Актер Ерден Телемисов с супругой Натальей тоже оказались в центре внимания, ведь за несколько дней до этого вечера они опубликовали в социальных сетях пост о годовщине своей свадьбы, поэтому многие подходили и поздравляли пару. И, конечно же, как всегда шикарная заслуженный деятель РК скрипачка Жамиля Серкебаева, которая нашла окно в своем очень плотном графике и все-таки пришла на предпоказ, не осталась без внимания гостей, фотографы снимали ее, а присутствующие фотографировались с ней. Ведь, как заметили многие киноманы и блогеры, Жамиля нечасто посещает подобные мероприятия и ее появление - это уже событие.
Жамиля Серкебаева: “В этом году это уже второй предпоказ, который я посетила. Ранее, 4 января, я посмотрела фильм, снятый по мотивам компьютерной игры “Кредо убийцы”, который меня совсем не впечатлил. “Закон ночи” мне понравился, жаль только, что в конце не было хэппи-энда, как это бывает обычно в голливудских фильмах. Мне очень нравится Бен Аффлек, который не только сыграл главную роль, но и выступил режиссером картины”.
И действительно - обладатель премии “Оскар” Бен Аффлек выступил постановщиком и исполнителем главной роли. События фильма разворачиваются в 20-х годах XX века. Главный герой Джо, сын бостонского полицейского инспектора, после того как побывал на войне в Европе, решил выбрать тернистый путь “вне закона”. Но даже у преступников есть свои правила, и Джо нарушает главные: переходит дорогу боссу мафии, уведя у него деньги и подружку. Сильнейший актерский состав января: Бен Аффлек, Элль Фаннинг, Брендан Глисон, Крис Мессина, Сиенна Миллер, Зои Салдана и обладатель “Оскара” Крис Купер, которые блестяще справились со своей задачей. Продюсер криминальной драмы - Леонардо ди Каприо.
В этой картине раскрывается тема, почему все-таки отменили “сухой закон”, то, как правила “сухого” движения, возглавляемого сельскими протестантами, ими и нарушались. Даже показан легендарный “Ку-клукс-клан”, ультраправая организация в США, которая провозгласила такие идеи, как превосходство белых, белый национализм. Это тайное общество было учреждено бывшими солдатами - южанами после Гражданской войны в середине XIX века, они творили беззаконие, прикрываясь религией. Их преступлениям обычно предшествовало предупреждение - ветка дубовых листьев или семена дыни, иногда зерна апельсина. После получения предупреждения жертва могла либо отречься от своих прежних взглядов, либо покинуть страну, однако игнорирование предупреждения - это неминуемая смерть. Именно в 1920-х “Ку-клукс-клан” использовал те же костюмы и пароли, но ввел новый символ - горящий крест, который и “посылали” главному герою. Но были и противники “сухого закона”, которые критиковали запрет алкоголя, в данной картине они показаны все.
Да, все самые ожидаемые фильмы отечественного и зарубежного производства всегда сопровождаются предпоказами. Гости таких предпоказов - это селебрити, блогеры, журналисты, партнеры кинопрокатчика или сети кинотеатров. Никто не ушел недовольным или разочарованным, кому-то понравилось представление перед показом, кто-то был в восторге от фильма, главное, что все с удовольствием разнообразили свою жизнь яркими впечатлениями от погружения в Америку 20-х.

Фото BekmambetovCinema

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наши награды    

Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2017 (132)
Апрель 2017 (160)
Март 2017 (154)
Февраль 2017 (179)
Январь 2017 (167)
Декабрь 2016 (159)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /home/npkz/public_html/engine/modules/main.php on line 390