РАЗВРАЩЕНИЕ ДОСТУПНЫМИ КРЕДИТАМИ

КВАЗИСЕКТОР РК НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДОВ

Подробнее >>>
ВЫРВАННЫЕ ИЗ КОНТЕКСТА БАРАНЫ

СКАНДАЛ СО СТИПЕНДИЕЙ “БОЛАШАК”

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Приручи своих тараканов Последняя страница

Мария Коленко
В Grand Hotel Tien Shan города Алматы автор и ведущая женских тренингов и программ Ирина Файб провела мастер-класс “Как подружить бабочек в животе с тараканами в голове?”

 

Счастье, счастье - что это слово значит? Вот и посетительницы мастер-класса - селебрити и представители СМИ, как и Горшенев в своей песне, пытались разобрать, что же такое счастье и где оно, собственно, водится. Данная встреча была проведена тренинг-центром Golden Glow и, по ощущениям, предназначена больше для зрелых или хотя бы замужних женщин. Ирина Файб - практикующий психолог, мастер женских практик, НЛП-мастер. Из всех ее увлечений самое сильное и, пожалуй, главное - помогать людям. Как сделать отношения зажигательными, страстными или возобновить их с новой силой для обоих и на долгие годы? Как сохранить или вернуть женскую молодость, привлекательность и сексуальность? Как быть желанной и любимой в любом возрасте? Ответы на эти и другие вопросы помогала найти женщинам Ирина Файб.
Из года в год перед выбором - карьера или семья - стоят миллионы женщин. И сделать удачное “комбо” из двух компонентов удается, увы, не многим. В этот девчачий вечерок Ирина рассказала о возможностях приведения в гармонию и сонастроения трех важнейших центров - тела с его желаниями, души с ее переживаниями и разума с его мыслями. А главное - Ирина Файб поделилась знаниями о том, как осознавать и направлять все в нужное русло.

 

 

- Состояние весны и радости - это состояние бабочек в животе. Когда мы влюбляемся, нас устраивает все - мы видим голубое небо, слышим ароматы цветов в воздухе, улыбаемся прохожим. К сожалению, в любых отношениях, как бы они нас ни устраивали в самом начале, наступает такой момент, когда ты смотришь на свой выбор и думаешь: “А в те ли двери я вошла?” Наступает момент кризиса в любой семье, в любых отношениях, в рабочем процессе, во взаимоотношениях с друзьями, - отметила в начале тренинга Ирина Файб.
Способность эффективно управлять собой, своими мыслями, переживаниями и желаниями - это первое, с чего следует начинать путешествие под названием “Жизнь”.
- На самом деле миром правят женщины. Счастливые, мудрые и по-женски сильные. Мы хотим помочь вам стать одной из них. Ведь счастливые женщины - это счастливые мужчины, семьи и в конечном счете более совершенный мир, - утверждает Файб.
Ирина делилась своим путешествием по миру знаний о женском счастье, как она пришла к тем или иным выводам, какие результаты принесли подобные практики.
- Часто мы не хотим себя менять, а хотим, чтобы партнер изменился. Есть такое понятие, как красная тряпка для быка, - это называется сигнальное значение. Когда я ничего не делаю, а одним своим видом вызываю у людей разные эмоции. Вот когда вы успокаиваетесь, когда у вас внутри происходят метаморфозы, по какой-то такой интересной случайности начинает меняться ваш партнер. Почему? Потому что вы перестаете обижаться, он перестает чувствовать себя виноватым, ему становится легче, защищаться, орать и убегать ему не нужно, а можно просто сесть и поговорить. Более того, если вы с ним обсуждаете все в любви, он начинает вас слышать. А если вы только нападаете на него, он уже заранее готовит аргументы защиты, и уши у него закрыты, - наставляет Ирина.
Женщина - очень чувствительная и эмоциональная персона. Ей свойственно уходить в свои переживания, порой погружаясь слишком глубоко, теряя связь с данным моментом времени. После еще одной неудачной попытки открыться миру женщина еще сильнее прячется в ракушку и окружает себя защитной броней. А интуиция, ее способность четко видеть предметы такими, какие они есть, а не такими, какими их хотелось бы видеть, пользуясь “розовыми очками” или неосознанно, опираясь на свой прошлый, не совсем удачный опыт. Умение находить баланс между социальной активностью и реализацией во внешнем мире, успешностью как жены и матери внутри своей семьи и внутренним ощущением счастья и удовлетворения необходимо каждому.
- Управляют нашими эмоциями вовсе не события, они происходят, меняются. Жизнь, может, и не в курсе, что вы чего-то хотели. События развиваются сами по себе. Эмоциональная сфера находится в полной зависимости от нашего мышления. Существует некий процесс в голове, который приводит нас к тому или другому результату, - подчеркнула Файб.
Ирина рассказала о внутреннем преображении, как женщина может внутренне светиться и этим светом заряжать не только себя, но и окружающий мир. Помимо внутренней красоты женщины должны быть красивыми внешне. Преображение прямо на глазах публики во время мастер-класса провела известный визажист Казахстана Марина Рузахунова. На двух прекрасных девушках из зала она продемонстрировала макияж для повседневного образа.
- Как правильно накрасить человека, чтобы это не было психологическим или визуальным ударом. Поэтому прежде чем что-то делать, нужно человека подготовить. Первая модель (Марина) была готова к красивым, фигурным, ярким стрелкам. Вторая модель (Гульдана) - вообще не красится. К каждому макияжу нужно подходить очень тонко. А дальше уже можно перейти к другому макияжу, более ярким образам. Поэтому прежде чем красить человека, нужно узнать, чем он живет, чем дышит, что любит надевать, какое у него настроение, каково его психологическое состояние, и только после этого делать макияж. С девочками в процессе макияжа мы беседовали. Для того, чтобы что-то с ними сделать, я разговариваю. Пока с ними разговаривала, узнавала их внутреннее “я”. Когда узнала, то и сделала, - раскрыла свои секреты Марина Рузахунова.
- Приятно работать с профессионалом, который безошибочно определяет твой тип, знает конкретно, что тебе подойдет, а что нет, дает тебе рекомендации во время работы. Такая полезная информация в дальнейшем пригодится, - поделилась впечатлениями первая модель Марина.
- Сегодня такой замечательный вечер. Замечательное ощущение. Человек просто увидел и сразу тебя прочитал, и ты в руках этого мастера просто растаяла. Понимаешь, что человек - профессионал, и он с тобой сделал именно то, что тебе понравится, и ты можешь в дальнейшем это использовать себе во благо”, - порадовалась результатам преображенная Гульдана.
Гостей вечера ждал сюрприз - розыгрыш нового аромата от Guerlain, сертификатов в SPA и прохождение тренинга в Golden Glow. Также три сертификата на прохождение программ в тренинг-центре были подарены девушкам из общества инвалидов.
Желаем каждому найти путь к себе и к своему счастью.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наши награды    

Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2017 (132)
Апрель 2017 (160)
Март 2017 (154)
Февраль 2017 (179)
Январь 2017 (167)
Декабрь 2016 (159)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /home/npkz/public_html/engine/modules/main.php on line 390