ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Тайная жизнь цветов Последняя страница

Мария Коленко
В Алматы состоялась закрытая вечеринка и презентация новой коллекции коллаборации ERDEM x H&M. Чем вызван столь бурный шоппинг-ажиотаж?

В линию лондонского бренда ERDEM для шведского гиганта массмаркета вошли нежные платья и пижамы с цветочными мотивами, кружевные топы, строгие клетчатые пальто, твидовые костюмы, леопардовые шубы, слипоны и теплые свитера. Помимо одежды для женщин и мужчин в коллекции представлены аксессуары, среди которых - напоминающие винтажные сумки, обувь, украшения и многое другое. Гости модного вечера смогли не только увидеть, пощупать коллекцию первыми, но и приобрести вещи по вкусным ценам. Созданная для H&M дизайнером Эрдемом Моралиоглу коллекция представляет собой яркое наследие бренда с 12-летней историей, в котором сочетаются цветочные принты, викторианские силуэты и женственные детали. Марка Моралиоглу относительно молода - основана дизайнером в 2005 году. Но, несмотря на это, в его платьях уже не первый год выходят Кира Найтли, Эмма Уотсон, Анна Винтур и Мишель Обама.

 

 

Первая презентация коллекции прошла в октябре в Лос-Анджелесе.
“Запуск коллаборации - это путешествие в завораживающий мир красоты, где царят вечная весна и любовь. Мы рады, что наконец смогли поделиться с гостями коллекцией ERDEM x H&M”, - прокомментировала Юлия Булгакова, руководитель отдела по связям с общественностью и прессой H&M Россия и Казахстан.
Романтизм и сказочность коллекции усиливались созданной атмосферой, которая подчеркивала утонченность палитры оттенков и цветочные принты. Совместную коллекцию шведский гигант анонсировал еще в июле фильмом База Лурмана, режиссера “Мулен Руж” и “Великого Гэтсби”. Выдающийся кинорежиссер создал уникальный и захватывающий киноролик “Тайная жизнь цветов” эксклюзивно для этой коллаборации. Действие ролика разворачивается в таинственном загородном особняке, где “всегда царит весна”. Дом, словно замкнутый таинственный мир, он всегда полон цветов - вдохновением для этой сюжетной линии послужили знаменитые цветочные принты лондонской марки. Когда сюда приезжают юные друзья, закручивается неизбежный любовный треугольник. Его участники в фильме - актеры Том Рис Харрис, Хиро Файнс-Тиффин и Раби Дагналл. К ним присоединяется признанная актриса Гарриет Уолтер, а также супермодели Саския де Брау, Имаан Хаммам, Грейс Хартцель, Фернандо Кабрал, Нильс Виссер и Тони Уорд. На протяжении всего ролика Баз использует вещи из новой коллекции, с помощью которых раскрывает характеры героев и развивает повествование, а новый трек от Years & Years создает атмосферу позитивного настроения, дружбы и любви.

 

 

Заранее ознакомившись с коллекцией посредством профессиональной Лурмановской кинопрезентации, гости вечера уже наметили, что хотят прикупить. В магазин приглашенные заходили группами по цвету браслетов в строго отведенное время. И тут начиналась целая гонка, поскольку группе на выбор одежды и примерку выделялось только 20 минут. Те, кто решил не торопиться и приехать попозже, увидели лишь пустые вешалки. Предпродажа коллекции более чем удалась. В первые часы одежду смели с полок. За отдельные предметы чуть ли не разворачивалась драка. Шоппинг - дело сложное, беспощадное. Как говорится, кто успел, тот и съел.

 

 

В коллекцию вошли более 30 мужских и 50 женских предметов гардероба. Трендовые брюки с лампасами прямого кроя со стрелками, оливковая парка с пятью карманами, твидовое пальто строгого кроя, роскошное платье с цветами, расшитое пайетками, и многое другое - вещи прекрасно подойдут как на каждый день, так и для выхода в свет. Кинематограф отразился и на коллекции. К примеру, пиджак, ассоциирующийся с экранным персонажем прошлого века, вполне подойдет к деловому образу, однако даже в сочетании с классической белой рубашкой не выглядит скучным. Почему бы не добавить немного игривости?
Среди гостей были казахстанские селебрити, журналисты, блогеры, фотографы, актеры и звезды шоу-бизнеса: Меруерт Ибрагим, Лидия Досалина, Жанель Бертаева, Yan Ray, Ержан Рашев, Макпал Исабекова, Асель Сагатова, Карлыгаш Мухамеджанова, Санжар Мадиев, Леонид Жеребцов, Асель Зои, Люся Яркова и многие другие. Вечер соединил в себе моду и музыку, за которую отвечала DJ Айя Жакып.

 

 

“Когда я жила в Швеции, у H&M была коллаборация с Lanvin. Эту коллекцию можно было купить в каждом магазине, которые, кстати, стоят там на каждом углу. Конечно же, мне ничего не понравилось, и я ничего не купила. В Алматы, видимо, психология действует по-другому. Все так ждали начала продаж с коллаборацией Erdem, что все закончилось, не успев начаться. Несмотря на то, что я попала на предпродажу, я успела купить только блузку, а хотелось так много. Придется, видимо, лететь в Стокгольм”, - поделилась впечатлениями в социальных сетях после вечеринки fashion-байер Севиль Амангельдиева.
Помимо звездных гостей возможность стать первыми обладателями коллекции получили победители конкурса, объявленного в социальных сетях “ВКонтакте” и Facebook.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390