СТРАНА БЕЗ ДЕТСКИХ ДОМОВ

ВЫБИРАТЬ РОДИТЕЛЕЙ ДОЛЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ

Подробнее >>>
ОТКРОЙ И СТАНЬ

КАК ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ И ГОСУДАРСТВО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Небесная справедливость Последняя страница

Ольга Шишанова
В середине октября состоялась очередная мировая премьера нашумевшего сериала “Сверхъестественное”, который не сходит с экранов вот уже на протяжении 13 лет

Сегодня трудно удивить кого-либо каким-либо сериалом. На протяжении множества серий что-нибудь да разочарует. Режиссерам нелегко долгое время сохранять нужную атмосферу, адекватный сюжет и стремление привнести что-то новое. Еще труднее покорить зрителя, сделав ставку на осмысление им происходящего. “Сверхъестественному” это удалось в совершенстве. И сегодня это один из самых лучших сериалов с многомиллионной армией поклонников. Без преувеличения.
Интересно, что каждая серия “Сверхъестественного” - что-то смутно, подсознательно знакомое. Легенды? То, от чего мороз по коже? Или стремление сберечь самых близких людей? Не позволить отнять у главных героев то дорогое, что осталось? Что ж, необыкновенных сюжетов нет. Вглядитесь в ночное небо. Оно привычно, знакомо с рождения. Но каждый раз поразительно ново.
Точно так и со “Сверхъестественным”. История держит в постоянном напряжении. Не рассчитывайте на передышку - ее не будет. Посмотрев одну серию, вы захотите посмотреть все. И... всех серий вам будет мало. А пересматривая снова и снова, вы убедитесь, что новизна сериала не притупляется, юмор так же искрометен, леденящие кровь страхи не отступили, а семья - это главная опора, что бы ни случилось. Так сыграть и так снять - это искусство.

 

alt

 

Кино, которое затягивает. Нет, вовсе не “мыльностью” сюжета. Напротив, каждая серия - готовый фильм. Секрет в удивительном сочетании, очень тонком, драмы, юмора и ужаса. Многогранность чувств - редкое качество. Ужас сковывает, опутывая липкой паутиной, драма раздирает сердце, обнажая чувства, а юмор дарует надежду. Выпустите все свои потаенные страхи - это “Сверхъестественное”. Вам понравится. Ведь самое темное время суток - перед рассветом.
А сюжет... Он прост и сложен одновременно. Любящие родители - Джон и Мери. Двое забавных малышей: Дин постарше, а Сэмми совсем кроха. Винчестеры. Обычная семья. Была... До одной ночи, когда зажигались звезды, но гасла жизнь. Джон спас детей, выведя из объятого пламенем дома, а его Мери умерла. Впрочем, нет. Не умерла. Ее убили. Кто? Зачем? Он узнает. Положит жизнь, но выяснит это. Отныне у него есть цель. Сюжет таит много загадок. Ответы будут. Но всему свое время...
А пока на столике выросшего Сэма стоит фото родителей. Маму он не помнит. Если бы не это чудом уцелевшее фото, он бы не знал, как выглядела его мать. Отца он давно не видел. Отец и брат на охоте. Вся их жизнь - охота. Не на зверей, а на Зло. Но такая жизнь не по Сэму. И он ушел. Сэм хочет быть обычным человеком: не знать о тварях, населяющих наш мир. Просто жить, учиться, любить. Однако обычная жизнь разлетелась на осколки, когда в его дом пришел Дин. Старший брат. Пришел за помощью, чтобы найти отца. Дин - не Сэм, он помнит маму, он хочет отомстить. За нее. За других загубленных людей. За себя и брата. За отца... У Дина золотое сердце под насмешливой оболочкой. Балагур, весельчак и всеобщий любимец. А еще решительный, смелый и надежный - впрочем, это у Винчестеров семейное.
Сэм уйдет с братом, рассчитывая вернуться. Черное авто, верная “Шевроле-Импала”, хрустя гравием, отъедет от дома, когда Сэм потеряет все: любимую, дом, учебу в колледже... Но у него осталась жизнь. И брат, в очередной раз спасший его. Отныне они вместе колесят по стране на старушке “Импале”, ставшей их домом, под песни группы Metallica.
И это только начало долгого и тяжелого пути, где будет место надежде и отчаянию, боли и страху, радости и непониманию. И только вместе с Дином преодолеет Сэм этот путь, они будут помогать друг другу, спасать друг друга. Взаимопомощь - вот чему учит “Сверхъестественное”. Многих повстречают Винчестеры, много встреч сулит путь. А еще больше потерь. Но это их битва. Их судьба. И не могут они проиграть. Хотя чем дальше, тем страшнее опасность, тем глубже раны и темнее сгущаются сумерки. Но пока Дин и Сэм вместе, они живы.
К слову, если бы не актеры, снявшиеся в главных ролях, это кино никогда не стало бы таким классным и просто по-человечески проникновенным. Дженсен Эклз в роли Дина Винчестера и Джаред Падалеки в роли Сэма Винчестера более чем превосходно сыграли своих персонажей. На протяжении всего сериала их герои развиваются, но при этом не отступая от своих характеров и образов. Это выглядит так понятно и естественно, что даже не задумываешься над тем, какой незаурядный талант нужен для такой игры.
Дженсен Эклз - безупречный Дин. Во всем, начиная от внешности и заканчивая характером. Безупречность эта держится исключительно на удивительном актерском таланте Дженсена. Про таких говорят: “Актер от Бога”. Этот зеленоглазый красавец с мужественным лицом и точеной фигурой может сыграть абсолютно все. Превосходно сыграть. Он заставит сердце зрителя рваться на части, самоотверженно спасая своего брата, готовый жизнь за него отдать, и жертвуя всем, не прося взамен ничего, даже скрывая сам факт этой жертвы. Дженсен Эклз неотразим и сочетает в своей игре такие диаметрально противоположные понятия, как юмор и драма. И невероятно силен в обоих. Потому как Дженсен - один из тех, очень редких актеров, у кого поразительный талант ни в чем не уступает красивой внешности. Редкое явление, случающееся раз в сотню лет.
Джаред Падалеки играет роль Сэма Винчестера. Высокий, стройный, он кажется студентом. Однако под одеждой скрываются стальные мускулы. Джаред как никто другой подходит на эту роль. Он превосходно сыграл Сэма: немного застенчивого, понимающего, доброго, смелого, остроумного и верного, а за всем этим скрываются сила, готовность к яростному броску. Эта роль - вызов любому актеру, и Джаред превзошел все ожидания зрителя. Невозможно представить в этой роли кого-то другого. Это не сила привычки. Это сила искусства.

Астана - Санкт-Петербург

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2019 (91)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390