КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Весь мир на ладони Последняя страница

Ассаль Джан
“Судьба - это характер”, - так считает Борис Акимов, гуру хиромантии в России, эксперт шоу “Человек-невидимка”, психотерапевт мистического направления, который провел в Алматы серию мастер-классов в эфире телеканала Hit TV

Скоро в эфир на телеканале Hit TV выйдет передача “Путь Избранного” в рамках популярной в Казахстане авторской программы “Избранный” Карины Сарсеновой.
Все желающие, которые верили в свою силу и интуицию, могли принять участие в телевизионном эфире-отборе для обучения хиромантии у самого Бориса Акимова, автора уникальной методики коррекции судьбы.
Под председательством мэтра в жюри сидели известные личности, такие как ясновидящая Галина Щербакова, специалист по греческому гаданию на кофейной гуще Елизавета Зурначиди и астропсихолог-консультант Сахиба Шайкенова.
Экстрасенсы во главе с Борисом Акимовым выбирали тех, кто в течение последующих передач сможет пройти обучение хиромантии и методу коррекции судьбы. Многие хотели попасть на тренинг - три дня кипели нешуточные страсти. В итоге из 40 человек кастинг прошли всего семь избранных, первые казахстанские ученики российского гуру.
В число счастливчиков попали: известная певица и ведущая Аэлита Хабибуллина, таролог и мастер по художественному войлоку Оксана Рудниченко, популярная писательница и светская леди Аян Кудайкулова, журналист и исполнительница восточного танца Махаббат Узакова, косметолог и инструктор по метанию ножей Лиля Архипова, стилист-имиджмейкер Татьяна Савенкова и ведический астролог Лакшми Архатова.
В течение семи уроков счастливая семерка прилежно постигала таинство линий. Часы пролетали как минуты - настолько интересным и познавательным был материал. Занятия носили исключительно практический характер и были основаны на многолетнем опыте.

 

alt

Борис Акимов и Карина Сарсенова в окружении учениц

 

На уроках избранная семерка шаг за шагом постигала древнюю науку, узнавая новое о знаниях, скрытых в самом человеке.
Каждый из нас - индивидуальность, и знаки на руках подтверждают это.
Ладони - как раскрытая книга, где можно между строк прочитать об удачах и невезении, богатстве и бедности, успехе и разочаровании.
Московский мэтр Борис Акимов считает, что хиромантия - самая древняя медицинская наука и в каждом человеке скрыт огромный психический потенциал.
В прошлом врач, он воспринимает медицину (medic) и магию (magic) как одно целое. Как и тысячи лет назад, считает он, эффект от лечения зависит в большей степени от врачебного искусства, интуиции и милосердия, нежели от полученных знаний.
Хиромант воспринимает каждого человека как целый мир. Для того, чтобы позволить дремлющим в каждом из нас психомагическим силам изменить нашу жизнь, нужен индивидуальный подход, как и правильная и полная диагностика личности, владение как психотерапевтическими, так и магическими методами.
В практике он использует только свои, авторские, методики, выработанные более чем за четверть века занятий медициной, психотерапией, йогой, целительством и хиромантией.
Самое удивительное, что гуру хиромантии детально и на практике делился своей уникальной авторской методикой, которая позволяет не только определять, какие события происходили в прошлом и произойдут в будущем в жизни конкретного человека, но и может изменять судьбу в соответствии с его мечтами и желаниями!
В чем исключительность этого метода? Коррекционная хиромантия отличается серьезным подходом к глубинным причинам событий, которые случаются в личной, социальной и интеллектуальной жизни пациента, она дает возможность привлекать в жизнь человека удачу и достаток, а также улучшать состояние его здоровья путем коррекции неблагоприятных знаков на руке.
Его метод коррекционной хиромантии известен во многих странах мира. Кроме того он проводит индивидуальное консультирование, в том числе и заочное (по фотографиям рук), обучает в своей школе хиромантии, проводит семинары и медитативные практики...
Это были одни из самых интересных уроков в жизни, делились после эфира ученицы гуру хиромании, практические семинары с использованием наглядных материалов и учебных пособий позволяли быстро и легко усваивать материал.
На завершающем эфире, седьмом уроке, новоявленные хироманты получили сертификаты об успешном завершении “Школы хиромантии Бориса Акимова” и бесценный подарок - методическое пособие - книгу с авторским пожеланием “Полная энциклопедия хироманта”.

 

alt


Чему обучает
Борис Акимов?
Диагностической хиропсихологии, по которой, внимательно наблюдая за незнакомым человеком, можно составить достаточно точный психологический портрет, даже если незнакомец старается скрыть свои чувства и намерения. Здесь все имеет значение - форма кисти, длина пальцев, ногти, даже жесты, раскрывающие натуру человека ярче, чем многие психологические тесты. Порой достаточно беглого взгляда на руки собеседника, чтобы понять, как будут складываться ваши взаимоотношения, выявить сильные и слабые черты характера.
Изучению планет на ладонях. Хиромантия - это сестра астрологии. Холмы носят названия планет и сообщают свои качества владельцу: Солнце - блеск, Марс - воинственность, Меркурий - деловитость.
Например, человек с пологим холмом Юпитера никогда не сможет руководить другими людьми, а хорошо обозначенный холм Венеры говорит о большой жизненной силе субъекта. Точки, шрамы, дефекты - предупреждение об опасности.
Изучению четырех основных линий, в которых отражены жизнь и судьба человека. Это линии жизни, судьбы, головы и сердца. Знаки, обозначенные на них, обладают большой прогностической точностью.
Дерматоглифике - пальцевым рисункам, которые, как второстепенные линии, дополняют общую картину жизни и судьбы человека.
И коррекционной хиромантии. Это метод изменения настоящих и прогнозируемых событий, предупреждения опасностей и реализации жизненных задач методом хирографии (изменения рисунка белых линий руки). Воздействуя на знаки на руке, можно изменить обстоятельства жизни, вплоть до кардинальных перемен.
 
Следите
за анонсами!
Скоро в эфир выйдет передача “Путь Избранного” - обучающий тренинг Бориса Акимова в рамках популярной в Казахстане авторской программы “Избранный” поэтессы, писателя, психолога, сценариста и продюсера Карины Сарсеновой.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390