ПОБЕГ ИЗ СЕЛА

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: “УМНЫЙ ГОРОД”

Подробнее >>>
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ

СТОЛИЧНЫЙ ЛРТ: НЕ ПРИХОТЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Шик, блеск, красота Последняя страница

Джайли Танико
В преддверии новогодних праздников в Алматы прошла серия мастер-классов от национального эксперта по макияжу команды Dream Team, ведущего визажиста Дома Guerlain Россия, автора всероссийского проекта “Школа макияжа Guerlain” Надежды Максименко.
Поклонницы Дома Guerlain получили профессиональные консультации по уходу, эксклюзивный мейкап и подарки от визажиста высочайшего уровня

- Надежда, как начиналось ваше восхождение на бьюти-олимп?
- Мое восхождение на олимп было очень долгим, на мой взгляд. Сначала я отучилась на парикмахера и визажиста. Однако поняла, что последнее мне ближе. Я пришла в Guerlain обычным консультантом. И на протяжении восьми лет маленькими, но уверенными шагами шла к своей цели. Теперь я национальный визажист Guerlain Россия и с радостью несу это звание. Обучаю макияжу, организовываю авторские школы по макияжу. И очень счастлива.
- Ваши главные источники вдохновения?
- Наверное, это положительные эмоции, которыми я заряжаюсь, когда вижу, как довольны клиенты после моего макияжа. Всего несколько минут, и чувствуют себя счастливыми. Эти эмоции восхищения и восторга придают мне энергии и направляют меня развиваться и творить дальше.

 

 

- Вы делаете себе мейкап каждый день?
- Да. Я делаю себе макияж каждый день. Мой выбранный бьюти-образ несет в себе некое послание: на работе я должна быть всегда идеальна.
Мой макияж - это моя визитная карточка. То, как я выгляжу на работе, говорит о многом. Ведь клиент, когда приходит к бьюти-мастеру, в первую очередь смотрит на визажиста, на его внешний вид. Поэтому я не могу себе позволить выглядеть как-то иначе. Но и в свободное от работы время я, естественно, делаю макияж. Но более легкий, дневной, нежный, мягкий, за исключением каких-то важных мероприятий.
- Какие главные ошибки в макияже совершают женщины?
- Это брови. Либо слишком широкие, темные, прорисованные сплошной линией, как по трафарету, либо слишком тонкие, с неправильным изломом. Вторая главная ошибка - неправильно подобранный тон. Слишком светлый - еще полбеды, его можно скорректировать бронзаторами, добавить скульптурирования. А вот слишком темный, который разительно отличается от тона шеи, - тут уже придется поработать. И, наверное, самая распространенная ошибка - это румянить щеки коричневым скульптором. Как всем известно, наш естественный румянец - розовато-персиковый.
- Есть ли особые приемы, с помощью которых легкими штрихами можно преобразить дневной макияж в вечерний?
- Безусловно, дневной макияж можно несколькими штрихами трансформировать в вечерний. Пожалуйста, можно одним средством сделать классический макияж smoky eyes, используя черный водостойкий карандаш от Guerlain. Он великолепно растушевывается, прекрасно держит форму. Наносим его на подвижное веко и растушевываем пушистой кисточкой, сверху его можно закрепить любым оттенком теней, и макияж smoky eyes готов. Это занимает всего несколько минут.
- Какие средства необходимы для создания естественного макияжа?
- При создании макияжа, главное - это тон. Легкий, сияющий. Эффект обнаженной кожи плюс свежий естественный румянец. Чтобы кожа была не перегружена, чтобы была атласной.
Как завершающий штрих - легкое подчеркивание тушью ресниц и легкий блеск. Это самое главное в естественном макияже, чтобы подчеркнуть натуральность.

 

 

- Лучшее тональное средство от Guerlain, на ваш взгляд?
- Это тональное средство Guerlain Lingerie de Peau с эффектом обнаженной кожи, макияж без макияжа. Оно подходит абсолютно всем девушкам, но в феврале выйдет еще одно новое тональное средство. Я его уже тестирую, и мне оно очень нравится. Предпочтение я, наверное, отдам ему, но это пока маленький секрет.
- Могли бы вы поделиться несколькими секретными бьюти-хаками?
- Один из моих бьюти-хаков - это добавить небольшое количество базы метеоритов в тональное средство. Так оно будет держаться дольше, а кожа приобретет особое свечение. При частых перелетах, обезвоженности, кондиционерах, усталости, когда кожа вокруг глаз требует особого внимания, я предпочитаю добавлять небольшое количество масла Abeille Royale в консилер вокруг глаз, чтобы смягчить мимические морщинки.
- Какой совет, касающийся макияжа, вы чаще всего даете своим клиенткам?
- Главное - нужно ухаживать за своей кожей. Не пренебрегать очищением, правильно подобранным уходом, увлажнением. На ухоженной коже любое тональное средство будет смотреться красиво.
- Какой, на ваш взгляд, должен быть идеальный макияж?
- Тот, в котором клиент будет чувствовать себя гармонично, не обращая внимания на тренды и моду. Мода настолько скоротечна, что за ней невозможно угнаться. Да, нужно обращать внимание на модные тенденции и брать на заметку то, что нравится. Но в первую очередь вы должны быть гармоничны сами с собой и помнить о том, что в моде всегда будет естественная красота.
- Какие продукты можно считать must-have зимнего сезона? Какой макияж актуален этой зимой?
- В тренде макияж золотистых, красных оттенков. Если посмотреть на фэшн, на подиум модели выходят с красными тенями. Этот оттенок представлен в рождественской коллекции палетки теней Guerlain Electric Look, красный металлизированный цвет очень актуален этой зимой. Для губ подойдут все оттенки красного: спелой груши, фруктов, лепестков цветов. ыВ моде крупные блестки - будем все блистать в 2019-м.

Мой макияж - это моя визитная карточка. То, как я выгляжу на работе, говорит о многом. Ведь клиент, когда приходит к бюьти-мастеру, в первую очередь смотрит на визажиста, на его внешний вид.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (92)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390