ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЕЙ

ЛИШНИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ

Подробнее >>>
ТРИУМФ ПОБЕЖДЕННЫХ

РЕВАНШИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ СНЕСТИ ПАМЯТНИКИ В РОССИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Штрихи совершенства Последняя страница

Ситора Сапарбаева
Этой весной по приглашению официального представительства Guerlain в Казахстане нашу страну впервые посетил Энтони Шассе (Anthony Chasset) - визажист международного уровня, имеющий 20-летний опыт работы в модной индустрии.
Мастер мейкапа работал по всему миру с самыми известными людьми из мира искусства и кино, такими как Катрин Денев, Ева Лонгория, Патрисия Каас, Леонардо Ди Каприо и, конечно же, с музами Дома Guerlain.
У нашего корреспондента появилась уникальная возможность встретиться с Энтони Шассе для эксклюзивного интервью, во время которого он поделился последними трендами модной индустрии Дома Guerlain

 


Энтони гордится, что является членом команды Guerlain уже более 10 лет. Как говорит известный визажист, с модным домом его связывает самая большая история любви, а креативный директор Дома Guerlain - Оливье Эшодмезон - дарит ему вдохновение.
Опыт, который он приобрел за многие годы работы во Франции, странах Ближнего Востока, Северной Африки и Азии, позволяет ему делиться знаниями с клиентами, а также обучать визажистов по всему миру. Именно поэтому его часто приглашают для проведения мастер-классов, тренингов и пресс-ивентов как для начинающих визажистов, так и для состоявшихся профессионалов.
- Энтони, это ваш первый визит в Казахстан. Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о стране.
- Да, это мой первый визит в Казахстан. Я очень счастлив находиться здесь и приятно удивлен - люди здесь очень милые. Местные девушки очень красивые и экзотические.
- Guerlain - один из самых популярных модных домов в мире. Это значимая компания в индустрии красоты. В чем существенное отличие от других?
- Роскошь, сдержанность и неизменно высокое качество - вот основные черты Guerlain. Он считается одним из самых старинных в стране и мире, имеет 200-летнюю историю. И является по своей сути больше домом красоты. Поэтому наш девиз и наша цель - раскрыть и подчеркнуть индивидуальность и внутреннюю красоту.
- Вы работаете со многими звездами класса А. С кем бы вам еще хотелось поработать?
- Я бы с удовольствием посотрудничал с мегазвездой Анжелиной Джоли, так как она является лицом нашего парфюма, поскольку я считаю ее уникальной женщиной, она разносторонняя и на экране, и в жизни.

 

 

- Какой бы вы ей сделали макияж? На ваш взгляд, какой стиль ей подходит?
- Для начала я бы поговорил с ней за чашечкой чая и поделился моим опытом в Guerlain, расспросил про ее опыт и впечатления. И только затем приступил к работе, где подчеркнул бы ее естественную красоту.
- Вы встречаетесь с самыми различными характерами, настроениями, темпераментами. Чему вы учитесь у людей, с которыми работаете?
- Конечно же, мне очень повезло, что я встретил много людей на своем пути. Многие творческие люди, которые поделились со мной своими опытом и знаниями, оказались приятными личностями.
Главное для меня - это увидеть внутреннюю красоту человека, щедрость и гуманность. По-моему, это самые важные черты характера в человеке и то, чего порой не хватает в наше время.
Чему я научился не только как художник искусства мейкап, так это видеть характер человека наряду с его внешностью. И самое главное, уважать его внутренню красоту. Поэтому моя цель - это раскрыть внутреннюю красоту и помочь ей засиять с помощью мейкапа, а также пробудить у каждого клиента уверенность в себе.
Я встречал много людей, которые просили меня скрыть их недостатки, кому-то не нравились губы, кому-то глаза, но я это вижу как символы идентичности, которые нужно принять и которыми нужно гордиться.
- Энтони, вы очень мудрый человек, и я заметила, как вы работаете с клиентами: шлифуете, словно бриллиант, но сохраняете яркую индивидуальность человека. Какой самый ценный бьюти-совет вы получили когда-либо и что всегда советуете своим клиентам?
- Самое важное, никогда не идти с мейкапом спать. Обязательно перед сном смывать макияж. И второй совет на каждый день - иметь три оттенка помады: начинать день с нюдовых тонов, после обеда - яркий цвет, а под вечер - красный классический.

 

 

- Продолжая тему мейкапа, что сейчас в тренде?
- Как я говорил, много моделей обращают повышенное внимание на тон и качество кожи, поэтому хорошие тональный крем, тушь и подходящий цвет помады - это мастхэв.
- Энтони, расскажите о последних совершенных новинках от Дома Guerlain.
- Искусство мейкапа еще никогда не было настолько креативным, как за последние 3-4 года. Из новинок я могу похвастаться новым фаундэйшном от Guerlain Me sensuelle, который является революционным по своей текстуре и составу, так же он держится около 16 часов, имеет питательные свойства и при постоянном применении выравнивает тон лица и снижает пигментацию.
- У вас безупречная кожа. Без какого уходового продукта не обходетесь вы?
- Я не могу выйти из дома без увлажнителя кожи, без него я не чувствую себя собой. И, конечно же, пью много воды, ведь в первую очередь мы должны привести в порядок свой организм, улучшить себя изнутри, а потом заниматься внешностью.
- Какой, на ваш взгляд, худший тренд в истории?
- Я знал, что будет этот вопрос (смеется). Для меня нет однозначно плохого тренда, я нахожу что-то хорошое и полезное во всех нововведениях и думаю, мы должны вдохновляться всем и не разбивать на отрицательные категории.
- И последний вопрос. Что вы хотите изменить в мире и что - принести в этот мир своим искусством?
- Я хочу помочь каждой девушке почувствовать себя комфортно и с полным макияжем, и с минимальным количеством макияжа. Хочу пробудить в них уверенность и любовь к себе, которую потом они передадут своим детям.

Роскошь, сдержанность и неизменно высокое качество - вот основные черты Guerlain. Он считается одним из самых старинных в стране и мире, имеет 200-летнюю историю. И является по своей сути больше домом красоты.

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (65)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390