ВСПЛЫТИЕ ПОКАЖЕТ

В ШАРДАРИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ПОГИБЛА РЫБА

Подробнее >>>
ТЕНГЕ БЕРУТ ПОД ЗАЩИТУ

МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Модный визит Последняя страница / Мода

Ляззат Кусаинова
Алматинские модники и модницы смогли стать свидетелями изысканного фэшн-ивента - fashion show от Dosso Dossi, которое объединяет города и страны

Дебютный выход на модную арену Dosso Dossi fashion show пришелся на 2002 год. Прошло всего 18 лет, но, несмотря на недолгий промежуток времени, им удалось завоевать доверие и любовь своих покупателей. А может, все дело в их тактике, которой они придерживаются? Она гласит, что взаимоотношения между людьми ценятся наравне с профессионализмом. Именно поэтому звездная плеяда также останавливает свой выбор на Dosso Dossi. Среди них такие громкие имена, как Дима Билан, Григорий Лепс, Потап и Настя, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Ани Лорак, Tarkan, Serda Ortac, Gentelman, Kazaki и многие другие. А на подиумах Dosso dossi fashion show блистали топовые лица модельного бизнеса: Ирина Шейк, Кендал Дженнер, Миранда Керр и Адрианна Лима. Председатель совета правления холдинга Хикмет Ераслан признался, что артисты не только надежные партнеры модной организации, они уже стали настоящими друзьями.

 

 

Dosso Dossi fashion show проводят в Алматы уже в пятый раз. В этом году на модной выставке представили около 50 коллекций из Стамбула. Организаторы заявили, что собрали самые лучшие и самые яркие бренды. К сожалению, они не имели возможности привезти больше из-за ограничения по времени, но очень надеются, что представленные вещи обязательно удивят своей красотой и придутся по вкусу потенциальным покупателям. Абсолютно каждый гость имел возможность подобрать себе вещицу, так как Dosso Dossi представляют одежду в самых разных стилях: от классики до спортивных нарядов. Помимо этого в продаже есть аксессуары, обувь и даже наряды для маленьких ценителей моды.
Казахстан является вторым деловым партнером после России. Председатель совета правления холдинга Dosso Dossi говорит, что им потребовалось несколько лет на изучение рынка и модной индустрии Казахстана. Они безмерно рады презентовать свой проект для любителей и ценителей моды нашей страны и получать такую бешеную отдачу. И очень надеются на продолжительное сотрудничество.
Самые крупные мероприятия организации проходят в Стамбуле и Анталье. К примеру, этой весной по подиуму Dosso Dossi Show в Стамбуле в отеле Hilton Istanbul Bosphorus прошлась бразильская супермодель: бывшая модель бренда Victoria’s Secret, лицо Armani Exchange, Ralph Lauren и Christian Dior Алессандра Амбросио. Здесь представили работы пять тысяч профессионалов из 20 стран со всего мира. Музыкальными гостями стали Сергей Лазарев и Хикмет Ераслан, выступающий под ником Mr. Dosso Dossi - он представил перформанс в качестве диджея. Председатель совета правления холдинга говорит, что диджейство - это хобби и возможность поддерживать коммуникацию с людьми. Dosso Dossi fashion show уникальны тем, что являются полноценной площадкой для общения. Поскольку организация совмещает в себе и работу, и отдых. Днем партнеры посещают выставку, рассматривают новинки сезона, а вечером имеют возможность насладиться перформансами любимых артистов.
В мире модной индустрии Турция прочно находится на пятом месте после таких гигантов моды, как Италия, Франция, Испания. Несмотря на то, что Турция не входит в почетную тройку, все же она идет в ногу со временем. Неустанно, на протяжении 30 лет.

 

 

И для казахстанской публики гуру турецкой моды Хикмет Ерасыл поделился некоторыми фишками и предсказаниями модных тенденций на 2020 год: “Лично для меня тренд в моде - это какой наряд выбирает сам человек. Как он сам чувствует, то и будет модным, актуальным. Ну а если смотреть по цветовой гамме, я считаю, что это такие яркие цвета, как розовый и желтый. Они очень интересные”.
Также он рассказал о том, что является большим любителем книг, особенно, если это касается биографий каких-то знаменитых людей. Он также автор двух работ. На свет вот-вот появится и третья. Какой она будет, пока неизвестно. Первая рукопись была посвящена его деятельности, а вторая книга в переводе на русский язык носит название “Хорошо, что я утонул”. Автор говорит, что это о его ошибках, об опыте, который он приобрел, анализируя прошлое - то, через что он прошел. А вот на вопрос о своих нарядах он отметил, что все его наряды, эскизы эксклюзивны и отшиваются на родине, в Турции.
Хедлайнерами гала-концерта в Алматы стала российская поп-группа “Иванушки International”. На хитах легендарного бойзбенда выросло не одно поколение.
Артисты покорили алматинскую аудиторию своей энергетикой, умением общаться со слушателем и, конечно же, мелодичными песнями, которые мы любим и знаем наизусть - “Тучи”, “Тополиный пух”, “Колечко”, “Кукла”.
Модная Турция оставила яркое впечатление у жителей города!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Март 2020 (112)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390