КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Небо над куполом Последняя страница

Константин Маскаев
Говорят, решившись хотя бы раз, многие навсегда связывают свою жизнь с этим видом спорта. Покидают лишь единицы. Небо окутывает, манит, заставляет с нетерпением ждать удачной погоды. Парашютизм для таких - и спорт, и хобби. А  при самом удачном раскладе - работа

Мы уже рассказывали о казахстанской команде парашютистов Сил воздушной обороны РК. Национальная сборная Казахстана по парашютному спорту практически вся укомплектована армейскими спортсменами. А в минувшие выходные на учебно-тренировочной базе Сил воздушной обороны - специальном авиационном комплексе под Алматы - собрались вообще все парашютисты-спортсмены республики, военные и гражданские.
alt
Пешком по небу
Погода позволила провести 19-й открытый чемпионат Вооруженных сил РК и чемпионат Республики Казахстан по классическому парашютизму и индивидуальной акробатике. В соревнованиях приняли участие 60 спортсменов из 11 команд. Подготовку и мастерство демонстрировали парашютисты сил МЧС, Аэромобильных войск, Сил воздушной обороны, спортсмены областных центров Федерации парашютного спорта из Уральска, Караганды, Балхаша, Шымкента, Усть-Каменогорска, алматинского аэроклуба.
alt
Заслуженный мастер спорта Биба Рамазанова
Заметим, что данные соревнования подвели не только промежуточный республиканский итог, но и послужили крупной тренировкой перед поездкой республиканской сборной команды на 30-й чемпионат Азии и Океании, который на этой неделе стартовал в Индонезии. Наши парашютисты выступят в дисциплинах по купольной и групповой акробатике и в классическом парашютизме. Затем предстоит участие в чемпионате мира среди команд Вооруженных сил в Швейцарии. А также наша команда готовится выступить на чемпионате мира по групповой и купольной акробатике в России.
Мы желаем казахстанским парашютистам успеха в соревнованиях и спокойных армейских будней.
alt
Все по-настоящему
Команда парашютистов Сил воздушной обороны РК - одна из сильнейших в СНГ. Создана по указанию президента и является его гордостью. Опекает и продвигает команду кадровый военный штурман полковник Серик Абдраимов.
 
alt
Всех парашютов командир
В команде 50 спортсменов. Почти все они состоят на службе в Вооруженных силах РК. Это элита армии, поскольку воинские профессии, связанные с небом, всегда сопряжены с особыми навыками, знаниями и исключительно сложными задачами, которые могут быть поручены этой категории военных.
За время существования команды парашютисты завоевали более 300 медалей, в том числе 83 золотых, 110 серебряных. Команда неоднократно становилась чемпионом Азии и Океании по различным дисциплинам. Нашими тренерами подготовлены 18 мастеров спорта международного класса, десять мастеров спорта Казахстана.

alt

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390