ПРОБУ НЕГДЕ СТАВИТЬ

КАК ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ РОССИИ ПОВЛИЯЕТ НА МИРОВОЙ СПОРТ?

Подробнее >>>
ПРЕМЬЕРА “КАЗБАТА”

В ПРОКАТ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ О ЛЕГЕНДАРНОМ ПОДВИГЕ КАЗАХСТАНСКИХ МИРОТВОРЦЕВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Любимцы публики Последняя страница

Алима Унгарбаева
В Алматы состоялся концерт в честь 15-летия канала Муз-ТВ. Событие проходило на высокогорном катке “Медео”. Это мероприятие прошло при участии нашего соотечественника Армана Давлетьярова, который сейчас является музыкальным директором канала Муз-ТВ. На пару со своим другом Кайратом Кульбаевым, директором департамента культуры Алматы, им удалось сделать грандиозное шоу. Было ли оно таким, читайте в материале

Задолго до концерта появилась информация о том, что в этот волшебный вечер на сцену выйдет когда-то знаменитый “Дуэт Л”. Сами девушки подтвердили информацию и с радостью рассказывали о своем возвращении. Как выяснилось, все это время они не переставали петь и дружить, ну а поскольку муж одной из участниц - Ларисы Ивановой - Кайрат Кульбаев по совместительству главный организатор, то певицы снова заискрились.
alt
Раздувай, ветер, мне юбку!
Вообще, многие, кто поднялся в тот вечер на сцену, для всех казахстанцев уже были как родные. Многие из артистов дружат с нашими светскими активистками и почти каждую неделю поют на свадьбах и других торжествах, поэтому концерт можно назвать для определенных людей, кто сидел в первых рядах, уже обычным явлением.
alt
Натуральный блондин Басков
К примеру, Томас Невергрин в Алматы подружился с одной девушкой по имени Наташа и, по слухам, даже собирается на следующий год сводить ее в ЗАГС, значит, не зря он тусовался в Алматы.
Анна Семенович, в жизни очень добродушная девушка, своими формами буквально за день до концерта радовала костанайцев.
alt
Ягодка опять - Анита Цой
Самым радостным в этот вечер был, бесспорно, Арман Давлетьяров. Наш земляк пользуется большим уважением и авторитетом в Москве, в ближайшем будущем он пообещал презентовать в Казахстане свою книгу, по всей видимости, о его нелегком пути к славе. К сожалению, у нас его знают только в узких кругах, в связи с чем на “Медео” произошел конфуз - главного организатора охрана не пускала без бейджа за кулисы.
alt
Новый имидж Елки
Зато все узнали рэпера Тимати, говорят, что кумир подростков даже успел подраться в алматинском аэропорту. Интересно, где же были его двухметровые телохранители, с которыми он пришел на пресс-конференцию?! Во время беседы с журналистами он сказал, что казахские девушки ему по душе, что они скромны и воспитанны.
alt
Золотой состав “А-Студио”
Анита Цой, тоже постоянная гостья в Казахстане, как всегда, выступала от души, в своих сексуальных нарядах.
Еще одна наша соотечественница Лера Кудрявцева, несмотря на прохладную погоду, отвела весь вечер с улыбкой на лице, а ее друг по пиару Сергей Лазарев открыл концерт и, кстати, был самым доброжелательным из артистов. Несмотря на всю свою популярность, со своими фанатами, журналистами и просто зрителями вел себя очень открыто и просто. Со всеми сфотографировался, всем дал автографы, ответил на все вопросы и, конечно, надо отдать ему должное, первым быть сложно, но его выход задал настроение всему вечеру.
alt
Загадочная Агурбаш
Батыр Шукенов в этот вечер соединился с группой “А-Студио” буквально на три песни, но его хиты по-прежнему остаются в сердцах зрителей. После с этой же группой пела нынешняя солистка Кэти Топурия.
alt
Более 10 тысяч человек приехали на “Медео”, чтобы услышать песни своих кумиров, и таких ярых фанатов не испугали холод и мороз. В этот вечер спели также Дима Билан, группа “Градусы”, Николай Басков, Анжелика Агурбаш, Митя Фомин, Шахзода, “Дуэт Л”, Елка и закрывал вечер эпатажный Филипп Киркоров, который по приезде в Алматы, бросив вещи в гостинице, как нормальный мужик сразу же пошел по магазинам. На сцену он вышел в очаровательной юбке, правда, оценить его образ удалось уже не всем, многие стали расходиться к тому времени.
alt

Фоторепортаж Константина Маскаева

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • бухтелка

  • 6 сентября 2011 13:14
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
как-то все в кучу написали
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (26)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390