АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Дорога в большое кино Смотри в оба

Анна Шелепова
Карьера Асель Сагатовой - популярной актрисы казахстанского кино, началась с фильма “Плач матери о манкурте”, который был снят по одноименной книге известного киргизского писателя Чингиза Айтматова. О том, как она пришла в большое кино, в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту

- Год неумолимо движется к концу, Вы готовы подвести итоги?
- Этот год был насыщен событиями! Сразу все и не вспомнить. Вот некоторые наиболее значимые: сыграла одну из главных ролей в сериале “Подружки”, стала ведущей программы “Добрый вечер, Казахстан” на “Первом канале”.
Продолжаю сотрудничать с маркой Kira Plastinina, являясь посланником бренда в Казахстане. Иногда снимаюсь для каталогов, в рекламных компаниях.
Вела официальные церемонии открытия и закрытия кинофестиваля “Евразия”, кроме того, появился опыт ведущей концертов, один из таких я провела в Москве. В зале присутствовали президенты РК и РФ.
- Вас часто приглашают на вечеринки в качестве гостьи?
- Я выборочно отношусь к светским раутам, появляюсь там, где мне интересно. Предпочитаю летать на фэшн-показы дизайнера Киры Пластининой в Москву.
alt
- Вы участвовали в программе “Звездные танцы”, расскажите о своем опыте?

- С одной стороны, это был печальный опыт... Остался осадок, так как считаю, что со мной обошлись не совсем честно. С другой стороны, я познакомилась с кухней телешоу, приобрела новый опыт.
У меня не было специальной подготовки, я никогда не занималась бальными танцами. Мы с партнером позже всех приступили к тренировкам и, пытаясь нагнать коллег, тренировались по шесть часов в день. Я полностью погрузилась в этот проект, сокращала часы съемок на других проектах. Мы разучили шесть танцев, а показали только два... Почему-то кто-то пустил слух, что мне нужно уехать в Астану и меня надо “освободить” от проекта! Я ничего не подозревала и даже не поняла, как и когда все это произошло.
Позже продюсер сказал, что хочет вернуть меня в проект. Но я уже решила не возвращаться...
- Когда Вы почувствовали свою популярность?
- Слова “слава”, “знаменитость” кажутся слишком громкими по отношению ко мне. Я с 14 лет работала в модельном агентстве и уже тогда участвовала в съемках рекламных роликов, клипах, словом, все шло своим чередом. Я не стала популярной в один момент, как это у кого-то бывает.
Чтобы попасть на большой экран, я ходила на кастинги. У меня не было специального образования, я не знала, как работать на камеру, не знала элементарных вещей. Меня никто не лоббировал. Ходила на пробы на общих правах, в какие-то картины я не попала, какие-то не вышли, но я не отчаивалась.
Лишь недавно, благодаря поддержке “Казахфильма”, я закончила курсы актерского мастерства в США.
- Вы любите европейское кино?
- Я не разделяю кино на европейское или американское, я люблю все кино!
- Как Вы можете охарактеризовать свой характер?
- К сильным сторонам я бы отнесла умение добиваться своих целей.
- Каковы Ваши гастрономические предпочтения?
- Я любительница вкусно поесть. Мне нравится наслаждаться трапезой.
Дома я готовлю традиционную еду, основательную, потому что готовлю для супруга. А когда приглашаю подруг, угощаю легкими салатами, рыбой.
- В Алматы муссируется слух о том, что Вы владеете рестораном в Европе...
- Боже, как работает “глухой” телефон! Все началось с того, что мы с подругой открыли в Алматы кофейню. Я уже давно отошла от этого бизнеса, а народ мне приписал ресторан в Европе! Впрочем, я не против таких слухов!
- В чем Вы не можете себе отказать?
- Я не шопоголик, ко всему отношусь спокойно. По сравнению с другими я очень легко отношусь к вещам. Зайду в бутик, но не обязательно оставлю там деньги. Я не стану искать какую-то вещь, которая стала новинкой сезона. Покупаю вещи по мере надобности.
- Что бы Вы продавали под своим именем?
- Думать об этом рановато! Я не считаю, что пришло время продавать духи или какие-то другие товары под своим именем.
Я занимаюсь тем, что мне нравится, снимаюсь в кино и получаю от этого удовольствие! Этот процесс завораживает, после того, как раз побываешь на съемочной площадке, хочешь вернуться туда.
Если в будущем мое имя станет брендом и начнет приносить дивиденды, возможно, я займусь бизнесом, почему бы и нет?

Справка “НП”
Асель Сагатова, будучи студенткой, начала работать ведущей музыкальной программы на казахском телеканале, а параллельно занималась организацией концертов в продюсерском центре. Также снялась в нескольких казахстанских и российско-казахстанских фильмах. Сыграла главные роли в фильмах “Ирония любви”, “Рэкетир”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390