ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



На войне с Эфиром Смотри в оба

Ассаль Джан
В Лос-Анджелесе прошла голливудская премьера фильма “Тор 2: Царство тьмы”. Мероприятие посетили практически все основные звезды ленты: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Кэт Деннингс, Джейми Александер, режиссер Алан Тейлор и легенда комикс-индустрии Стэн Ли.
Наконец-то в мировой прокат вышло продолжение нашумевшего фильма, основанного на одноименных комиксах издательства Marvel Comics. Теперь и зрители Алматы смогут по-настоящему насладиться сиквелом, поскольку это один из тех редких случаев, когда вторая часть оказывается намного ярче, динамичнее и смешнее, чем первая

В фильме рассказывается о новых приключениях Тора, одного из членов команды Мстителей, которому предстоит защитить Землю и все Девять миров от нашествия неизвестного врага, более древнего и могущественного, чем сама Вселенная.
Тысячелетия прошли с тех пор, как Бер, отец Одина, победил Темных эльфов во главе с Малекитом, стремившемся вернуть Вселенную к ее исходному состоянию, стерев все Девять миров с помощью силы Эфира, превращающего материю в антиматерию. Бросив свою армию, Малекит скрылся, а Бер велел зарыть Эфир так глубоко, как только возможно.
В наше время Тор занят восстановлением порядка в Девяти мирах. Локи закован в кандалы и заточен в тюрьму Асгарда.
alt
В это время на Земле Джейн Фостер находит необъяснимую аномалию, заставляющую вещи то пропадать в пространстве, то возникать в другом месте, вызывая при этом невесомость предметов.
Пройдя сквозь одну из аномалий, Джейн оказывается рядом с Эфиром, который тут же проникает в ее тело.
Тор, каждый вечер наблюдающий за Джейн с восстановленного Радужного моста, узнает, что Хранитель врат потерял ее из поля зрения, и отправляется на поиски. Джейн приходит в себя на фабрике, где и были замечены аномалии.
В это время Дарси, обеспокоенная исчезновением подруги, уже вызвала полицию. Когда один из служителей закона хочет взять Джейн за руку, его отбрасывает мощный импульс. Появившийся в это время Тор понимает, что источник силы носит внеземной характер, и забирает Джейн в Асгард. Один опознает силу, заточенную в Джейн, как Эфир, и предрекает ей скорую смерть...
Смотреть фильм - одно удовольствие! Все радует глаз: мистичность скандинавской мифологии, харизматичный герой Тор, удивительные и сказочные панорамы космоса (фильм идет в 3D), бесплодные планеты, кишащие темными эльфами.
Потрясающе смотрится Асгард с его архитектурой: причудливыми строениями, водопадами, реками. А когда в ночном городе идет снег, кажется, что он падает на твое лицо.
Кстати, улицы Асгарда - это самые масштабные декорации, которые когда-либо были построены для фильмов Marvel. Ходя по улицам, можно было заглянуть в магазины, пабы и тренажерные залы.
Эту феерию создал художник-постановщик Чарльз Вуд, который смог удачно балансировать на грани фантастики и реальности, воссоздав этот древний мир.
На фоне этого визуального великолепия радует, что сюжет тоже не подкачал.
Много хорошего юмора, без пошлостей, динамичный ход повествования. Постановщик Алан Тейлор, почти не имея опыта, поставил очень уверенное кино, полностью соблюдая законы жанра.
Что касается актерской игры, приятно удивил Локки в исполнении обаятельного актера Тома Хиддлстона, который в своем блестящем перевоплощении заставил хохотать весь зал. Симпатичны не только его иллюзионные шутки, но и характер, в его сердце много человечности и сострадания, которые он прячет под личиной эгоизма.

alt
Интересные факты о “Торе 2”
* Съемочная группа фильма специально отправилась в Исландию, чтобы заснять самый мощный водопад в Европе - Деттифосс. После с помощью компьютерной графики водопад был перенесен в Асгард. Из своего отеля съемочной группе приходилось добираться до места съемок несколько часов, и так каждый день.
* Ноты на пианино в лондонской квартире Джейн Фостер гласят следующее: “Тор - Бог грома”.
* Фотографии юной Джейн Фостер, которые находятся в ее квартире в Лондоне, принадлежат матери Натали Портман.
* Было сделано около 30 молотов Тора разного размера и веса, некоторые были сделаны из алюминия, из резины для выполнения трюков, а также светящиеся для эффекта молнии. Также новый молот претерпел некоторые изменения, он отличается от того, что был в “Мстителях”, новые узоры теперь лучше отражают мифологию Асгарда.
* Мастер по оружию Боб Гиббс и 18 техников за 10 недель создали 516 видов оружия.
* Костюмы Тора и Одина имеют схожий дизайн, но костюм Тора более подвижен и состоит из 15 частей. Костюм Одина состоит из шести частей.
* Каскадеры, исполнявшие роль Темных эльфов специально держали осанку, чтобы выглядеть гордо. Ведь Темные эльфы - это благородный народ. Дизайнер Дэвид Уайт специально спроектировал маски эльфов так, чтобы их голова была поднята вверх.
* Кристофер Экклстон и Адевале Акиннуойе-Агбадже специально для своих сцен выучили диалоги на эльфийском языке, который был создан специально для фильма.
* Съемки в Стоунхэндже потребовали соблюдения многих правил, так как это историческая ценность, нельзя было даже прикасаться к нему.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390