ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Голливуд НОН-СТОП Смотри в оба

Аселя Малайбекова
Киноновинки 2015 года обещают стать самыми кассовыми, завораживающими и незабываемыми. Голливудский конвейер не останавливается ни на минуту, не оглядывается по сторонам. А все это для нас - кинолюбителей

Первый фильм в нашем списке “Хенкок-2”. Видимо, Адам Фиерро решил не останавливаться на достигнутом и написал еще один сценарий к фильму, который, думаю, будет таким же успешным, как и первая часть. Миллионный гонорар ждет главного героя, Уилла Смита, который согласен и на третий фильм.
“Хенкок”
Сюжет очень похож на первую часть “Хенкока”: тот же разгильдяй и пьяница, тот же город, что в него не верит, но жаждет помощи. Пять минут уделено особой ситуации - любовным утехам главного героя. Всем было интересно, а как он это делает, вот вам, пожалуйста, все просто - “детишки” вылетают прямо из крыши его автобуса. Но приходит время, и главному герою надо опять взяться за ум - помогать жителям своей страны.
Возможно, ему наконец-то удастся забыть про свою любовь...
Далее по списку экранизация самой известной игры Warcraft. По-моему, нет ни одного человека в мире, кто бы не знал про эту знаменитую игру.
Еще с 1994 года начали выпускаться книги, комиксы, разнообразные товары, а также настольные игры. Но вот пришло время создать что-то более подходящее, то, что собьет всех поклонников в поисках этой игры с ног - это фильм, настоящая кинолента с названием “Варкрафт”. Идея принадлежит сценаристам Крису Метзену и Роберту Родату, а стоит она двести двадцать миллионов долларов.
Warcraft
Сюжет, конечно же, будет касаться военных действий, никаких вымышленных персонажей и непонятных городов, все предельно ясно. Орда с одной стороны, Альянс - с другой, а между ними небывалая враждебность. Будут показаны отношения главного и подчиненных, а также способы, как быстрее завоевать территорию, что так близка твоей душе. Сотни пеших, стрельба со всех сторон, шум и кровь, вот что несут с собой съемки этой кинопремьеры.
Далее наконец-то мы увидим продолжение знаменитого всемирно известного мультфильма “Кунг-фу панда-3”, которого все так ждали. Надо сказать, что эта часть не станет заключительной и нас ждет еще продолжение (неизвестно, когда же сценаристы остановятся).
Главный герой Панда По ни капельки не похудел со времени прошлой части “Кунг-фу панда-2”, так и оставшись мирной развалюхой. Его команда, неистовая пятерка, стала еще быстрее, лучше и сильнее, они в любую минуту готовы подставить свои плечи черно-белому другу, так что остаться в одиночестве ему не грозит. В этой части нас ждет больше приключений, в которых мы увидим главного персонажа совсем другим - он сможет решить любую проблему. Но на пути к финишу его ждет масса разочарований и травм - как физических, так и моральных. Так что, зрители, держитесь...
Следующая ожидаемая премьера - нашумевшая кинокартина всех времен и народов снова выйдет на экраны - “Звездные войны: Эпизод VII”.
“Звездные войны”
Однако на данный момент наиболее точных примеров сюжета киноленты не существует ввиду строго удерживаемой коммерческой тайны. Тем не менее существует множество свидетельств создателей, сценаристов и режиссеров фильма относительно планов на этот фильм и дальнейшую трилогию. Так, после объявления о продаже Walt Disney бренда “Звездные войны” действие в эпизоде VII начинается примерно через 20 (или, возможно, 30-40) лет после окончания шестого фильма.
R2-D2 и C-3PO останутся героями новой трилогии и будут оставаться ее символами до окончания кинематографического сюжета.
Трилогия будет основываться на событиях возрождения и становления Новой Республики.
“История этой саги - это история одной семьи” (Джордж Лукас, 1980 год). Это означает, что главенствующими героями всех новых эпизодов будет оставаться семья Скайуокеров.
В новом эпизоде появятся и романтические отношения между Люком и неназванной героиней, судя по книге “Star Wars. Полная история”, это будет Мара Джейд.
Главной темой трилогии будет квинтэссенция моральных и философских проблем, таких как проблематика морального и физического выбора, необходимость отличать хитроумие от властолюбия, справедливость от расправы, добродетель от алчности.
“Мстители”
Не менее ожидаемый фильм - “Мстители: Эра Альтрона”. Планета Земля, словно магнит или маяк для всякой нечисти, и только Мстители смогут спасти всех. Новая глава в приключениях так полюбившихся героев. Альтрон - искусственный интеллект, созданный Хэнком Пимом - уничтожил большую часть Земли и победил Мстителей, и только путешествие во времени смогло спасти мир. Однако некоторое время спустя анонса режиссер фильма Джосс Уидон сообщил, что фильм не будет являться адаптацией комикса, а будет представлять собой самостоятельную историю. Так или иначе в этой киноленте вновь соберутся герои из мира Marvel и, как всегда, спасут мир.
Научно-фантастический фильм “Аватар-2” - продолжение рассказа о судьбе народа На’Ви, нового лидера местных кланов Джейка Салли в теле аватара и его спутницы жизни Нейтири. Действие фильма будет происходить на Пандоре. Земляне вернутся на Пандору, чтобы вновь захватить ее, и На’ви вновь должны будут защищать свою планету, на этот раз против целой армии людей.
“Аватар”
По словам режиссера, практически все действия сиквела будут происходить под водой, в океане Пандоры. Еще в конце ноября 2009 года, до выхода в прокат первого “Аватара”, стало известно, что Сэм Уортингтон подписал контракт о своем участии в съемках двух продолжений этой картины. В феврале 2010 года Сигурни Уивер, участвуя во французской телепередаче Le Grand Journal, заявила, что у Кэмерона есть планы по включению ее персонажа в сиквел, несмотря на то, что доктор Грейс Огустин умирает в предыдущем фильме. На вопрос интервьюера, как это возможно, Уивер объяснила, что Огустин находится “в дереве”, и у режиссера есть идеи, как объединить “семью вместе”.
“Голодные игры”
Также один из самых ожидаемых фильмов на сегодняшний день - кинолента “Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1”. История продолжает рассказывать о постапокалиптических приключениях Китнисс. Наша героиня выжила, хотя дом ее разрушен. Ее семья - в относительной безопасности. Но Пит похищен властями Капитолия, и судьба его неизвестна. Тогда таинственный Тринадцатый Дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Китнисс в этой войне - символ сопротивления. И если она не хочет оказаться пешкой в чужой большой игре, если хочет, чтобы жизнь ее любимого не принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной. Сильнее, чем на арене “Голодных игр”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390