КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Демоны Сарчи Смотри в оба

Альфия Окасова
Уже на следующей неделе на всех экранах страны выйдет мистический триллер “Избави нас от лукавого”. Данная кинолента расскажет о судьбе полицейского, который отрекся от Бога. Заставит ли его жизнь вновь поверить
в то, что он уже давно считает нереальным?

Фильм начинается с совершенно непонятных и как бы не связанных между собой небольших историй. Но затем мы знакомимся с героем этой ленты, сержантом полиции Нью-Йорка Ральфом Сарчи. За всю карьеру Сарчи видел много мрачного и жуткого на улицах Южного Бронкса - неоднократно становился свидетелем чудовищных зверств и преступлений. Работа очернила душу полицейского настолько, что он начал выплескивать накопленный негатив на свою жену Джен и дочурку Кристину.
Так или иначе, судьба сталкивает его с совершенно необъяснимыми на первый взгляд убийствами. Для Сарчи приходят не самые лучшие времена, поскольку он втянут в сверхъестественные события, которые проверяют его на прочность.
Книга “Бойся ночи” легла в основу сценария фильма “Избави нас от лукавого”. Автор книги Ральф Сарчи написал ее в соавторстве с Лизой Колье Кул. Вся сюжетная линия построена на реальных событиях, ведь еще в 2000 году Сарчи получил звание сержанта и на протяжении четырех лет служил в 46-м участке в Бронксе, который многие считают одним из самых опасных районов города. Отслужив в полиции Нью-Йорка 20 лет, Сарчи уволился в 2004 году и по сей день продолжает исследовать случаи “демонической” активности.
История интригующая и страшная. Думаю, многих она заинтересует, ведь сюжет действительно необычный и главное - основан на факте: крутой и безапелляционный коп, состоящий на службе в полицейском отделении Бронкса, убеждается в том, что в основе некоторых преступлений из тех, которые он расследует, лежит что-то сверхъестественное.
alt
В этой ленте Бронкс представляет собой некую зловещую симфонию городского монохрома, заунывную поэму, картину с тревожным сюжетом, выполненную в красном, коричневом и сером тонах с редкими проблесками изумрудной зелени. А также богатую и насыщенную смесь разных культур. Афроамериканцы, латиноамериканцы, выходцы с Карибов и Африки постоянно ссорятся с эмигрантами из Италии, Ирландии и Израиля. Из окон домов и магазинов здесь доносится самая разная музыка - от меренги до рэпа. Здесь без труда можно почувствовать ароматы всех кухонь мира, которые разносит по округе участливый летний ветерок.
Учитывая столь продолжительный подготовительный период, создатели фильма решили, что должны во что бы то ни стало найти идеальных актеров на роль Ральфа Сарчи и других действующих лиц.
В образе полицейского из Бронкса, чья история легла в основу сценария, продюсеры видели Эрика Бана, одного их самых востребованных актеров на текущий момент.
“Меня привлекла личность моего героя Ральфа Сарчи, - рассказывает актер. - Бесспорно, я был заинтригован жанровым сюжетом и таинственными событиями, описанными в книге. Но, прочитав сценарий, я не мог не отметить идеально прописанный характер моего героя. Играть подобную роль всегда сложно, но интересно. За развитием именно таких персонажей я люблю наблюдать в кино”.
Немало времени ушло на поиск актера на роль неортодоксального священника Джо Мендозы, который борется со своими демонами и объединяет силы с Сарчи. Партнерство кажется неестественным, но необходимым, поскольку зло, с которым они столкнулись, не так просто победить. Поиски привели создателей киноленты прямиком к Эдгару Рамиресу. Разноплановый актер сначала завоевал признание своих соотечественников в Венесуэле и всей Южной Америке, а затем - сердца зрителей по всему миру.
“В самом начале Мендоза вообще должен был быть практически не заметен, - рассказывает Рамирес. - Он был призван лишь помогать Сарчи разобраться в природе преступлений, которые тот расследует. В процессе совместной работы Мендоза и Сарчи могли узнать друг друга достаточно хорошо. Священник не только отвечает на религиозные и философские вопросы Сарчи, но находит некоторые ответы на вопросы, которые гнетут его самого. Перед монахом открываются не все двери, да и полицейский не может получить любую информацию. Поэтому напарникам приходится помогать друг другу в ходе расследования. В начале фильма им по-хорошему наплевать друг на друга. Однако по мере развития сюжета становится ясно, что одному не обойтись без другого, чтобы раскрыть преступление”.
После этого продюсеры принялись за поиски актрисы на роль Джен Сарчи, супруги Ральфа. Ее любовь к мужу ежедневно подвергалась испытанию, ведь он изо дня в день боролся со злом (сначала с обычными преступниками, а затем с демонами из потустороннего мира), и тьма затягивала его все глубже и глубже. Очень сложную роль было решено доверить Оливии Манн.
Лента просто пропитана темой экзорцизма, паранормальных явлений, однако многие предпочитают не поднимать вопрос религиозной веры, поскольку он неотвратимо влечет за собой вопросы морали, этики, загробной жизни... Но мистические темы уже твердо заняли свою позицию в кинематографии.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390