ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Двойная доза Смотри в оба

Мария Коленко
В казахстанский прокат вышла дебютная режиссерская картина Георгия Малкина “Смешанные чувства”
Казалось, как могут два совершенно разных человека найти что-то общее? Популярный в девяностых годах музыкант Фил, роль которого исполнил Александр Ревва, имеет в своем творческом багаже одну хитовую песню и отснятый на нее видеоклип, о котором, естественно, практически никто не помнит. Он с завистью относится к певцу Олегу Газманову, пытается написать новую музыкальную “бомбу” и грезит о былой славе. Сейчас же Фил работает обычным диджеем на свадьбах и в караоке-клубе. Однако уверенность в себе, харизма и умение с легкостью находить общий язык с людьми привлекают молодых и не очень дам к его далеко не скромной персоне.
Полная противоположность ему - врач Петр в исполнении актера Павла Деревянко. Перспективный специалист, живущий исключительно по составленному им же списку, никак не может решиться пригласить на свидание объект своего воздыхания - коллегу Катю (Татьяна Космачева). Прежде чем отправиться в гости к своим родителям, он записывает на диктофон вопросы, которые должен задать, а “страшной угрозой” для владельца авто, постоянно занимающего именное парковочное место Петра, является записка на стекле.
Его серые будни приобретают новые краски, когда в больницу с острой сердечной недостаточностью попадает Фил, которому под действием “травки” показалось, что его ударил Олег Газманов, который, кстати, тоже находился в этой больнице с травмой шейного отдела после очередного сальто на концерте. Петр пытается спасти Фила и применяет дефибриллятор. Однако заряд тока не только вернул Фила в мир, но и круто изменил жизнь героев.
alt
Поначалу мне показалось, что это будет очередная картина с обменами тел в стиле фильмов “Из 13 в 30”, “Папе снова 17” и “Чумовая пятница”, но здесь произошел совершенно другой поворот. Теперь, когда один из героев испытывает различные чувства, будь то страх, любовь, грусть, радость или же один из них просто ударит локоть либо порежет руку, то второй также будет испытывать эти же чувства и почувствует боль в том же месте. Временами все это доставляло героям трудности: когда Фил просто отдыхал и пил виски в баре, Петр ехал за рулем и пьянел вместе с ним. Его петляющую езду приметили работники дорожной полиции и остановили нарушителя. Однако в какие бы трубочки он ни дышал, показатели были нулевые, хоть он и еле стоял на ногах, и едва мог составлять из слов предложения. Когда нашему врачу было очень грустно, Фил не смог достойно поздравить молодых на цыганской свадьбе, чем вызвал неодобрительную реакцию барона и его приближенных.
В фильме “Смешанные чувства” присутствует и криминальная линия, когда товарищ Фила случайно перепутал диджейский чемодан с пластинками и унес со свадьбы выкуп за невесту...
Петр пытается договориться с Филом, чтобы тот вел себя более сдержанно, поскольку его образ жизни мешает ему работать. Он даже подделывает результаты анализов Фила и говорит, что ему осталось жить всего один месяц, если он продолжит двигаться в своем обычном ритме. Здесь мы узнаем, что у отвязного диджея есть жена, правда, с которой они развелись, и семилетний сын, которого он видит только по воскресеньям. После услышанного диагноза Фил решает кардинально поменять привычный образ: бросает пить, курить “траву”, пытается быть примерным отцом. Правда, всего на сутки. После Фил находит у себя дома чемодан с деньгами цыган и возвращается к гуляньям, правда, более масштабным, нежели ранее, все-таки теперь бюджет позволяет. Тем временем у Пети все благоприятно складывается с Катей. Не без помощи Фила он смог пригласить ее на свидание и признаться в своих чувствах.
Но тут происходит незадача: Фил понимает, что тоже влюбился в Катю, признается ей в этом и требует сделать выбор между ним и Петей. Герой Деревянко всячески пытается доказать Филу, что тот не может любить Катю, поскольку просто не был ранее с ней знаком. Девушка находится некоторое время в замешательстве и в итоге делает свой выбор. Фил не соглашается с мнением Пети и уходит “мстить” к своей давней воздыхательнице, роль которой исполнила актриса Эвелина Бледанс.
alt
В то время гоняющиеся за чемоданом цыгане все-таки выходят на его след. Дабы уж точно вернуть заветные денежки обратно, они берут в заложники Петра прямо в больнице, где он работает, и сообщают об этом Филу. Тот, в свою очередь, спустив значительную часть средств, понимает, что не может оставить друга в беде и спешит на помощь. После возвращения чемодана цыгане говорят, что этого мало и они жаждут кровопролития. Здесь помочь героям вызволяется кумир Фила Олег Газманов, который отвлекает разгоряченных парней, а Фил и Петр тем временем сбегают. Однако, проехав на мопеде несколько метров, они врезаются в заграждение. Петр не приходит в сознание. Фил находит провода, оголяет их и приводит его в чувство...
Было любопытно наблюдать за сменой привычного внешнего образа Александра Реввы: на экране он предстал в слегка растрепанном парике белого цвета.
“Я стараюсь оставить след добра, мне будет приятно, если этот фильм оставил у вас доброе послевкусие”, - отметил исполнитель роли Фила Александр Ревва.
Этот фильм - побуждение к действию и осознанию того, что жизнь одна и мы можем очень много хорошего пропустить в ней, если однажды не рискнем и не выйдем за собственные рамки.
Комедия “Смешанные чувства” получилась очень легкой, она, безусловно, подходит для вечернего просмотра, когда вы после рабочего дня хотите просто расслабиться, отвлечься и от души посмеяться.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390