ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Гороскоп на удачу Смотри в оба

Мария Коленко
Под таким названием в прокат вышла новая российская комедия Армана Геворгяна
А вы верите в гороскопы? Как вы считаете, действительно ли звезды могут изменить вашу судьбу? Главный герой фильма “Гороскоп на удачу” Максим Гребенкин (Дмитрий Ендальцев) поначалу несколько скептически относился к астрологическим штучкам, пока однажды не оказался в крайнем положении с единственным выходом - обратиться к “звездному” специалисту, роль которого исполнил Дмитрий Нагиев.
Похоже, создателей фильма уж очень беспокоил успех популярного сериала “Игра престолов”, что и свою ленту не оставили без внимания героя-карлика, в которого трансформировался вышеупомянутый Нагиев.
Для создания образа карлика ему пришлось сниматься в зеленом “хромокейном” костюме, необходимом для компьютерной графики. На компьютере тело карлика совместили с головой Нагиева, в результате чего и получился забавный персонаж - астролог. Появление Нагиева в зеленом костюме вызвало большой интерес среди туристов на Питерской набережной.
Изначально Санкт-Петербурга не было в сценарии, но создатели фильма решили, что этот город подходит как нельзя лучше, и некоторые сцены были специально переписаны “под Питер”. Пока съемки проходили в Питере, в Москве занимались установкой для фильма декораций и павильонов: офисов, квартир героев, большой яхты.
Для постановщика картины, режиссера Армана Геворгяна, данный фильм представляет собой историю о том, что любовь дает надежду. Даже если ты простой парень, а она - недосягаемая шикарная девушка. Деньги ничего не решают, если любишь. Надо верить в себя, и у тебя все получится.

 

 

“Следуй за мечтой!” - гласит слоган ленты. Так и наш герой Максим спешит стать счастливым, успешным, а главное - любимым. Но в погоне за счастьем Максим спотыкается о каблучок Лены (Светлана Ходченкова), дочки влиятельного бизнесмена. “Ну и что, что он (отец Лены) последний в списке Forbes, главное, что он там есть”, - говорит Максиму герой Тимура Батрутдинова Леха, по совместительству его коллега и друг. Как бы подталкивая каждого из нас к мечте, пусть и маленькими шагами, но главное - двигаться к ней, и тогда позиция в списке поднимется.
Главный герой работает в рекламном агентстве под руководством героя Гоши Куценко. Кстати, фильм начинается с поющего на сцене Гоши, для которого мечта - быть артистом, но он променял ее на душный офис и бумажную волокиту.
Макс - талантливый креативщик, но его скромность, стеснительность не позволяют ему сделать блестящую карьеру. В то же время он мечтает заработать достаточно денег, чтобы бросить свою работу и реализоваться как художник-живописец.
Гребенкин безнадежно влюблен в невероятную красавицу Риту (Анна Чиповская), представительницу крупного парфюмерного бренда, для которого компания, где работает Макс, делает рекламу.
Рекламы в фильме, к вашему вниманию, предостаточно. Конечно, не так много, как в “Иронии судьбы” Бекмамбетова, но не заметить ее невозможно.
Однажды Макс обращается к таинственному астрологу, от которого получает стопку гороскопов “на каждый день”. Составленный гороскоп обещает Максу успех, если он в течение тридцати дней будет прилежно выполнять безумные задания. Его жизнь наполняется яркими красками, наконец-то сдвигается с мертвой точки. Все шло гладко, пока до писем не добрался кто-то еще...
Героиня Анны Чиповской выглядела на экране неубедительно. В этой хрупкой, неуверенной в себе леди, боящейся показаться людям такой, какая она на самом деле есть, было сложно разглядеть хваткую бизнесвуман, которая в жизни добилась всего сама.
Ради съемок фильма Анна Чиповская научилась стрелять из лука.
Героиня Ходченковой, напротив, приковывала взгляды зрителей на предварительном показе от холдинга “Меломан”. Лена привыкла получать все, что только ее душе угодно. Рассекая на кабриолете Lamborghini салатового цвета, она всяческими способами пыталась удержать Максима и отпугнуть его пассию Риту от кавалера, чтобы самой выйти замуж за него, поскольку все ее подружки уже обзавелись семьей, а она, как оказалось, не в тренде. Давно не видела Светлану в амплуа этакой избалованной далеко не дурочки-стервочки. Она знает, чего хочет от жизни, и идет напролом, обманывая, предавая, шантажируя. А изумительные наряды и специфический свадебный макияж только добавили ее персонажу безумства и роскоши.

 

 

Неожиданных поворотов в фильме нет. Все достаточно предсказуемо. Понравились представленные режиссером несколько вариантов развития одного события, как, к примеру, в эпизоде с предложением руки и сердца в ресторане. А также возвращение в прошлое, где становится понятным, откуда у героини Ходченковой такая тяга к самоубийству.
Фильм легкий, ненавязчивый, с небольшими нотками поучения. Рекомендую к просмотру в особенности молодым парам - романтический вечер в кино с любимыми, что может быть лучше?

 

Сценарист фильма Андрей Курейчик: “Гороскоп на удачу” - это история про то, как опасно шутить с судьбой, но при этом - как важно в нее верить. Хотя это и яркая комедия, но в ней много любви, романтики и человечности. Это история трудного выбора для каждого персонажа”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390