АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Киллер с недостатками Смотри в оба

Мария Коленко
Девушки, находясь в активном поиске второй половинки, готовы на многое. В новом фильме режиссера Пако Кабесаса “Мой парень - киллер” героиня не прочь встречаться с необычным кавалером, а он тем временем преподносит ей уйму сюрпризов

Помните нашумевшую ленту Дэвида Оуэна Рассела “Мой парень - псих” с Бредли Купером и Дженнифер Лоуренс в главных ролях? Из-за названия картин настрой был такой: искать сходства и различия между ними. Но с первых кадров все кардинально поменялось. Перед нами предстала типичная американская комедия, где, кроме главного персонажа, в общем-то никто особого внимания не привлекает.
Героиня Анны Кендрик Марта уже не раз ошибалась в выборе спутника жизни. Для более понятной картины лучше сказать: ей патологически с этим не везет. Да и внешние данные, как ей кажется, вовсе недотягивают до принятых идеалов красоты. Запросы у барышни тоже, надо сказать, не заниженные. На глупых размениваться не хочет, а с суперумными ей суперскучно.

 

 

В самом начале фильма нам показывают кадры, где Марта, будучи еще маленькой девочкой, говорит на камеру, кем она хочет стать, прорычав в объектив: “Динозавр” - и бросившись на оператора как дикий зверь. Уже по этому эпизоду понятно, что Марта не так проста, как кажется. Энергии у нее хоть отбавляй. Есть такие люди, которым всегда надо себя чем-нибудь занимать. Вот и наша героиня не прочь покричать на себя, сидя в шкафу, зажарить банку со сливками или совершить что-нибудь этакое в пьяном порыве. Но именно ее бойкий характер и привлекал дурных парней. А отношения с такими до добра не доводят.
Но так или иначе, боясь остаться одной, девушка всяческими способами старается напоминать о себе очередному подходящему под параметры кавалеру, отправляя ему сэлфи в неглиже и готовя романтический ужин. А вот он не придал этому особого значения и в порыве страсти завалился в их общий дом с новой подружкой. После предложения “А может, сообразим на троих?” их союзу пришел конец.
Девушка была в отчаянии. В один момент Марту стало так жалко, что появилось желание отправить ее на передачу “Давай поженимся”, кажется, туда обращаются все, кто считает, что их поезд ушел. А еще есть сайты знакомств и брачные агентства.
Но судьба, а точнее, случайно опрокинутые в магазине коробки с контрацепцией свели ее с нужным и, как казалось, правильным парнем Фрэнсисом (Сэм Рокуэлл). Это была любовь с первого взгляда. И вот уже для печали нет причин. Совместные вечерние прогулки по улицам города, одинаковые футболочки с надписями, забавные очки. Романтика полным ходом. “Вот он, мой идеал”, - думала героиня, пока не открылась одна тайна. Ее бойфренд в прошлом - профессиональный киллер, известный в бандитских кругах. Кажется, что бывших киллеров, как и наркоманов, не бывает. “Завязать” с этим делом очень трудно, тем более когда дают знать отголоски прошлого.
То, что раньше он убивал только тех людей, у которых уже были руки по локоть в крови, пробудило ряд аналогий с сериалом “Декстер”, где эксперт по брызгам крови так же подчищал мир от очень плохих людей. Правда, в отличие от Фрэнсиса не получал за это денежное вознаграждение. Оттого этот поворот событий не привнес долю интереса именно к этому персонажу. Гораздо любопытнее стало наблюдать за поведением Марты. Новость-то прямо шокирующая. И вот она стоит перед выбором. И хочется, и колется, как говорится. Да, в такого красавца грех не влюбиться. Галантный, красивый, обаятельный, умный, ловкий, дерется как в лучших фильмах Джеки Чана. Опасное влечение. Сердцу не прикажешь. Чувства и эмоции бьют через край... И вот она уже представляет себя девушкой Бонда.
Это не первый опыт Анны Кендрик играть недалеких американских девиц. Вспомните фильмы “Сумерки”, “Патруль” и “Чего ждать, когда ждешь ребенка”, только в случае с лентой Пако Кабесаса взбалмошное поведение ее героини зашкаливает. Я очень удивилась, когда узнала, что Сэму Рокуэллу 47 лет, при этом он в потрясающей физической форме и большинство трюков делает сам. Кстати, и в паре с Кендрик смотрелся как ее ровесник.

alt

Анна Кендрик и Сэм Рокуэлл уже снимались вместе в фильме Джо Сванберга “В поисках огня”.

Романтическая комедийная драма с отголосками боевика больше подойдет для просмотра женской половине человечества. Да, там есть перестрелки, крутые трюки, суровые мафиози и шуточки ниже пояса, но фильм настолько пропитан любовной линией, что все остальное отступает на второй план.
Хотя момент расправы Фрэнсиса в поперечном шпагате с двумя обидчиками до сих пор то и дело всплывает перед глазами - столь это эпично, стильно и необычно.
Появляется в фильме и еще один замечательный актер - Тим Рот. Этот артист давно доказал, что может сыграть любую роль - будь то любопытный, глупый работник отеля или же профессиональный “раскуситель” лжецов. Его персонажа в этом фильме не хочется раскрывать. Пусть для вас это останется небольшой загадкой. В США фильм вышел в конце прошлого года. Для наших зрителей он стал доступен только сейчас. Наслаждайтесь просмотром.


Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390