КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Птички против свиней: война за яйца Смотри в оба

Мария Коленко

Когда в 2009 году в мире появилась новая игра для мобильных телефонов, никто и подумать не мог, что она вмиг станет популярной, а уже сегодня ее герои смотрят на нас с киноэкранов. В прокат вышла анимационная комедия «Angry Birds в кино», где зрители, наконец, узнали, почему птички стали такими злыми

 

Добро пожаловать на Остров птиц, населенный самыми счастливыми в мире обитателями! Здесь есть все, о чем только может мечтать любой пернатый: например, можно угоститься вкусным червячком в магазине “Ранняя пташка” или нарастить себе перья в салоне красоты “Птицы одного полета”. А самым ценным на острове являются яйца, ведь дети, как известно, это будущее! Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя: на острове живет птица Ред, который вечно сердится, но на самом деле он не злой, а просто пока не научился контролировать свой гнев и раздражение. В один прекрасный день Реда отправляют на курсы по управлению гневом, где он знакомится с товарищами по несчастью - Чаком и Бомбом.
На острове нет ни высоких технологий, ни даже электричества, а крылья у птиц настолько крошечные, что они ни разу не покидали пределов острова и даже не знают, какой мир на самом деле огромный. Жизнь на острове идет своим чередом, пока в один прекрасный день к ним на большом корабле не приплывают с загадочной целью зеленые свиньи. Ну и, конечно же, корабль причаливает ровно на то место, где стоит домик Реда, не оставив от него и щепки.
Прибытие свиней знаменует собой величайшее в истории Острова птиц событие. Поэтому свиней принимают с распростертыми объятиями. Ну а почему бы и нет? Ведь свиньи привезли с собой новые технологии, которыми они с радостью делятся с птицами. А еще у них есть взрывчатка и батуты, ну а самое главное - они построили на острове систему скоростной доставки под названием “рогатка”.
И только Ред считает, что все не так просто, как кажется. Свиньи начинают его жутко раздражать. И как только он догадывается, что на самом деле привело свиней на их остров, то вместе с Чаком и Бомбом решает объединить всех птиц на острове и спасти самое дорогое, что у них есть.
Источником большинства шуток в фильме было столкновение двух совершенно разных культур, а также то, как птицы начинают терять терпение и злиться.

 

 

У съемочной команды получилась комедия с яркими персонажами, снятая по мотивам знаменитой игры, но имеющая совершенно новую сюжетную линию. К этим птичкам как-то сразу проникаешься всем сердцем.
Проблема с контролем гнева, которую испытывает Ред, вполне понятна и знакома каждому. Нам всем - и родителям, и детям - приходится в определенные моменты нашей жизни сталкиваться с этим. Многие дети и подростки на предварительном показе от компании “Меломан” узнали себя в Реде, который пытается направить эту разрушительную энергию в позитивное русло. Даже когда он злился, выглядел обаятельным.
Супербыстрая птица Чак - за ним порой просто невозможно угнаться, а говорит он еще быстрее, чем думает, из-за чего очень часто попадает в переделки. На самом деле у Чака добрая душа, он очень дружелюбный. Когда Реду нужна помощь, Чак один из первых приходит на выручку.
Бомб - меланхоличная и спокойная птица, у которой очень доброе сердце. Большую часть времени он очень сдержанный, дружелюбно относится ко всем окружающим. Бомб страдает синдромом эпизодического нарушения контроля. Если его напугать, удивить или разозлить, он в буквальном смысле слова взрывается. В глубине души Бомб даже гордится своим взрывоопасным даром, но контролировать себя в такие моменты он просто не способен. А еще он боится, что однажды все полностью выйдет из-под контроля и он причинит окружающим вред. Так что он постоянно борется сам с собой. И хотя проблема, от которой страдает Бомб, - это отличная мишень для шуток, в любом медицинском справочнике вы прочитаете, что синдром эпизодического нарушения контроля - очень серьезное заболевание.
В русском дубляже вы услышите давно знакомые голоса Александра Реввы (Могучий Орел), Тимура Родригеза (Чак), Семена Слепакова (Бомб), Александра Цекало (Ред), Сергея Бурунова (свинья Леонард), участников утреннего шоу “Бригада У” (Джем - птица-воспитатель, Илья - ранняя птаха и Вики - инструктор йоги) и популярного видеоблогера Сыендука, (свинья Росс).
Анимационная комедия “Angry Birds в кино” может похвастать не только звездным составом дубляжной команды, но еще и прекрасной музыкой, написанной талантливыми исполнителями и композиторами. Так, кантри-певец Блэйк Шелтон не только записал и исполнил песню Friends, но и озвучил одну из ролей в фильме - свинью-ковбоя. В фильме также звучат треки I Will Survive в исполнении Деми Ловато, песня Explode поп-звезды Charli XCX, Fight диджея и композитора Стива Аоки и композиция Wonderful Life DJ Matoma.

 

Продюсер Джон Коэн:
- Мы хотели поработать над образами героев игры и превратить их в ярких и многогранных личностей, забавных и обладающих особыми способностями. Кроме того, ключевым моментом всей игры была ее основная идея, которая просто не могла никого оставить равнодушным: зеленые свиньи выкрадывают у птиц их детей - яйца, а птицы приходят в настоящую ярость и затевают поисково-спасательную операцию, чтобы вернуть своих малышей домой.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390