ВЫСВОБОЖДЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

КТО УКРАЛ МИЛЛИАРДЫ У КАЗАХСТАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?

Подробнее >>>
ПОСОЛ КНР В РК ЧЖАН СЯО: “КИТАЙ ВООДУШЕВЛЕН ДОСТИЖЕНИЯМИ КАЗАХСТАНА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Здравствуй, папа Смотри в оба

Мария Коленко
Российский кинематограф преподнес зрителям комедийный подарок к Дню отца - фильм “Завтрак у папы” вышел в прокат

 

“Здравствуйте! Я ваша дочь!” - такую фразу услышал на пороге своего пентхауса эгоистичный и самовлюбленный Александр Титов (Юрий Колокольников), и с этого момента его жизнь круто изменилась. Привыкший жить на широкую ногу, не видеть в конкурентах соперников и по-хамски относиться к своей девушке, по совместительству коллеге Оксане Тарелкиной (Полина Максимова), к которой он обращается исключительно по фамилии, чем постоянно приводит в бешенство по уши влюбленную в него барышню. Полина играет деловую бизнесвумен, уже не щеголяющую на экране исключительно в нижнем белье, как это было в сериале “Деффчонки”, однако отголоски той самой Лели и героини клипа Алексея Воробьева “Сумасшедшая” все-таки проскальзывали. Правда, Тарелкина не находится в центре внимания, как ей хотелось бы. Порой ее становилось жалко, видя, как кавалер ее использует.
Тарелкина оказалась не единственной, кто испытывает самые теплые чувства к Александру. Когда-то десять лет назад в Санкт-Петербурге произошла встреча Юли (Катерина Шпица) и господина Титова, оставившего наглядное напоминание о тех счастливых моментах - дочь Алю (Луиза-Габриэла Бровина). Девочка, известная многим из нас по роли Нади Авдеевой в сериале “Закрытая школа”, заметно подросла и на экране выглядела куда старше 10-летнего ребенка, а по смекалке так вообще переплюнула многих взрослых. Кто помнит внешность этой юной и талантливой актрисы, тот знает, какие у нее замечательные большие глаза. Судя по этому факту, Катерине Шпице пришлось весь фильм проходить в линзах, увеличивающих глаза, чтобы добиться максимального сходства с экранной дочкой.
Кадры, где Аля ставит эксперименты по задержке дыхания под водой в ванне, были немного пугающими. Девочка развлекается как может, да и по-другому она не может, хотя бы так ей удается скрасить жизнь, ожидая маму, часто пропадающую на работе.
Мечтая проводить с дочкой как можно больше времени вместе, Юля уверяет, что ей осталось съездить только в одну командировку в Москву, выиграть тендер на создание рекламного ролика у крупной американской компании, представителя которой исполнил британский актер Валентин Пелка, кстати, совершенно не говорящий на русском языке и впервые побывавший в Москве. За кусок лакомого пирога собрались побороться ведущие специалисты по рекламе, включая Юлю и Александра. Так они встретились спустя 10 лет.

 

 

Герой Валентина Пелки - мудрый, опытный наставник, пытавшийся заставить персонажей мыслить иначе, шире. Его отборочные задания заставили героев попотеть, а основной упор в работе сделать на теме семейных ценностей и совместить их с библейскими мотивами.
Забавно наблюдать за взаимоотношениями Али и Александра. Большую часть времени он думал, что ему на голову свалилась не дочь, а какая-то аферистка, жаждущая вытянуть из кармана обеспеченного папочки знатную сумму денег. И, надо сказать, ей это удается. Но они не понимали, что получили богатство ценнее - возможность быть рядом друг с другом. А синхронные действия папы и дочки выглядели на экране очень мило.
Очень скомканным оказался кульминационный эпизод, слишком динамичным, посмаковать момент неожиданной встречи героев не удалось.
“Папа не будет заморачиваться”, - такая фраза звучит из уст Али, когда они садятся завтракать. Действительно, Александр никогда не заморачивался, не заботился о ком-то, не дрался подушками до вылета из них перьев, не чувствовал, что его может кто-то так сильно любить.
Среди такого количества актеров ТНТ-шных сериалов, увидев в строке “режиссер: Мария Кравченко”, задумалась, а не звезда ли Comedy Woman вдарилась в киноискусство? Как оказалось, нет. Создатель фильма ранее снимала документальные ленты, а картина “Завтрак у папы” - ее первый опыт в художественном кино. И весьма удачный. Продюсерами картины выступили Георгий Шабанов, Эдуард Илоян и Руслан Татаринцев.
Основной саундтрек к фильму “Папина дочка” исполнил Егор Крид. Да и в целом приятное музыкальное сопровождение на протяжении всего времени просмотра - многим звучащим в ленте хитам, таким как “Имя 505” группы “Время и Стекло” и “Лифт” группы “Пицца”, на предварительном показе от компании “Меломан” подпевал весь зал.
“Завтрак у папы” - это качественное семейное кино, которое демонстрирует важность прислушиваться к своим детям, не быть зацикленным исключительно на себе и собирать яркие, положительные эмоции, а не дорогие вещи.
И в заключении фразу главного героя Александра Титова “Я гений, просто вы не моя целевая аудитория” припасите себе на случай важных переговоров.

 

 

Катерина Шпица о роли: “По своему биологическому возрасту я вполне могла бы быть мамой десятилетней дочери, но подобные образы мне воплощать на экране пока не приходилось. Для зрителя это, возможно, станет неожиданностью - мой облик не слишком сочетается со стереотипным образом мамы взрослого ребенка, но в этом и заключается актерский кураж - сделать что-то нестандартное и неожиданное для себя и окружающих”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390